На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот между PC Tools и Комодом тогда и выбирал. Почему выбрал PC Tools уже не помнюпосле аутпоста у меня был PC Tools Firewall, но его перестали поддерживать в бесплатном виде и после перехода на 7-ку, решил не устанавливатьМожешь Comodo Internet Security посмотреть. Бесплатный. Файер+антивир.

Аутпост опять запустил до 31 декабря продажу пожизненных лицензий на секьюрити сьют для домашнего пользователя на 3 компьютера.Надо почитать
1599 руб. — и сразу есть антивирус и файервол.

кот ф пальто
забанен
у меня комод все ресурсы сжирает, когда сканирует. так-то хвалят его все...
Показать спойлер
нашол, гад все кряки и отстрелить их пытался

Показать спойлер
Они вроде и на один файер (без антивира) тоже продают сейчас пожизненную (подешевле, естественно), но если вдруг покупать для себя, то лучше весь комплекс, а то файерволы и антивиры разных производителей не всегда легко между собой уживаются.
Клонгрин
old hamster
у меня комод все ресурсы сжирает, когда сканирует. так-то хвалят его все...у меня ресурсов не так много, чтобы ими комоды загромождать
Показать спойлернашол, гад все кряки и отстрелить их пытался
Показать спойлер
Показать спойлер
А покушение на кряки и кигены рассматриваю как преступление против человечества
На чей-то ноут надо было прог понаставить, а там антивирь не только не дал кряк переписать на винт, но и с флэшки его стер
Я аж охренел от такой наглости. Какая-то драная прога будет лазить по моим флэшкам и файлы стирать...И нап5 такой антивирь, который хуже вируса
На чей-то ноут надо было прог понаставить, а там антивирь не только не дал кряк переписать на винт, но и с флэшки его стер
Я аж охренел от такой наглости. Какая-то драная прога будет лазить по моим флэшкам и файлы стирать...И нап5 такой антивирь, который хуже вируса

Показать спойлер
Вроде интерфейс ему ещё поменяли. Отзывы в целом по этому поводу больше хорошие. Но я пока новую версию не успел поставить, так что ничего не видел.
кот ф пальто
забанен
Показать спойлер
Показать спойлер
Сейчас читают
Мои подопечные
77405
354
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
312220
934
Пять хвостов на обочине дороги... Спасать?
55105
286
Клонгрин
old hamster
Весело там
"Вобщем нужен вирь чёб ей по скайпу кинуть, чёб все ей на компе стер. есть у кого???"
"Вобщем нужен вирь чёб ей по скайпу кинуть, чёб все ей на компе стер. есть у кого???"
кот ф пальто
забанен
дадада
этот-же тип тама тему создал "как удалить видео с ютуба", если не я его туда залил
видать не дали виря ему
этот-же тип тама тему создал "как удалить видео с ютуба", если не я его туда залил
видать не дали виря ему

Почитал. Аутпостом если пользоваться, то на законных основаниях, заплатив денежку
Сбрасывать постоянно триал и вручную базы обновлять... "я слишком стар для всего этого..."
Сбрасывать постоянно триал и вручную базы обновлять... "я слишком стар для всего этого..."

ТОП 5
2
3
4