Megumi
old hamster
Чайный пьяница
Никогда не плавится
Сейчас читают
Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация.
333222
741
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
12558
89
Дозор октябрьской эволюции
60552
999
ФунтЦинизма
black and white hamster
Анжелина12
amazona
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Так. конкурс есть - призов нет. Непорядок.
Предлагаются вот такие призы (Именно баночка. Игрушка на фото просто для сравнения размеров).
Объем баночка на первом фото - 3 л. На третьем - 1 с небольшим литра. Среднюю не замеряли.
Получение приза - в Сиб Молле.
Единственно, мне нужна будет дата окончания конкурса и список занявших первое, второе и третье место.
Предлагаются вот такие призы (Именно баночка. Игрушка на фото просто для сравнения размеров).
Объем баночка на первом фото - 3 л. На третьем - 1 с небольшим литра. Среднюю не замеряли.
Получение приза - в Сиб Молле.
Единственно, мне нужна будет дата окончания конкурса и список занявших первое, второе и третье место.
Василий, весь в хозяина.
ЗЫ. Приз не нужен, т.к. Василия давно нет с нами...
Пожертвую в фонд кошачий, если выиграю.
ЗЫ. Приз не нужен, т.к. Василия давно нет с нами...
Пожертвую в фонд кошачий, если выиграю.
Моя К сожалению, ее нет больше с нами Есть фото только такого качества.
ЭльКоразон
veteran
Когда-то и у меня были котэ.....
ЭльКоразон
veteran
Есче....
че уж тоже поставлю
И я хочу отметиться , мои котомордочки.
Начнем по старшенсту, его нет с нами, но он в наших сердцах Более мудрого, умного, самодостаточного кота у меня не было, он был самый лучший
Начнем по старшенсту, его нет с нами, но он в наших сердцах Более мудрого, умного, самодостаточного кота у меня не было, он был самый лучший
Арчи, ему около 3х лет, был найден на мусорке, было ему примерно 8-10 дней, блохастый, глистастый, в общем ужОс.
Их того червячка выросла такой хороший котейка. Арчик у нас пахан, главный кот в прайде. Все делается так как он хочет, самый настырный ( как говорит мой муж, его в дверь, а он в окно), самый ворчливый, наглый, но зараза такой любимый .
Их того червячка выросла такой хороший котейка. Арчик у нас пахан, главный кот в прайде. Все делается так как он хочет, самый настырный ( как говорит мой муж, его в дверь, а он в окно), самый ворчливый, наглый, но зараза такой любимый .
Линьси, моя девочка, моя мечта, самая умная кошка. Была найдена малюсенькой девочкой, с хромой лапкой, но умной уже тогда.
Любимица мужа, встречает его с работы, нежно воркуют, обнимаются. Только его, она нежно трогает за лицо, расшиперив лапку
Любимица мужа, встречает его с работы, нежно воркуют, обнимаются. Только его, она нежно трогает за лицо, расшиперив лапку
Ну и мой малец, ему примерно год. Так же найден на улице, маленьким несмышленышем. Принес в наш дом с радостью, много растройств. Перезаразил всех кошек вирусом, уничтожив все мои цветы, постоянно с кем то дерется, орет ужОс как ( сильно разговорчивый парень), в общем самый проблемный котик в нашей семье, но не меньше любимый
Наше чудо- удо глазастое
Наше чудо- удо глазастое
Ладно, начнем с подобрашек
1.Коша Кристина ( ей 14 лет ) , скачет и пытается своровать мясо так же резво как и в молодости
2.Кот Мики, он же Микус , он же зануда .
3.Коша Мыша ( в имени все сказано )
1.Коша Кристина ( ей 14 лет ) , скачет и пытается своровать мясо так же резво как и в молодости
2.Кот Мики, он же Микус , он же зануда .
3.Коша Мыша ( в имени все сказано )
4.Марта ( Мартышка )
5. Том ( он же Пигги ) , как были забраны парочкой с улицы так и неразлучны год
Заодно и тихо попиарю
5. Том ( он же Пигги ) , как были забраны парочкой с улицы так и неразлучны год
Заодно и тихо попиарю
6. Амур де ла Мур , в быту Амурчик , курильский бобтейл . Пожиратель шнурков и хорошего трикотажа. Не брезгует и кожаными перчатками с тонкой кожи
К Марте испытывает сильную симпатию. Слабонервным не беспокоиться : все коты и кошки кастраты
К Марте испытывает сильную симпатию. Слабонервным не беспокоиться : все коты и кошки кастраты
terroristka
Флужу отечеству!
поучаствую )))
Рыжик.
В декабре 2006 приехал ко мне в Академ аж из Снегирей, 1,5-месячным котенком.
С тех пор вымахал в огромного своенравного котяру весом почти 9 кг.
Не предполагала, что сей эгоист сможет не просто ужиться с котятами, но и фактически усыновить их -- тем не менее, это так.
В декабре 2006 приехал ко мне в Академ аж из Снегирей, 1,5-месячным котенком.
С тех пор вымахал в огромного своенравного котяру весом почти 9 кг.
Не предполагала, что сей эгоист сможет не просто ужиться с котятами, но и фактически усыновить их -- тем не менее, это так.
Кузя.
Был взят мною в возрасте 1 мес.3 нед., в начале декабря 2011.
Примерно неделю присматривалась, пытаясь понять, как же его зовут. Пока не выложила фоты на форуме, реплика Джули ("Ой, какой Кузя!") была решающей, ибо поняла: а ведь и вправду, он -- Кузя.
Проглот, хулиган и вообще чертенок! Рыжика задирает только так. Шторы обрывает. Есть готов что угодно (на столе просто ничего нельзя оставить, вплоть до помидоров или чашки с чаем). А на руках или просто когда его гладишь -- тарахтит, тарахтит...
Был взят мною в возрасте 1 мес.3 нед., в начале декабря 2011.
Примерно неделю присматривалась, пытаясь понять, как же его зовут. Пока не выложила фоты на форуме, реплика Джули ("Ой, какой Кузя!") была решающей, ибо поняла: а ведь и вправду, он -- Кузя.
Проглот, хулиган и вообще чертенок! Рыжика задирает только так. Шторы обрывает. Есть готов что угодно (на столе просто ничего нельзя оставить, вплоть до помидоров или чашки с чаем). А на руках или просто когда его гладишь -- тарахтит, тарахтит...
Барсик.
Моя огромная боль. Скоро 9 месяцев, как его нет, но щемит...
Взят был здесь же, на форуме, через Лену-musi и Юлю-Джули, в возрасте неполных 2 месяцев. И практически сразу же "усыновлен" Рыжиком.
Самый ласковый из всех, когда-либо у меня живших, такой всё-всё понимающий кот, умный, общительный, невероятно человекоориентированный. Яркая такая звездочка. Надеюсь, в память о Барсёныше когда-либо еще получится взять белого котенка.
Моя огромная боль. Скоро 9 месяцев, как его нет, но щемит...
Взят был здесь же, на форуме, через Лену-musi и Юлю-Джули, в возрасте неполных 2 месяцев. И практически сразу же "усыновлен" Рыжиком.
Самый ласковый из всех, когда-либо у меня живших, такой всё-всё понимающий кот, умный, общительный, невероятно человекоориентированный. Яркая такая звездочка. Надеюсь, в память о Барсёныше когда-либо еще получится взять белого котенка.
Ну как же я пропущу такой конкурс!
Представляю своего пущистика: потомок белоснежных ангорки и перса , почти кот Франсуа!
Представляю своего пущистика: потомок белоснежных ангорки и перса , почти кот Франсуа!
ТОП 5
1