На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кот ф пальто
забанен
нашёл....
фигня какая-то....раньше как-то по-другому оно находило. был указан источнег картинки, а щас только ты везде
фигня какая-то....раньше как-то по-другому оно находило. был указан источнег картинки, а щас только ты везде

Клонгрин
old hamster
сложно сказать, какие-то используются постоянно, как FlashGot или Image Toolbar, какие-то оформление меняют, а так про них и не помню (Personal Titlebar)
checkCompatibility отключает проверку совместимости дополнений с версиями Фаерфокса, благодаря этому Auto Context работает (уже в ворде бесит, что после выделения текста не появляется менюшка, где можно ткнуть "скопировать"
)
Adblock Plus, Tab Mix Plus, Tab Scope тоже нужные.
Nuke Anything Enhanced должно Мокуме понравиться - части страницы прятать можно
вопчем, все хорошие. а я уже спать пошел
завтра продолжим, "мои маленькие любители Мозиллы"
checkCompatibility отключает проверку совместимости дополнений с версиями Фаерфокса, благодаря этому Auto Context работает (уже в ворде бесит, что после выделения текста не появляется менюшка, где можно ткнуть "скопировать"
)Adblock Plus, Tab Mix Plus, Tab Scope тоже нужные.
Nuke Anything Enhanced должно Мокуме понравиться - части страницы прятать можно
вопчем, все хорошие. а я уже спать пошел
завтра продолжим, "мои маленькие любители Мозиллы"

Клонгрин
old hamster
фигня какая-то....раньше как-то по-другому оно находило. был указан источнег картинки, а щас только ты вездеэто не фигня![]()
Показать спойлер
вот так, потихоньку, мир и захватывают. скоро везде я буду 

Показать спойлер
кот ф пальто
забанен
метку сикретную на топ прицепи, а потом спи. вдрук утонет ничаянно? 

Клонгрин
old hamster
Двое суток и без метки держится, так что нибаись
Показать спойлер
Прицепил, на всякий случай 

Показать спойлер
Сейчас читают
Дозор за бабки.
96919
794
Оловозаводская,13 стр.
207119
1000
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 7)
345369
1000
кот ф пальто
забанен
я кроме твоих 1,2,3- четыре и пять какие-то уже ставил, да и снёс их потом. Nuke Anything Enhanced должно Мокуме понравиться - части страницы прятать можноа части страницы я фиребагом ловчее могу спрятать

Клонгрин
old hamster
2 и 3 проверил. работает, но не очень удобно.
и в чем "ловчеесть" выражается?
и в чем "ловчеесть" выражается?
ТОП 5