На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Клонгрин
old hamster
Упс. Про CheckCompatibility пишут, что он "Работает с Firefox 4.0 - 14.0a1". Может в этом собака порылась.
Есть вариант скачать отсюда какой-нить старый Фаерфокс (можно 4-й, чтобы полегче был), понаставить на него дополнений, в том числе и CheckCompatibility, а потом, при отключенной проверке версий, обновиться до 15.0.1
Есть вариант скачать отсюда какой-нить старый Фаерфокс (можно 4-й, чтобы полегче был), понаставить на него дополнений, в том числе и CheckCompatibility, а потом, при отключенной проверке версий, обновиться до 15.0.1

кот ф пальто
забанен
я уже почти созрел для того, чтобы поставить иминна какой-нить 4-й и вапще не обновлять его. ты форум-то читаешь? там все плачут, что всё поотваливалось в последней версии.
Клонгрин
old hamster
Так некогда последнее время. Ни мусорку ни другие форумы. У меня ничего не отвалилось, так я и не беспокоюсь
. Если слишком глубоко в древность не залазить, то может лучше ставить 10.0.7 ESR (с длительным сроком поддержки). С ней должно работать 

кот ф пальто
забанен
а может сначала дополнений насобирать, а потом к ним нужную версию мозилы поставить? 

Клонгрин
old hamster

Рассказываю о результатах испытаний FastestFox.
1. Страницы поиска склеиваются

2. Википедия, в которой поиск делается, русская

3. Подсказку вообще читать плохо, т.к. ее загораживает менюха автоконтекста. Поисковики она почти не загораживает, так что ими пользоваться можно.
Показать спойлер
Если сравнить поиск в FastestFox и в AutoContext, то это как современная форма для ответа на форуме нгс и та, что была. Сейчас надо знать, какая картинка обозначает цитату, какая- ссылку, какая - спойлер, а раньше можно было просто прочитать. Я с буквами дружу больше, чем с картинками, мне текст удобней

Показать спойлер
4. Получается, что каждый раз, когда выделяешь текст, чтобы скопировать, комп лезет в инет и изучает википедию, вытаскивая оттуда картинки. С безлимитом это не проблема, а вот с модемом я бы еще подумал, нужны ли эти подсказки

5. Еще заметил, что страницы стали "перегружаться", точней, грузиться в два этапа. Открываю вкладки, видно, что они грузятся, потом становятся "готовыми" и опять что-то там на них грузится. Я особо не вчитывался во все свойства FastestFox'а, но чего-то он дополнительно скачивает для всех страниц

кот ф пальто
забанен
4.
неееее, у мну прибор учОта трафика стоит, средние показатели в норме. а вот склеенные страницы-да, кушают трафик. 
ты ещё забыл про превращение текстовых урлов в ссылки
я когда увидел, что у мну логин посинел, решил, что это новый глюк форума 

ты ещё забыл про превращение текстовых урлов в ссылки

Клонгрин
old hamster
я не забыл, просто мне пока не попадались текстовые урлы
привык, что достаточно мышкой такой урл выделить и можно его по выпавшей менюшке открыть
тем более, если урл без http и не начинается на www, то он в ссылку не превратится. а выделить можно любой.
ЗЫ перезагружающиеся вкладки начинают помаленьку нервировать

привык, что достаточно мышкой такой урл выделить и можно его по выпавшей менюшке открыть

тем более, если урл без http и не начинается на www, то он в ссылку не превратится. а выделить можно любой.

ЗЫ перезагружающиеся вкладки начинают помаленьку нервировать

Сейчас читают
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
302490
1015
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
197431
1000
ССоры
12756
79
кот ф пальто
забанен
потом становятся "готовыми" и опять что-то там на них грузитсятак это оно страницы подклеивает, смари график подключения. спецом щас прокручивал поиск, на каждой новой странице-загрузка

кот ф пальто
забанен
просто мне пока не попадались текстовые урлылллляяяяяяя....логин твой на форуме щас какого цвета?

Клонгрин
old hamster
Так у меня не страницы поиска перегружались, а все подряд
Но я с этим разобрался. Галочка в настройках лишняя была. Убрал, все нормально стало

Но я с этим разобрался. Галочка в настройках лишняя была. Убрал, все нормально стало

ТОП 5
2
3
4