На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кот ф пальто
забанен
Ага, я тоже ржал
Там в обсуждениях самый смак
Там в обсуждениях самый смак

кот ф пальто
забанен
Клонгрин
old hamster
это от какой программы-то? уышмастер? 

кот ф пальто
забанен
ога
все хотят чужими тайнами владеть
все хотят чужими тайнами владеть
кот ф пальто
забанен
Вопщем я себе поставил 2IP StartGuard, она малюсенькая совсем, меньше метра, за автозагрузкой шипко следит и AnVir Task Manager,-тоже следит, но у него диспетчер задач мне прям понравился (портабельную версию ищи там, в полной лишних примочек много
) И ещё через этот AnVir можно хоть чо на вирус-тотал проверить. Ваще-весчь!
) И ещё через этот AnVir можно хоть чо на вирус-тотал проверить. Ваще-весчь!
Клонгрин
old hamster
Вопщем я себе поставил 2IP StartGuard, она малюсенькая совсем, меньше метра, за автозагрузкой шипко следиттакую не знаю
и AnVir Task Manager,-тоже следит, но у него диспетчер задач мне прям понравился (портабельную версию ищи там, в полной лишних примочек многоОн у меня давно есть. Вещчь)
Приоритеты процессам менять можно, грохать лишние
Окна любые в трей сворачивать...Непортабельный, но лишнее убирается снятием лишних галочек при установке

Сейчас читают
21 октября 2008 г. Адронный коллайдер.
15522
64
Обаятельному коту Бегемоту нужна финан. помощь на стационар!!!
28234
156
"супермаркеты" Новосибирска
156499
1026
кот ф пальто
забанен
которая первая, быстрее реагирует, если какая-нить бяка пытается в автозагрузку залезть.
А так-то я ваще почти всё щас портабл стараюсь ставить, меньше места занимают просто
А так-то я ваще почти всё щас портабл стараюсь ставить, меньше места занимают просто

Клонгрин
old hamster
Привет!
В этот топ кроме нас с Мокуме мало кто заглядывает.
В этот топ кроме нас с Мокуме мало кто заглядывает.

ТОП 5
1
4
я свежак нарыл