На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Клонгрин
old hamster
кот ф пальто
забанен
Клонгрин
old hamster
я понял, где это в настройках
если там мэйл.ру выбирать, то веб-интерфейс почты на мэйлру пытается открыться. но ни логина ни пароля не помню, так что не попаду туда
я сейчас вообще попаду в оффлайн и буду спать

если там мэйл.ру выбирать, то веб-интерфейс почты на мэйлру пытается открыться. но ни логина ни пароля не помню, так что не попаду туда

я сейчас вообще попаду в оффлайн и буду спать

кот ф пальто
забанен
Во, я ещё автокопирование включил, прикольно 
выделяешь и средней или правой кнопкой вставляешь вставляешь вставляешь вставляешь вставляешь вставляешь вставляешь вставляешь

выделяешь и средней или правой кнопкой вставляешь вставляешь вставляешь вставляешь вставляешь вставляешь вставляешь вставляешь

кот ф пальто
забанен
давай, покеда
вставляешь вставляешь вставляешь вставляешь вставляешь вставляешь вставляешь вставляешь вставляешь вставляешь вставляешь вставляешь вставляешь вставляешь вставляешь вставляешь вставляешь вставляешь вставляешь вставляешь вставляешь вставляешь вставляешь вставляешь вставляешь вставляешь вставляешь
залипло

вставляешь вставляешь вставляешь вставляешь вставляешь вставляешь вставляешь вставляешь вставляешь вставляешь вставляешь вставляешь вставляешь вставляешь вставляешь вставляешь вставляешь вставляешь вставляешь вставляешь вставляешь вставляешь вставляешь вставляешь вставляешь вставляешь вставляешь

кот ф пальто
забанен
Слухай, я думал только у меня такая хрень, а ТАМА таких много оказывается...Вопщем в форме ответа на соопщение, лис виснет жутко, проц грузит на 100% и комп не реагирует вообще ни на что (как будто на горгону попал)...думаю вот, в какую сторону рыть
что там у них нового в этом билде? у тя нету такого? 

Клонгрин
old hamster
Не, такого нету. Может у меня нет дополнений, которые нужны для таких глюков 

Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
969901
1000
Мужчины тоже хотят познакомиться
71904
365
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
270276
848
кот ф пальто
забанен
ну он кагбэ не всегда глючит...вечером чаще почему-то
ноускрипт сёдня обновился таки. сам, без моего вмешательства. значит чото там налаживается.

ноускрипт сёдня обновился таки. сам, без моего вмешательства. значит чото там налаживается.
Если дело в том, что в них совместимость с новой версией на прописана, то Disable Add-on Compatibility Checks спасет гиганта мысли.Да уже давно оно нафиг ненужно. Сейчас по умолчанию почти всё считается совместимым (я не говорю о корректности работы).
ТОП 5
2
3
4