Сомневаюсь.
АНОНИМ на выходные обычно топик закреплял. Но в принципе, даже если он и сдохнет, - ничего страшного: я уже всё, что хотела, скопировала.
АНОНИМ на выходные обычно топик закреплял. Но в принципе, даже если он и сдохнет, - ничего страшного: я уже всё, что хотела, скопировала.
БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ....
не знаю была здесь такая уже или нет...
не знаю была здесь такая уже или нет...
Сейчас читают
выборы мэра Новосибирска
66166
393
Киевская 16/1
169548
1000
Дозор. Август должен умереть!
118329
999
Serj
veteran
Таких, кажется, еще не было
Предупреждать же надо! - Я открыла твою картинку аккурат во время чаепития. И чуть не захлебнулась от страха... ;-))
Это называется "состояние высокого полёта". - Очаровашки! :))
Ага. Благодаря некоторым "зелёным"...Да и народ тут проявил активность: пока мы со смаком кушали мясо поросёнка на природе, заботливые граждане-форумчане подкинули сюда свежей кошатинки... :))
Вот она.....
Первый раз забыл посмотреть размер...... И она не прицепилась.....
Первый раз забыл посмотреть размер...... И она не прицепилась.....
Лапушки! Обожаю! Просто ! (Это я им, а не тебе )
Надо же! На фото ты куда миниатюрнее, чем в реале...
Я тут еще несколько кошек нашел......
И пару роз.....
И пару роз.....
Чудо! Особенно первые 2 мордашки.
Итак, моя фотоколлекция кошаков включает уже 33 экземпляра. Подозреваю, что это ещё не предел...
Итак, моя фотоколлекция кошаков включает уже 33 экземпляра. Подозреваю, что это ещё не предел...
А чего так мелко? С лупой пришлось разглядывать...
Разочарую тебя, но и такой уже тоже был.
Анна, вот ещё один котёночек.:)))
Правда он мог быть в самых первых фотках.
Особая прелесть!!
Правда он мог быть в самых первых фотках.
Особая прелесть!!
Спасибо всем, кто поучаствовал в данном кошачьем проекте.Ваши котики и кошечки - просто очаровашки!!! Теперь у меня богатая раритетная коллекция этих симпатюшных тварей - маленьких, но таких хорошеньких! :)))
Увы, но продолжение я уже, скорее всего, не увижу - с понедельника буду в отпуске, в отрыве от Инета. Хотя раз в неделю, может, и буду совершать набеги на работу, чтобы посмотреть электронную почту и на вас всех виртуально поглядеть, но вряд ли этот топик до моего следующего визита доживёт. Так что если у тебя что-то ещё имеется в запасе, лучше выкладывай сегодня - пока я здесь.
Тогда еще один.
пока больше нет, но один человек обещал прислать, поэтому будут.
пока больше нет, но один человек обещал прислать, поэтому будут.
Постараюсь удержать топик до твоего возвращения из отпуска..... Там глядишь еще помосчь подоспеить.... Из Казахстану...
Из Казахстану помосчь подоспеет уже скоро - думаю, через недельку она будет уже тут... А ты пока держи, держи... - в след. пятницу прибегу на работу за почтой и проверю наличие моих драгоценных кошаков... и не кошаков тоже...
Будем стараться......... Может и доживет до след пятницы....
ТОП 5
1
4