На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Клонгрин
old hamster
На С много лишнего копится. После установки офиса папка завалялась "MSOCache" - на полгига. Причем там даже те приложения, которые я не устанавливал
После драйверов к видюхе - 287 М
И тому подобное...

И тому подобное...
кот ф пальто
забанен
и все эти обновления тоже в трёх местах продублированы (винда, уко запасливая
)
я вот этим сначала прошерстил, нашлось больше 100метров ненужных файлов, потом в папке $hf_mig$ всё грохнул (400 метров) и синенькие папки с долларом и словом Uninstall все вычистил. всё работает пока
правда, если какой файл поломаетсо, то винда найти и восстановить его не сможет. но на этот случай у мну бэкап сделан 

я вот этим сначала прошерстил, нашлось больше 100метров ненужных файлов, потом в папке $hf_mig$ всё грохнул (400 метров) и синенькие папки с долларом и словом Uninstall все вычистил. всё работает пока

Клонгрин
old hamster
Глянул в папку "Installer", там полтора гигабайта всякого
Пока чистить не тороплюсь. Есть мысли Винду поменять с форматированием диска С
- Чукча не дурак, у чукчи проездной есть
(с)

Пока чистить не тороплюсь. Есть мысли Винду поменять с форматированием диска С

но на этот случай у мну бэкап сделан- А если второй билетик потеряешь?![]()
- Чукча не дурак, у чукчи проездной есть

(с)

кот ф пальто
забанен
теперь в эти загляни Downloaded Installations и Downloaded Program Files 
ЗЫ. у мну диск цэ со всеми прогами весит 6 гигов.
и ещё куча всякого портабельного софта, который хоть с флешки, хоть откуда работаит

ЗЫ. у мну диск цэ со всеми прогами весит 6 гигов.

и ещё куча всякого портабельного софта, который хоть с флешки, хоть откуда работаит

Клонгрин
old hamster
теперь в эти загляни Downloaded Installations и Downloaded Program FilesDownloaded Installations в "Семерке" нету, а в Downloaded Program Files лежит файлик на 65 байт - desktop.ini![]()

В прошлой винде (ХР) первая папка была пустая, во второй пара мегабайт. Хотя, это может я и почистил

кот ф пальто
забанен
а, так ты на семёрке!
я думал хрюша у тебя
мне чот не нравицо семёрка, фиг чо найдёшь для неё
Гы, дочистилсся кажись, служба справки и поддержки пропала...совсем пропала, нету её
и хрен с ней!

я думал хрюша у тебя

Гы, дочистилсся кажись, служба справки и поддержки пропала...совсем пропала, нету её

Клонгрин
old hamster
Так я с этой семеркой полгода уже мучаюсь. Что надо было - нашел, но все равно криво всё, не так, как надо. Хочу на ХР вернуться. Только надо пару дней свободных на это мероприятие 

Сейчас читают
Ищу фильм (Читаем правила в начале топика!)
1034550
531
ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация
261689
649
Марафон стройности-13
170454
1006
кот ф пальто
забанен
во-во, иминна,- всё криво! у сеструхи моей семёрка, то одно слетит, то другое
А я таки победил акрониса окончательно! и диск С на двд затолкал, как и хотел(со всеми прогами), и вирусню всякую тестю в его режиме защиты, ваще весчь

А я таки победил акрониса окончательно! и диск С на двд затолкал, как и хотел(со всеми прогами), и вирусню всякую тестю в его режиме защиты, ваще весчь

Клонгрин
old hamster
Молодец - победитель
Пошел я спать. Завтра продолжим какой-нибудь пятничный софт мучить

Пошел я спать. Завтра продолжим какой-нибудь пятничный софт мучить

ТОП 5
2
3
4