ZanozA13
veteran
Например, если съесть много витаминок Ревита, то пожелтеет не только язык, но и глаза.
Если играть в НУ ПОГОДИ, и дойти до 1000, то покажут серкетный мультк.
А ещё мы вызывали в детстве Жвачную королеву, которая приносила много жвачки и гномика-матерщинника, который ходил по верёвочке, натянутой над унитазом и запинаясь за узелки матерился....
А ещё мы вызывали в детстве Жвачную королеву, которая приносила много жвачки и гномика-матерщинника, который ходил по верёвочке, натянутой над унитазом и запинаясь за узелки матерился....
почему-то прочитала фильмы вместо мифы
про ну, погоди и мультик помню
про ну, погоди и мультик помню
Помню, что надо скрещивать пальцы, когда под столбами проходишь.
А еще себя душить для кайфа. Я, кстати, так этого никогда и не пробовал.
А еще себя душить для кайфа. Я, кстати, так этого никогда и не пробовал.
если наступить на иголку то она полностью войдёт в ногу, по венам доплывёт до сердца и кирдык!
И на ноги наступать в ответ если случайно кто-то кому-то наступил, а то поругаться можно.
До сих пор некоторые так делают, хоть и выросли давно
До сих пор некоторые так делают, хоть и выросли давно
если проглотить косточку от яблока или винограда, то она в животе прорастёт
Сейчас читают
Как Вам погодка?
143850
553
Планирование беременности (часть 11)
190066
999
Самые бредовые фильмы
18137
76
Клевая тема, много вспомнил!!!
Про иглу помню, было дело.
Про иглу помню, было дело.
где-то существуют волшебные очки с красными стеклами, если их надеть, то можно видеть сквозь одежду
иностранцы специально для советских людей делают отравленную жвачку, одному мальчику папа привез такую из-за границы, он ее пожевал и умер
иностранцы специально для советских людей делают отравленную жвачку, одному мальчику папа привез такую из-за границы, он ее пожевал и умер
---------
у меня такая игрушка была и 1000 я набирал
мультик не показывали, счет просто начинался с нуля
---------
С баша, но в тему:
"о детских разочарованиях"
xxx:
В дет.саде нас знатно троллила одна воспитательница, говорила кто первый уснет во время тихого часа, тому она в сон поставит пленку с новыми мультиками и каждый раз просыпаясь я дико негодовал, что какая-то сцука опять уснула раньше меня.
"о детских разочарованиях"
xxx:
В дет.саде нас знатно троллила одна воспитательница, говорила кто первый уснет во время тихого часа, тому она в сон поставит пленку с новыми мультиками и каждый раз просыпаясь я дико негодовал, что какая-то сцука опять уснула раньше меня.
Жена рассказала:
Брат старший ее в детстве учил, если по одному и тому же месту на руке стучать чайной ложечкой, то рука в этом месте сломается, но будет совсем не больно.
Брат старший ее в детстве учил, если по одному и тому же месту на руке стучать чайной ложечкой, то рука в этом месте сломается, но будет совсем не больно.
спать надо было изо всех сил!
В саду после занятия музыкальный работник всегда рассказывала нам сказки. Я очень любила страшную про Вия. Теперь сама в саду работаю-провела эксперимент и тоже рассказала детям про Вия. Так папаша одного мальчика приходил жаловаться, что ребёнок по ночам вздрагивает. А то, что он по ТВ всякую дрянь смотрит похлеще Вия-это у него опасений не вызывает.
В саду после занятия музыкальный работник всегда рассказывала нам сказки. Я очень любила страшную про Вия. Теперь сама в саду работаю-провела эксперимент и тоже рассказала детям про Вия. Так папаша одного мальчика приходил жаловаться, что ребёнок по ночам вздрагивает. А то, что он по ТВ всякую дрянь смотрит похлеще Вия-это у него опасений не вызывает.
где-то существуют волшебные очки с красными стеклами, если их надеть, то можно видеть сквозь одеждуслышал что продается специальная красная плёнка для фотоаппарата, и она даже совсем не дефицит, и чето папа даже пробовал не неё снимать
когда идёте вдвоём по дороге то нельзя обходить крышку колодца с разных сторон, иначе поссоритесь
если насчитать 100 желтых машин то сбудется желание
когда летит самолёт то друг должен раздвинуть твои указательный и средний пальцы, насчитаешь сто самолётов и сбудется желание
найденное горлышко от бутылки нужно было разбить вдребезги предварительно загадав желание
когда летит самолёт то друг должен раздвинуть твои указательный и средний пальцы, насчитаешь сто самолётов и сбудется желание
найденное горлышко от бутылки нужно было разбить вдребезги предварительно загадав желание
было такое, а если меж деревьев поздороваться надо
а муж тут сказал,что они в детстве на чёрную Волгу желание загадывали,
а потом оказалось, что ещё и дыхание задерживать надо было
сбылись ли желания уже и не помнит сам
а муж тут сказал,что они в детстве на чёрную Волгу желание загадывали,
а потом оказалось, что ещё и дыхание задерживать надо было
сбылись ли желания уже и не помнит сам
Если играть в НУ ПОГОДИ, и дойти до 1000, то покажут серкетный мультк.до сих пор есть игрушка, а мультик и впрям не показывают, эх...
---------
до сих пор есть игрушка, а мультик и впрям не показывают, эх...Часто показывают, в выходные просто надо рано вставать)))
ты просто не до конца дошла, играй дальше, там будет мультик секретный
нельзя наступать на трещины на асфальте, а вот почему - не помню уже...
тоже не помню почему, но точно не потому что провалишься.....
да нету там мультика, обнуляется счёт и всё
если перед сном выключая свет очень очень быстро метнуться в сторону кровати то можно успть залезть под одеяло до того как свет полностью погаснет
Говорили в детстве "не криви рожу, а то кто-нить испугает, так и останешься".
Ну да, ещё нельзя пугать скосившего глаза, а то он косоглазым останется...
Столбы на улице, которые с подпоркой - "чертовы ворота", пройдешь в ворота - будет беда. Но есть секрет - беды можно избежать, если в момент прохождения подержаться за пуговицу...
Про трещины на асфальте помню, тоже не наступала
Миф: Ешь больше капусты, грудь большая вырастит!
Миф: Ешь больше капусты, грудь большая вырастит!
не ковыряйся в носу, а то палец сломаешь!
у меня дядя так ковырялся и сломал и теперь палец у него крючком
у меня дядя так ковырялся и сломал и теперь палец у него крючком
Вспомнила реальную историю. Муж воспитывал в своей жене комплекс неполноценности (чтоб она на всякий случай никогда не ушла к другому), что у неё мизинцы кривые. Она смотрела и видела-реально крывые. Кому такая нужна кроме собственного мужа? Но недавно она присмотрелась и увидела, что на самом деле у всех людей мизинцы- кривые!
а если у меня не кривые? я не человек?
странные делаете выводы из вышесказанного...хотя.... это ваше дело.
но присмотритесь получше-верхняя фаланга мизинцев повёрнута.
но присмотритесь получше-верхняя фаланга мизинцев повёрнута.
Этому нарушению в организме даже медицинское название есть, не припомню сейчас...
Ноги буквой Х, искривленные фаланги пальцев, еще муть какая-то... Связки вобщем от рождения плохие.
У здоровых людей все ровное.
Ноги буквой Х, искривленные фаланги пальцев, еще муть какая-то... Связки вобщем от рождения плохие.
У здоровых людей все ровное.
это не нарушение, а норма. Ради интереса наберите в поиске ладонь фото, и увидите, если людей рядом нет. вот вам подряд фотки, не выбирала.
Ну если считать нормой то, что это нарушение встречается у пятидесяти процентов людей, то - норма.
"Дисплазия соединительной ткани" погуглите, если интересно.
Далее на эту тему информировать заканчиваю, ибо - оффтоп.
"Дисплазия соединительной ткани" погуглите, если интересно.
Далее на эту тему информировать заканчиваю, ибо - оффтоп.
Когда мыла пол (помогала маме) - та говорила, в углу промывай хорошо, а то жених (муж) косой будет..... Мыла - мыла - а мужа никакого нету))) Ни косого ни некосого!)))
По-моему из Толстого что то: собирались на бал, но не поехали, и барышня вздыхает.ЭХ, СИЖУ ДОМА КАК ДУРА С ВЫМЫТОЙ ШЕЕЙ.
видно зря вы пол мыли)))))
А ещё похожее-не садись на угол стола, а то век одна будешь, и нельзя с ножа есть, дети сиротами останутся.
видно зря вы пол мыли)))))
А ещё похожее-не садись на угол стола, а то век одна будешь, и нельзя с ножа есть, дети сиротами останутся.
с ножа нельзя потому что злой будешь ))))
Девочкам нельзя сидеть на одном стуле, один мужчина на двоих будет.
Это было очень страшно))). Но доля правды тут есть.
я помню, были такие желтенькие маленькие цветочки в лесу и когда идешь по тропинке нельзя было на них смотреть, а то ослепнешь )), а их полно с обеих сторон всегда было!
я помню, были такие желтенькие маленькие цветочки в лесу и когда идешь по тропинке нельзя было на них смотреть, а то ослепнешь )), а их полно с обеих сторон всегда было!Точно!!!! Были!!! Назывались "куринная слепота", если, не ошибаюсь
если перед сном выключая свет очень очень быстро метнуться в сторону кровати то можно успть залезть под одеяло до того как свет полностью погаснетКруто! Метнуться со скоростью 300 000 км/с.
Элеонора_LOVE
activist
А ещё похожее-не садись на угол стола, а то век одна будешь, и нельзя с ножа есть, дети сиротами останутся.Про то, что сидеть в углу нельзя- 7 лет замуж не выйдешь, помню. Не садилась.
А про еду с ножа- злой будешь.
На трещины в асфальте нельзя наступать, а то землетресение будет.
Когда рассказываешь про разные травмы, болячки и прочие изьяны на себе нельзя показывать. А если показал, нужно сказать: "Фу на Рейгана" и все эти болячки в Америку улетят!
Элеонора_LOVE
activist
Нельзя пролазить под чем-то, что ниже тебя- не вырастишь. Чтоб кто-то перешагивал тебя по той же причине.
Если намочит дождь волосы- облысеешь.
Если намочит дождь волосы- облысеешь.
ТОП 5
2
3