На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кот ф пальто
забанен
мейлы разрабов штоли?
нафиг они нам нужны?

нафиг они нам нужны?

Да уже давно оно нафиг ненужно. Сейчас по умолчанию почти всё считается совместимым (я не говорю о корректности работы).Вот именно, что почти.
А от AutoContextа я отказался уже около года назад. Обновляться — не обновляется, поэтому посмотрел, что мне от него нужно, оказалось, что и без него нормально.Это хорошо, но им я редко пользуюсь.
Nuke AnYtHing Enhanced работает прекрасно и без него.
Текстовые ссылки после выделения по ПКМ и так откроются там, где надо, без всяких расширений.по ПКМ

С поиском выделенного текста также спокойно справляется сам ФФ без всяких расширений (набор поисковиков спокойно расширяется по своему желанию).тоже по ПКМ

И чтобы просто скопировать текст надо ПКМ

Для того, чтобы все время лишнюю кнопку не нажимать, мне AutoContext и нужен

Клонгрин
old hamster
Нафиг не нужны, но раз копируется вместе с ними, выкидывать лениво 

кот ф пальто
забанен
АНОНИМ
малахитавый
Аврора — это 17
А у меня Найтли и Бета

А у меня Найтли и Бета
Клонгрин
old hamster
на НГС двое за нами следят![]()
ы, следили![]()

Сейчас читают
Yota в Новосибирске
270871
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
197431
1000
Староновогодний дозор 2016
117412
1000
кот ф пальто
забанен
web-страница расширение, у анонима из списка спёр 
ЗЫ. перевод
"Наблюдение за вами ведётся для вашего же удобства"

ЗЫ. перевод

Показать спойлер
DoNotTrackPlus оценивается "отлично" от CNET. Более 1,5 миллиона скачиваний, и самый мощный конфиденциальности продукта на рынке. Известный своей выдающейся технологии и бесшовная интеграция в Сети. Блоки 100s трекеров на миллионах сайтов.
ВЫ следят
Каждый раз, когда вы находитесь в Интернете, данным брокеров, рекламных сетей и социальные сети собирают данные о вас. Все от того, что вы читаете, что вы выберите, что вы покупаете хранится в тайне профиль о Вас. Теперь с DoNotTrackPlus (DNT +), вы можете их остановить.
DNT + ПРЕКРАЩАЕТ ОТСЛЕЖИВАНИЕ
Когда вы заходите на веб-сайт ДНТ + блоки технологии отслеживания от:
· Видеть и сбор ваш веб-деятельности, такие как, какие сайты вы посещаете, и то, что вы смотрите.
· Положить печенье на вашу машину, которая будет по-прежнему хранить информацию о вашем интернет-браузера.
· Показ объявлений с возможностью отслеживания, в том числе назойливую рекламу, которые, кажется, следовать за вами везде вы идете.
КАК ЭТО РАБОТАЕТ?
DNT + тихо работает в панели инструментов браузера, в котором отображается номер отслеживания компаний, пытающихся контролировать вашу деятельность на этом сайте. Развернуть DNT + окно, нажав на значок, чтобы увидеть более подробную информацию о конкретных компаний и технологий пытаются отслеживать вас, равно как и за все время количество их попытки слежения. Зарабатывайте медали и наслаждаться поздравлениями, как вы достигнете новые вехи личной жизни.
ВАШ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Проще говоря, ваша частная жизнь нашего бизнеса, поэтому мы никогда не отслеживают наши пользователи. DNT + не получает данные от пользователей, не зная, что кто-то использует его. Так как мы ничего не знаем о вас, вам не придется беспокоиться о нас продажи или обмена данными. Мы на 100% привержена неприкосновенности частной жизни потребителей.
ВЫ следят
Каждый раз, когда вы находитесь в Интернете, данным брокеров, рекламных сетей и социальные сети собирают данные о вас. Все от того, что вы читаете, что вы выберите, что вы покупаете хранится в тайне профиль о Вас. Теперь с DoNotTrackPlus (DNT +), вы можете их остановить.
DNT + ПРЕКРАЩАЕТ ОТСЛЕЖИВАНИЕ
Когда вы заходите на веб-сайт ДНТ + блоки технологии отслеживания от:
· Видеть и сбор ваш веб-деятельности, такие как, какие сайты вы посещаете, и то, что вы смотрите.
· Положить печенье на вашу машину, которая будет по-прежнему хранить информацию о вашем интернет-браузера.
· Показ объявлений с возможностью отслеживания, в том числе назойливую рекламу, которые, кажется, следовать за вами везде вы идете.
КАК ЭТО РАБОТАЕТ?
DNT + тихо работает в панели инструментов браузера, в котором отображается номер отслеживания компаний, пытающихся контролировать вашу деятельность на этом сайте. Развернуть DNT + окно, нажав на значок, чтобы увидеть более подробную информацию о конкретных компаний и технологий пытаются отслеживать вас, равно как и за все время количество их попытки слежения. Зарабатывайте медали и наслаждаться поздравлениями, как вы достигнете новые вехи личной жизни.
ВАШ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Проще говоря, ваша частная жизнь нашего бизнеса, поэтому мы никогда не отслеживают наши пользователи. DNT + не получает данные от пользователей, не зная, что кто-то использует его. Так как мы ничего не знаем о вас, вам не придется беспокоиться о нас продажи или обмена данными. Мы на 100% привержена неприкосновенности частной жизни потребителей.
Показать спойлер
"Наблюдение за вами ведётся для вашего же удобства"

Клонгрин
old hamster
Завтра на работе попробую
. Домашний нагружать неохота, и так подтупливает.

кот ф пальто
забанен
а я недавно жоскую чистку диску цэ устроил
удалил все папки с $, потом чистилкой одной оставшееся дочистил....или наоборот
короче почти гектар освободил

удалил все папки с $, потом чистилкой одной оставшееся дочистил....или наоборот

короче почти гектар освободил

ТОП 5
2
3
4