На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Клонгрин
old hamster

а что там сейчас есть...

кот ф пальто
забанен
и он там не один. их многа
мне приходиццо иногда анализ толщины покрытия делать, а там секундомер нужен. до этого пользовался механическим, а тут его как-то не стало и вот...освоил новое чудо техники

мне приходиццо иногда анализ толщины покрытия делать, а там секундомер нужен. до этого пользовался механическим, а тут его как-то не стало и вот...освоил новое чудо техники

Клонгрин
old hamster
О, сколько нам открытий чудных...

Показать спойлер
По секрету скажу, что у тебя в телефоне, наверняка, есть еще таймер и калькулятор 

Показать спойлер
кот ф пальто
забанен
про калькулятор я давно знаю, прикинь
а секундомер прям ваще правильный. я терь этот анализ быстрее всех химиков-аналитиков наловчился делать. раза в четыре.

а секундомер прям ваще правильный. я терь этот анализ быстрее всех химиков-аналитиков наловчился делать. раза в четыре.

Помогите! Тут текст надо разместить, написано - тексты принимаются в формате txt в кодировке Windows-1251
Это че вообще значит? И где это находится на компе?

Сейчас читают
Беголыжики 2012/2013 (часть 4)
134137
1000
Южно-чемской жилмассив! (часть 9)
222683
1000
Хруст французских выборов
57777
228
В винде есть программа "Блокнот". Пишешь там все, что надо и сохраняешь файл. Там при сохранении есть формат txt. Кодиравка обычно по умолчанию та самая. Она еще может обозначаться ANSI.
Спасибо!
Вот это мужик, я понимаю, сразу женщине помог.
Только чет не выходит...открываю я этот блокнот, грузится, грузится и ниче не появляется

Только чет не выходит...открываю я этот блокнот, грузится, грузится и ниче не появляется

Это мы с Мокуме тут играем в "добрый флудер и злой флудер"

ТОП 5
1
2
4