На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот между PC Tools и Комодом тогда и выбирал. Почему выбрал PC Tools уже не помнюпосле аутпоста у меня был PC Tools Firewall, но его перестали поддерживать в бесплатном виде и после перехода на 7-ку, решил не устанавливатьМожешь Comodo Internet Security посмотреть. Бесплатный. Файер+антивир.

Аутпост опять запустил до 31 декабря продажу пожизненных лицензий на секьюрити сьют для домашнего пользователя на 3 компьютера.Надо почитать
1599 руб. — и сразу есть антивирус и файервол.

кот ф пальто
забанен
у меня комод все ресурсы сжирает, когда сканирует. так-то хвалят его все...

Показать спойлер
нашол, гад все кряки и отстрелить их пытался

Показать спойлер
Они вроде и на один файер (без антивира) тоже продают сейчас пожизненную (подешевле, естественно), но если вдруг покупать для себя, то лучше весь комплекс, а то файерволы и антивиры разных производителей не всегда легко между собой уживаются.
Клонгрин
old hamster
у меня комод все ресурсы сжирает, когда сканирует. так-то хвалят его все...у меня ресурсов не так много, чтобы ими комоды загромождать
Показать спойлернашол, гад все кряки и отстрелить их пытался
Показать спойлер

Показать спойлер
А покушение на кряки и кигены рассматриваю как преступление против человечества
На чей-то ноут надо было прог понаставить, а там антивирь не только не дал кряк переписать на винт, но и с флэшки его стер
Я аж охренел от такой наглости. Какая-то драная прога будет лазить по моим флэшкам и файлы стирать...И нап5 такой антивирь, который хуже вируса

На чей-то ноут надо было прог понаставить, а там антивирь не только не дал кряк переписать на винт, но и с флэшки его стер

Я аж охренел от такой наглости. Какая-то драная прога будет лазить по моим флэшкам и файлы стирать...И нап5 такой антивирь, который хуже вируса

Показать спойлер
Вроде интерфейс ему ещё поменяли. Отзывы в целом по этому поводу больше хорошие. Но я пока новую версию не успел поставить, так что ничего не видел.
кот ф пальто
забанен

Показать спойлер
Показать спойлер
Сейчас читают
Флудилка-2006 (vol.1)
69567
2006
Кормите ли вы фотографа/оператора и КАК вы это делаете?
16162
154
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4)
991811
913
Клонгрин
old hamster
Весело там
"Вобщем нужен вирь чёб ей по скайпу кинуть, чёб все ей на компе стер. есть у кого???"

"Вобщем нужен вирь чёб ей по скайпу кинуть, чёб все ей на компе стер. есть у кого???"
кот ф пальто
забанен
дадада
этот-же тип тама тему создал "как удалить видео с ютуба", если не я его туда залил
видать не дали виря ему

этот-же тип тама тему создал "как удалить видео с ютуба", если не я его туда залил

видать не дали виря ему

Почитал. Аутпостом если пользоваться, то на законных основаниях, заплатив денежку
Сбрасывать постоянно триал и вручную базы обновлять... "я слишком стар для всего этого..."

Сбрасывать постоянно триал и вручную базы обновлять... "я слишком стар для всего этого..."

ТОП 5
2
3
4