топ для Клонгрина и мокуме
271777
1000
мокумe
Винду обновлять можно, но с осторожностью. С апдейтов для приложений типа офиса и для драйверов галочки снимать надо :secret:
Клонгрин
да этот офис мне такто и не нужен. просто жалко стало. но я вернул тогда :biggrin:
а вот с пунтой чот не разобрался. лень было. ты откель её брал? :а\?:
мокумe
Пунту брал здесь. Какая-то сборка без яндексовской заразы и самовольного обновления. В "о программе" написано 3.2.6. Скорей всего то, что в аттаче. Это на самом деле rar, но с расширением zip чтобы форум не ругался. :secret:
Работает нормально, надо только в исключения прописать проги, где не надо переключать язык. Ну и "волшебные кнопки" знать - Pause, Shift-Pause, Alt-Pause :not_i:
Клонгрин
блин...чо так сложно-то всё :not_i:
я там-же её брал :biggrin:
мокумe
Да ничего сложного. Три кнопки-то можно запомнить :biggrin:
Можно отключить автопереключение и юзать только когда надо, вручную :yes.gif:
Показать спойлер
И пароли придумывать такие, чтобы на русский похоже не было, а то в неподходящий момент перещелкнется :secret:
Показать спойлер
Клонгрин
тест :eek: тест я сказал! :зло:
сволачь! :rofl:
Показать спойлер
а как терь с его помощью тарабарщину разную переводить? :а\?: ye nbgj 'njq :biggrin:
Показать спойлер
мокумe
Показать спойлер
а как терь с его помощью тарабарщину разную переводить? :а\?: ну типо этой :biggrin:
Показать спойлер
выделяешь тарабарщину и жмешь Shift-Pause. Разумеется там, где этот текст можно редактировать. т.е. если ты фигню написал, я жму "Цитата" и в окошке для ответа дешифрую :secret:
мокумe
:eek: работает :agree: :biggrin:
но как-то через раз :umnik:
:dnknow: :tease: