топ для Клонгрина и мокуме
271912
1000
кот ф пальто
www.ngs.ru
гы, работает :biggrin:
работает:yes.gif:
:umnik:
там ввв, там ввв, а там - нету :dnknow:
Клонгрин
последнее наверное :umnik:
пробовать нада. вот почему у меня мейлсру открываетсо, смотри.
кот ф пальто
я понял, где это в настройках:yes.gif:
если там мэйл.ру выбирать, то веб-интерфейс почты на мэйлру пытается открыться. но ни логина ни пароля не помню, так что не попаду туда :dnknow:
я сейчас вообще попаду в оффлайн и буду спать :not_i:
кот ф пальто
Во, я ещё автокопирование включил, прикольно :yes.gif:
выделяешь и средней или правой кнопкой вставляешь вставляешь вставляешь вставляешь вставляешь вставляешь вставляешь вставляешь :biggrin:
Клонгрин
давай, покеда :agree:
вставляешь вставляешь вставляешь вставляешь вставляешь вставляешь вставляешь вставляешь вставляешь вставляешь вставляешь вставляешь вставляешь вставляешь вставляешь вставляешь вставляешь вставляешь вставляешь вставляешь вставляешь вставляешь вставляешь вставляешь вставляешь вставляешь вставляешь :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: залипло
Клонгрин
Слухай, я думал только у меня такая хрень, а ТАМА таких много оказывается...Вопщем в форме ответа на соопщение, лис виснет жутко, проц грузит на 100% и комп не реагирует вообще ни на что (как будто на горгону попал)...думаю вот, в какую сторону рыть :umnik: что там у них нового в этом билде? у тя нету такого? :а\?:
кот ф пальто
Не, такого нету. Может у меня нет дополнений, которые нужны для таких глюков :dnknow:
Клонгрин
ну он кагбэ не всегда глючит...вечером чаще почему-то :umnik:
ноускрипт сёдня обновился таки. сам, без моего вмешательства. значит чото там налаживается.
Клонгрин
Если дело в том, что в них совместимость с новой версией на прописана, то Disable Add-on Compatibility Checks спасет гиганта мысли.
Да уже давно оно нафиг ненужно. Сейчас по умолчанию почти всё считается совместимым (я не говорю о корректности работы).
кот ф пальто
ты опять форум шатаешь? :tantrum: