На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кот ф пальто
забанен
как-то это "новоенафоруме" на результатах поиска неправильно сработало
набираешь слово в "НАЙТИ". жмёшь ПЫЩЩЩЬ. ищецо. находится многа страниц. жмёшь вторую, выкидывает на "в "НАЙТИ"
чота надо срочно делать, чота тестить, а я нимагу

набираешь слово в "НАЙТИ". жмёшь ПЫЩЩЩЬ. ищецо. находится многа страниц. жмёшь вторую, выкидывает на "в "НАЙТИ"

чота надо срочно делать, чота тестить, а я нимагу

Клонгрин
old hamster
Разобрался я уже с теми косяками
Дополнение Image Toolbar виновато было. Когда на 18 Фокс переходил, поменял его на новую версию 0.6.10, а когда вернулся на 17, оказалось, что и дополнение надо откатывать на 0.6.9. Аще дурдом - старая версия несовместима с 18, новая - с 17

Дополнение Image Toolbar виновато было. Когда на 18 Фокс переходил, поменял его на новую версию 0.6.10, а когда вернулся на 17, оказалось, что и дополнение надо откатывать на 0.6.9. Аще дурдом - старая версия несовместима с 18, новая - с 17

Клонгрин
old hamster
Какая связь между "новым", где количество топиков и сообщений в топике и поиском? 

кот ф пальто
забанен
связь очевидна. пока не было "нового", поиск нормально работал
щас не выкидывает...вроде

щас не выкидывает...вроде

Клонгрин
old hamster
Если ты про то, что на некоторых страницах поиска нифига нет? Так это старый глюк. Поиск где-то там у себя учитывает все сообщения, которые были, а когда их из Мусорки удаляют, он продолжает их учитывать, но показать не может. И когда на странице результатов поиска все сообщения отсутствуют, даже список страниц не показывают.
Клонгрин
old hamster
Поиск показывает сообщения, которые были написаны в мусорке, даже после их переноса в другие разделы 

кот ф пальто
забанен
иногда даже служебку показывал
тока не пускал

тока не пускал

Сейчас читают
красота и материнство (часть 116)
221552
1000
сколько готов платить работодатель за инженера?
30316
131
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
221756
456
кот ф пальто
забанен
Клонгрин
old hamster

Показать спойлер
Это не "на самом деле нету", а перенесенные в другой раздел, о чем я и говорил 

Показать спойлер
АНОНИМ
малахитавый
я теперь вапще нигде ничо не читаюПисатель, что ли?![]()

ТОП 5
2
3
4