На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Клонгрин
old hamster
это не урл, это мылопросто мне пока не попадались текстовые урлылллляяяяяяя....логин твой на форуме щас какого цвета?![]()
и нафиг оно мне синее?
я в адреса мэйлов не тыкаю, хз из какого ящика письмо писаться начнет, у меня их в Бате от 2 до 6 открыто бывает 
кот ф пальто
забанен
а, вонано чо! у мну там галка не стояла просто
я в тех местах, где на английском написано никада галки не ставлю. на всякий случай
я в тех местах, где на английском написано никада галки не ставлю. на всякий случай

Клонгрин
old hamster
У меня какая-то шляпа вылезла, я и тыкнул туда, где Recommended 

кот ф пальто
забанен
это не урл, это мылои его тоже преобразует
а чо, надо на почту зайти-тыркнул в логин и всё
Клонгрин
old hamster
а чо, надо на почту зайти-тыркнул в логин и всёафигительное "фсё"
тыкнул
1. Сначала вылазит окно с выбором того, что работает с почтой...
2. Затем вылазит выбор почтового ящика (если он закрыт, надо еще пароль набирать)...
3. Только потом открывается заготовка письма, при попытке отослать которое, пишут "неправильно набран номер, т.е. написан адрес", потому что скобочки тоже включаются в адрес, а их там быть не должно

Так, как тут логин отображается, он не приспособлен для написания писем (фигли самому себе писать
). Только для "позырить" 
кот ф пальто
забанен
Клонгрин
old hamster
И что, потом письмо на адрес со скобками уходит или они где-то теряются по дороге? 

Сейчас читают
красота и материнство (часть 55)
191527
1000
КАСКО, ОСАГО-любые вопросы
1021672
783
В 2023—2025 наша губерния отюбилеет вот такую дату:
90791
294
кот ф пальто
забанен
какими скобками???? я на логин ткнул, вылез мейл, вводи парол с логином и заходи
щас какой-нить левый ящик напишу тут, проверим, посинеет или нет
ыыыыыыыыыыыы

а, я понял! у мну в броузере мейл.ру стоит в приложениях
щас какой-нить левый ящик напишу тут, проверим, посинеет или нет
Показать спойлер
nickolai.baskov2012@yandex.ru
Показать спойлер
ыыыыыыыыыыыы

а, я понял! у мну в броузере мейл.ру стоит в приложениях

Клонгрин
old hamster
И что, этот твой мэйл.хрю письмо-то создает на адрес, в который ты тыкаешь? Или просто открывается веб-интерфейс мэйлрушного ящика? 

ТОП 5
2
4