На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кот ф пальто
забанен
это-же кнопки жать нужно! ты чо??? не, не наш метод
и чо, удаляются мимо корзины? а если кучу удалить нужно?
и чо, удаляются мимо корзины? а если кучу удалить нужно?

Клонгрин
old hamster
можно подумать, что на мыши кнопки жать не надо
мимо корзины удаляются даже если Shift-Del сделать. Alt-Del совсем уничтожает (подробностей не помню).
выделяешь все ненужные файлы и жмешь кнопки
мимо корзины удаляются даже если Shift-Del сделать. Alt-Del совсем уничтожает (подробностей не помню).
а если кучу удалить нужно?берешь лопату и кидаешь
выделяешь все ненужные файлы и жмешь кнопки

кот ф пальто
забанен
мышью меньше манипуляцый
два клика и.....нету винды! 
два клика и.....нету винды! 
Клонгрин
old hamster
мышью только в браузерах по форумам тыкать, а с файлами что-то делать с клавы быстрее 

кот ф пальто
забанен
Клонгрин
old hamster
ПКМ это хорошо
А фигли толку? Тыкать то пкм куда?
На рабочем столе ярлыков мало и их все равно не видно, они за программами. Я вообще особого смысла тщательно затирать ярлыки не вижу. А чтобы на файлах с секретной инфой пкм давануть, надо какой-нить прастигоспади "проводник" вызывать и потом до этого файла добираться... 
А фигли толку? Тыкать то пкм куда?
На рабочем столе ярлыков мало и их все равно не видно, они за программами. Я вообще особого смысла тщательно затирать ярлыки не вижу. А чтобы на файлах с секретной инфой пкм давануть, надо какой-нить прастигоспади "проводник" вызывать и потом до этого файла добираться... 
кот ф пальто
забанен
тыкать на файл
это я тебе для примера на иконку ткнул. эта штука интегрируется в оболочку проводника
есть способ без инсталляцЫи ей пользоваться. просто на раб. столе иконку создаёшь и ненужные файлы в неё перетаскиваешь. но я этот метод не пробовал
это я тебе для примера на иконку ткнул. эта штука интегрируется в оболочку проводника
есть способ без инсталляцЫи ей пользоваться. просто на раб. столе иконку создаёшь и ненужные файлы в неё перетаскиваешь. но я этот метод не пробовал

Сейчас читают
Правила получения виз + безвизовые страны
928597
387
КВИЗ БЗ! (часть 2)
174052
1000
Дружба между мужчиной и женщиной
95747
419
Клонгрин
old hamster
эта штука интегрируется в оболочку проводника![]()
есть способ без инсталляцЫи ей пользоваться. просто на раб. столе иконку создаёшь и ненужные файлы в неё перетаскиваешьДа не пользуюсь я проводником
. И рабочим столом - тоже
Стол должен быть обеденным

кот ф пальто
забанен
а я пользуюсь!
много удалять приходится, когда гифки всякие делаю. до этого было так-удалил, очистил корзину, затёр корзину нулями. щас-чик-чик и всё. очень удобно.
много удалять приходится, когда гифки всякие делаю. до этого было так-удалил, очистил корзину, затёр корзину нулями. щас-чик-чик и всё. очень удобно.

кот ф пальто
забанен
уко
камменты к R-Studio почитал!

камменты к R-Studio почитал!
Юрий, Станислав и Георгий, спасибо за честные комментарии относительно этой проги. Скажу больше, с 16 Гб флешки удалось вытащить 21,5Гб инфы! Плюс скорость возросла в 4-5 раз соответственно. В общем поставил все на поток - на входе флеха 1Гб USB 2, а на выходе - 16Гб USB 3 !!!

ТОП 5
2
3
4