На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Жорж-Шарль знаю, Эдмон - знаю, Эдгар - не знаю. Кто это?
кот ф пальто
забанен
ты где был???? я тебя два дня ищу уже 

Клонгрин
old hamster
Дома был, на пляже был... много где был

Показать спойлер
Что случилось? 

Показать спойлер
кот ф пальто
забанен
да мозилу я решил установить и прокачать....у неё оказывается переводчика нету нормального
ну как у хрома, чтобы сам переводил. и мне жутко не понравилось, как она страницу прокручивает! тормозит, залипает, жесть!

ну как у хрома, чтобы сам переводил. и мне жутко не понравилось, как она страницу прокручивает! тормозит, залипает, жесть!

Сейчас читают
"Дохлая рыба"
144250
456
Двор и соседи
64739
272
Запретили прогревать авто во дворах. (часть 2)
56163
587
Клонгрин
old hamster
Про "тормозит, залипает" не знаю, может дополнения какие-нибудь глючные попались
Переводчик есть ImTranslator. Устанавливал, но почти не пользовался. Я на сайты с непонятными языками редко хожу

Переводчик есть ImTranslator. Устанавливал, но почти не пользовался. Я на сайты с непонятными языками редко хожу

кот ф пальто
забанен
дык и вся проблема в том, что на их сайте, где эти расширения лежат, всё на буржуйском
такто я её только вот из-за этих поставил, но думал, вдрук там ещё что интересное есть...

такто я её только вот из-за этих поставил, но думал, вдрук там ещё что интересное есть...

Клонгрин
old hamster
У меня из этих только Мультифокс, но версия 1.3.3, с бетой не связывался.
Майкрософт НЕТ убирать надо напрочь, эта фигня бесполезная.
Мож у тебя на страницах рекламы много, вот они и показываются тяжело? AdBlock ставил?
Майкрософт НЕТ убирать надо напрочь, эта фигня бесполезная.
Мож у тебя на страницах рекламы много, вот они и показываются тяжело? AdBlock ставил?

ТОП 5
2
3
4