Рыжинка
Рыжинка
Не знаю, как, но тема эта исчезла, потому завожу новую.
В свете увлечения кулинарной тематикой наткнулась на очень веселый российский сериал "Кухня" с Дмитрием Назаровым в главной роли. Он там очень напоминает шефа Гордона Рамзи в Адской кухне. Сериал веселый, ненапряжный и легкий - отлично подойдет для семейного просмотра.
В свете увлечения кулинарной тематикой наткнулась на очень веселый российский сериал "Кухня" с Дмитрием Назаровым в главной роли. Он там очень напоминает шефа Гордона Рамзи в Адской кухне. Сериал веселый, ненапряжный и легкий - отлично подойдет для семейного просмотра.
ViktoriaDV
И вообще...!
а кстати, кто какие знает хорошие фильмы про кулинарию?
я видела Вкус жизни, Любовь и кухня, 1001 рецепт влюбленного кулинара, ну и шоу Адская кухня с Гордоном Рамзи. Плюс вышеобозначенный сериал.
я видела Вкус жизни, Любовь и кухня, 1001 рецепт влюбленного кулинара, ну и шоу Адская кухня с Гордоном Рамзи. Плюс вышеобозначенный сериал.
Psy-Scanner
veteran
Злобный_Карлик
Нащайнике
Про кулинарию не знаю. А вот, тут глянул "Get the Gringo. (Веселые каникулы)" Очень даже понравилось
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Не фильм, но про еду:
— Дорогая, а что на обед?
— ничего...
— Вчера тоже было ничего!
— приготовила на два дня.
— Дорогая, а что на обед?
— ничего...
— Вчера тоже было ничего!
— приготовила на два дня.
Сейчас читают
Гуус Хиддинк
278917
1176
адресники на ошейниках: а у ваших животных есть?
47133
67
Ванкувер - 2010.
155591
985
"Джули и Джулия" с Мерил Стрип... посмотри, хороший фильм.
А еще "Шеф" тоже про еду, но как то меня не впечатлил, разве что на Жана Рено посмотреть....
Ну чего еще.... "Простые сложности", там круассаны готовили.....
Ну люблю я сильно Стрип..... Ну и Болдуин там....
Ну люблю я сильно Стрип..... Ну и Болдуин там....
"американский пирог"
Показать спойлер
прости уж
Показать спойлер
я ее тоже люблю, но этот фильм что-то не помню, надо будет освежить в памяти.
Посмотрела сейчас Август Раш
Добрая-предобрая сказочная сказка...
Я даж слезу пустила в конце, хотя всё было понятно с самого начала
Добрая-предобрая сказочная сказка...
Я даж слезу пустила в конце, хотя всё было понятно с самого начала
Злобный_Карлик
Нащайнике
1+1 хороший фильм. Давненько ничего подобного не видел
Рыжинка
Рыжинка
А вот, тут глянул "Get the Gringo. (Веселые каникулы)" Очень даже понравилосьВидела, ага. Гибсон хорош, как всегда.
Ну чего еще.... "Простые сложности", там круассаны готовили.....Вспомнила. Да, фильм отличный. Впрочем ,я не знаю плохих фильмов с Мэрил Стрип, их в природе не существует.
Стэпфордские жены, 2004. Забавненький
кот ф пальто
забанен
чужой против хищника
крутые парни-2
скочал и не смотрю
и на трекере меня забанили
крутые парни-2
скочал и не смотрю
Рыжинка
Рыжинка
и на трекере меня забанилизакономерность однако
кот ф пальто
забанен
да там-же чота раздавать нужно. а мне нечего
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
скочал и не смотрюЯ бы тоже забанил! И сам не пользуешься и, может, кому-то не хватило!!!
Рыжинка
Рыжинка
Людиии, где интернов скачать можно? На рутрекере нет, в контакте заблокировали...
Про еду фильмы смотреть ... хммм . еду есть надо а не про неё смотреть. чёто вспомнилось почемуто про то как одна особа с ЖФ говорила что просит чтобы ей привозили фотки разной еды из путешествий . этож как оголодать то надо диеты до добра не доводят голодать вредно .
Я вот позавчера в очередной раз посмотрел фильм \\\День хомячка\\\ не новенький фильм и уже смотренный мной .. но снова как в первый раз ухохатывался ... там кстати герои тоже много едят а ещё больше пьют. Значит тоже про еду фильм
Я вот позавчера в очередной раз посмотрел фильм \\\День хомячка\\\ не новенький фильм и уже смотренный мной .. но снова как в первый раз ухохатывался ... там кстати герои тоже много едят а ещё больше пьют. Значит тоже про еду фильм
Psy-Scanner
veteran
посмотрел тут с недельку назад Воображариум (2012) - потрясный фильм, шикарный саунд. Вспомнил что это слово "воображариум" мне уже знакомо, запросил у дядьки Гугла, и тут - ага!
только что посмотрел Воображариум доктора Парнаса (2009) - еще одно отличное кино!
только что посмотрел Воображариум доктора Парнаса (2009) - еще одно отличное кино!
Psy-Scanner
veteran
...за имя Мое
На половине фильма чуть не прослезился, и ведь понятно, что в середине ключевой момент не может быть полностью открыт. Вот когда к концу фильма ключик довернули и раскрыли суть, я уже не мог сдержаться и плакал...
Давно в такой простой форме не излагались простые Истины - ведь это гениально.
На половине фильма чуть не прослезился, и ведь понятно, что в середине ключевой момент не может быть полностью открыт. Вот когда к концу фильма ключик довернули и раскрыли суть, я уже не мог сдержаться и плакал...
Давно в такой простой форме не излагались простые Истины - ведь это гениально.
Рыжинка
Рыжинка
Вот воображариум доктора Парнаса меня вообще не потряс. Не поняла я его Бестолковый какой-то фильм.
НОЧНОЙ ПРОДАВЕЦ. с СУхоруковымага, видела. стебный такой
шальные денги' 2010
шальные деньги'2013
шведы сняли....
шальные деньги'2013
шведы сняли....
О, я тут Снежную королеву посмотрела (2012). Прикольный мульт.... Охлобыстин озвучивает, как всегда бесподобен....
срочно требуется нетупая комедия)
стой а то моя мама будет стрелять....
и им подобные.
и им подобные.
Злобный_Карлик
Нащайнике
сегодня посмотрели с Ксенькой ночь в музее
Чорный
Злопамятный
неплохой фильм...
я Стиллера не люблю.
я Стиллера не люблю.
Злобный_Карлик
Нащайнике
я тоже не люблю, но этот фильм мне понравился. Вот, вторая ночь в музее не понравилась, а первая
ТОП 5
1