На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Винду обновлять можно, но с осторожностью. С апдейтов для приложений типа офиса и для драйверов галочки снимать надо 

да этот офис мне такто и не нужен. просто жалко стало. но я вернул тогда
а вот с пунтой чот не разобрался. лень было. ты откель её брал?

а вот с пунтой чот не разобрался. лень было. ты откель её брал?

Пунту брал здесь. Какая-то сборка без яндексовской заразы и самовольного обновления. В "о программе" написано 3.2.6. Скорей всего то, что в аттаче. Это на самом деле rar, но с расширением zip чтобы форум не ругался.
Работает нормально, надо только в исключения прописать проги, где не надо переключать язык. Ну и "волшебные кнопки" знать - Pause, Shift-Pause, Alt-Pause

Работает нормально, надо только в исключения прописать проги, где не надо переключать язык. Ну и "волшебные кнопки" знать - Pause, Shift-Pause, Alt-Pause

блин...чо так сложно-то всё
я там-же её брал

я там-же её брал

Да ничего сложного. Три кнопки-то можно запомнить
Можно отключить автопереключение и юзать только когда надо, вручную

Можно отключить автопереключение и юзать только когда надо, вручную

Показать спойлер
И пароли придумывать такие, чтобы на русский похоже не было, а то в неподходящий момент перещелкнется 

Показать спойлер
тест
тест я сказал!
сволачь!

сволачь!

Показать спойлер
а как терь с его помощью тарабарщину разную переводить?
ye nbgj 'njq 

Показать спойлер
выделяешь тарабарщину и жмешь Shift-Pause. Разумеется там, где этот текст можно редактировать. т.е. если ты фигню написал, я жму "Цитата" и в окошке для ответа дешифруюПоказать спойлера как терь с его помощью тарабарщину разную переводить?ну типо этой
Показать спойлер

Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
18429
165
Белоснежный котик Максимка
70740
247
филиал мусорки
104794
340
ТОП 5