На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У тебя точно в компе только русский и английский языки установлены?раЁотает
![]()
![]()
ар згз-ир йнвнд вгд![]()
![]()
![]()

точно нет
там чо только не было
удолил всё, нормально заработало

там чо только не было

удолил всё, нормально заработало

Да ничего сложного. Три кнопки-то можно запомнитьА ты чейнджлог к 3.2.9 почитай. Там эту проблему как бы сделали уже не проблемой. В некоторых случаях должно помогать ( от пароля зависит).![]()
Можно отключить автопереключение и юзать только когда надо, вручную
Показать спойлерИ пароли придумывать такие, чтобы на русский похоже не было, а то в неподходящий момент перещелкнетсяПоказать спойлер
обновился, буду посмотреть
может ты и про Фаерфокс знаешь?
вот есть у меня где-то закладка, найти через Библиотеку я ее могу. а как посмотреть, в какой папке она лежит? так чтобы без сохранения в html с последующим поиском
а то однажды все закладки порушились и по местам не все разложил (короче, бардак там
)

может ты и про Фаерфокс знаешь?

вот есть у меня где-то закладка, найти через Библиотеку я ее могу. а как посмотреть, в какой папке она лежит? так чтобы без сохранения в html с последующим поиском

а то однажды все закладки порушились и по местам не все разложил (короче, бардак там

кстате о закладках. ты чего юзаешь для их сортировки? я чот задолбался разбирацо в этих "недавнодобавленных и неподшитых"
перетаскиваю её типо в "подшитые", потом из неподшитых удаляю, а она везде удаляется
ась?

ась?

я не разбираюсь с неподшитыми, сразу в нужные папки закидываю

Показать спойлер
только потом найти не могу, в какие 

Показать спойлер
Сейчас читают
а вы смогли бы любить пожилого мужчину?
69727
318
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
232855