На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кот ф пальто
забанен
И не пишу.
интернэту в городе многа, а комп туточки, в селе 

Клонгрин
old hamster
Привет, селянин!
Я тут в очередной раз обновил Фаерфокс и в очередной раз пожалел
Они сделали встроенный просмотрщик для pdf-файлов и он стал запускаться вместо адобевского плагина. Но что-то они там недоработали и показывал он только по половине от каждой строчки
Отключил эту хрень, а плагин Адобе обратно не включился. Тыкаешь в ссылку, предлагают файл сохранить. Переставил адобе ридер - не помогло. Снес 19-ю версию Фокса, вернул 18-ю, не помогло.
Нашел в настройках, где приложения задаются для разных типов файлов, прописал ридер - заработало. Опять 19-ю поставил - работает 

Я тут в очередной раз обновил Фаерфокс и в очередной раз пожалел

Они сделали встроенный просмотрщик для pdf-файлов и он стал запускаться вместо адобевского плагина. Но что-то они там недоработали и показывал он только по половине от каждой строчки

Отключил эту хрень, а плагин Адобе обратно не включился. Тыкаешь в ссылку, предлагают файл сохранить. Переставил адобе ридер - не помогло. Снес 19-ю версию Фокса, вернул 18-ю, не помогло.

кот ф пальто
забанен
Привет, горожанин!
тока на 16-ой версии.
не, я ваще её обновлять не буду, пока 17-ю не отменят
у мну рибёнок за неделю ничо не подцепил на комп, прям радоваюсь я.

Тыкаешь в ссылку, предлагают файл сохранить.а ведь такая хрень у меня тоже была, все решили, што это чудо какое-то

тока на 16-ой версии.

не, я ваще её обновлять не буду, пока 17-ю не отменят

у мну рибёнок за неделю ничо не подцепил на комп, прям радоваюсь я.
АНОНИМ
малахитавый
А у меня, наконец, он обновился на 22 версию. А то с 13 февраля 21 не хотела обновляться.
Сейчас читают
Лестница для загородного дома.
382861
421
Концлагерь? (часть 2)
292273
998
Южно-чемской жилмассив! (часть 9)
222683
1000
кот ф пальто
забанен