На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Клонгрин
old hamster
На С много лишнего копится. После установки офиса папка завалялась "MSOCache" - на полгига. Причем там даже те приложения, которые я не устанавливал
После драйверов к видюхе - 287 М
И тому подобное...
После драйверов к видюхе - 287 М
И тому подобное...
кот ф пальто
забанен
и все эти обновления тоже в трёх местах продублированы (винда, уко запасливая
)
я вот этим сначала прошерстил, нашлось больше 100метров ненужных файлов, потом в папке $hf_mig$ всё грохнул (400 метров) и синенькие папки с долларом и словом Uninstall все вычистил. всё работает пока
правда, если какой файл поломаетсо, то винда найти и восстановить его не сможет. но на этот случай у мну бэкап сделан 
)я вот этим сначала прошерстил, нашлось больше 100метров ненужных файлов, потом в папке $hf_mig$ всё грохнул (400 метров) и синенькие папки с долларом и словом Uninstall все вычистил. всё работает пока
правда, если какой файл поломаетсо, то винда найти и восстановить его не сможет. но на этот случай у мну бэкап сделан 
Клонгрин
old hamster
Глянул в папку "Installer", там полтора гигабайта всякого
Пока чистить не тороплюсь. Есть мысли Винду поменять с форматированием диска С
- Чукча не дурак, у чукчи проездной есть
(с)
Пока чистить не тороплюсь. Есть мысли Винду поменять с форматированием диска С
но на этот случай у мну бэкап сделан- А если второй билетик потеряешь?![]()
- Чукча не дурак, у чукчи проездной есть
(с)

кот ф пальто
забанен
теперь в эти загляни Downloaded Installations и Downloaded Program Files 
ЗЫ. у мну диск цэ со всеми прогами весит 6 гигов.
и ещё куча всякого портабельного софта, который хоть с флешки, хоть откуда работаит

ЗЫ. у мну диск цэ со всеми прогами весит 6 гигов.

и ещё куча всякого портабельного софта, который хоть с флешки, хоть откуда работаит

Клонгрин
old hamster
теперь в эти загляни Downloaded Installations и Downloaded Program FilesDownloaded Installations в "Семерке" нету, а в Downloaded Program Files лежит файлик на 65 байт - desktop.ini![]()
В прошлой винде (ХР) первая папка была пустая, во второй пара мегабайт. Хотя, это может я и почистил

кот ф пальто
забанен
а, так ты на семёрке!
я думал хрюша у тебя
мне чот не нравицо семёрка, фиг чо найдёшь для неё
Гы, дочистилсся кажись, служба справки и поддержки пропала...совсем пропала, нету её
и хрен с ней!
я думал хрюша у тебя
мне чот не нравицо семёрка, фиг чо найдёшь для неё
Гы, дочистилсся кажись, служба справки и поддержки пропала...совсем пропала, нету её
и хрен с ней!
Клонгрин
old hamster
Так я с этой семеркой полгода уже мучаюсь. Что надо было - нашел, но все равно криво всё, не так, как надо. Хочу на ХР вернуться. Только надо пару дней свободных на это мероприятие 

Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 11)
186288
1001
Дозор человеческий
184156
1000
Стол заказов (часть 2)
1176728
682
кот ф пальто
забанен
во-во, иминна,- всё криво! у сеструхи моей семёрка, то одно слетит, то другое
А я таки победил акрониса окончательно! и диск С на двд затолкал, как и хотел(со всеми прогами), и вирусню всякую тестю в его режиме защиты, ваще весчь
А я таки победил акрониса окончательно! и диск С на двд затолкал, как и хотел(со всеми прогами), и вирусню всякую тестю в его режиме защиты, ваще весчь

Клонгрин
old hamster
Молодец - победитель
Пошел я спать. Завтра продолжим какой-нибудь пятничный софт мучить
Пошел я спать. Завтра продолжим какой-нибудь пятничный софт мучить

ТОП 5
2
4