На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Клонгрин
old hamster
антивирусы, которые считают своей задачей борьбу с пиратством, хуже вирусов 

кот ф пальто
забанен
ну он пишет-"вероятно модифицированный бла-бла-бла...."
хотя я там почитал немного про вирусов всяких...
чтобы их не было, надо ваще инэт не подключать и комп использовать только, как печатную машинку

хотя я там почитал немного про вирусов всяких...

чтобы их не было, надо ваще инэт не подключать и комп использовать только, как печатную машинку

кот ф пальто
забанен
Клонгрин
old hamster
Оперативно обновляющиеся базы не мешают ему страдать фигней и проявлять свою антипользовательскую паранойю 

кот ф пальто
забанен
но то что он нарыл, я всё-таки грохнул. на всякий случай и штоп другим неповадно было 

кот ф пальто
забанен
Ты видал, что эта штука умеет делать?

Функция Try&Decide позволяет создать безопасное, контролируемое временное рабочее пространство на компьютере без необходимости установки специальных программ виртуализации, что позволяет выполнять различные операции, не беспокоясь о том, что они могут привести к повреждению операционной системы, программ или данных.а я винду виртуальную для этого ставить собирался
Виртуальные изменения, которые желательно сохранить, можно применить к исходной системе.
В этом режиме можно пробовать такие операции, как открытие вложений в сообщениях электронной почты от незнакомых отправителей или посещение веб-страниц с потенциально небезопасным содержимым.
Например, если посещен веб-узел или открыто вложение в сообщение электронной почты и в результате занесен вирус на временный виртуальный диск, нужно просто удалить этот виртуальный диск без нежелательных последствий — вирус не проникнет в машину.

Клонгрин
old hamster
Такое не видал
Но мне и не надо было
Акронис - вещчь

Но мне и не надо было

Акронис - вещчь

Сейчас читают
Катализатор - выбить или нет?
5215
60
жилой комплекс "Ясный берег"
318793
1000
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии
320147
1004
кот ф пальто
забанен
у него там инструменты и утилиты всякие вкусные есть, я ещё только начал их изучать, но уже много интересного надыбал. тока нужно ещё плюс пак качать и устанавливать. сначала труе имидж, а плюс пак на него встаёт с тем-же ключОм, автоматично
зырь ещё чучуть.

Клонгрин
old hamster
у меня плюспаков не было, но я сильно и не вникал. просто имиджи делал, потом из них восстанавливался.
ТОП 5
2
3
4