На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
serega
руки-ножницы
Чот наши попёрли, 17-е золотоЯ ж грил, наши дисциплины в начале и финале игр. Еще будут

Хотя узкоглазых и пиндосов, естессно, не догнать.
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
У британцев 26 золотых, у нас 17, так что шансов на следующую ступень - мало. Да и невежливо это, хозяев с пьедестала сгонять 

Если повезет, то до пекинских 23 дотянем

Если гимнастки и ходоки не сдадут, то дотянем. У корзиномячеистов врядли получится золото взять.
Вольные борцы могут порадовать, если захотят. Как минимум, трое уже в четвертьфиналах. Сейчас тяжеловес будет с монголом бороться.
Что за хрень??? 35 секунд прошло, счет уже 6-0 в пользу монгола 
Сейчас читают
Посоветуйте чем лучше лечить дисбактериоз
126844
46
Онищенко предложил ограничить право родителей на отказ от вакцинации
126451
520
На стояки что лучше сталь или пластик
17080
20
serega
руки-ножницы
Ходоки до Ленина?До ленина далеко, а им всего 50 надо пройти, а женщинам еще меньше.![]()
serega
руки-ножницы
Ходоки до Ленина?До ленина далеко, а им всего 50 надо пройти, а женщинам еще меньше.![]()
serega
руки-ножницы
35 секунд прошло, счет уже 6-0 в пользу монголаМож он с судьей обещал поделиться призовыми![]()

Ну ты и разошелся... три по пятьдесят
Еслифчо, 50 км ходоки уже прошли

maxdreamer
Последний романтик
Может винда монгольская своим подыгрывает?Что за хрень??? 35 секунд прошло, счет уже 6-0 в пользу монгола
![]()

Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Да я понЯлс первого раза или со второго?![]()

чо с форумом?Ходоки до Ленина?До ленина, ага )))![]()
Может наш просто первый раунд в буфете просидел, вот ему и насчитали. Второй и третий выиграл, так что все нормально, прошел в полуфинал35 секунд прошло, счет уже 6-0 в пользу монголаМож он с судьей обещал поделиться призовыми![]()
![]()

Vitt
ёжик. зилёный ёжик
У монголов в ярангах окон нету, какая ж там виндаМожет винда монгольская своим подыгрывает?Что за хрень??? 35 секунд прошло, счет уже 6-0 в пользу монгола
![]()
![]()

Да я с телефонб, мож из-за этого..
Еслифчо, 50 км ходоки уже прошликовды?![]()

чо с форумом?Глючит
. Показывает, что в теме одно новое сообщение, а тут три дубля 
Часа три назад уже притопали. Кирдяпкин - первый
, 5 и 6 места тоже наши.
, 5 и 6 места тоже наши.
maxdreamer
Последний романтик
Ну на третьем я был уже глубоко убеждёнДа я понЯлс первого раза или со второго?![]()
![]()

Наш Бесик в четвертьфинале обыграл Masoud Esmaeilpoorjouybari. Такого проще побороть, чем по фамилии назвать 

Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Часа три назад уже притопали. Кирдяпкин - первыйДействительно, 5 и 6 места тоже наши.
домой пришел, а там новости про него и байдарочников 
щас гимнастика идет, наша первая.
Дмитриева в первых трех упражнениях была второй. Будем надеяться, что и с ленточкой хорошо выступит (ттт). Нам же кроме золота и серебро не помешает

serega
руки-ножницы
Баскетбол как то туго идет, как бы чего не вышло

Я на Евроспорт переключился, там ходьба повеселей выглядит 

maxdreamer
Последний романтик
Там бёдрами так пошло двигают 

Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Зато результативно
Золотая и серебряная медали и 5-е место
Баскетболистки малость пристрелялись, но 9 очков отставания за 2 минуты до конца...
Золотая и серебряная медали и 5-е место
Баскетболистки малость пристрелялись, но 9 очков отставания за 2 минуты до конца...

Чайный пьяница
Никогда не плавится
Ай да наши! Ай да сукин сын молодцы 

Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Волейбол начался. Пока 0 - 3 

по где волейболят?
по спорту боксируют, мельтешат - а я тока проспалась...
по спорту боксируют, мельтешат - а я тока проспалась...
Навязали борьбу! Смотрим дальше
Я хочу зоито!
Я хочу зоито!
не сдаются, боятся. молодцы!!думаю эту партию выиграем...
ТОП 5
2