Вов, я уже писала - не умею я носки вязать и не хочу, очень муторно. Купить проще. Вон на ярмарках Артании постоянно носки вязаные теплые продают.
Оксанчик, де ты? ты мне очень-очень нужна!
Показать спойлер
у меня засада с французской резинкой или змейкой. Нашла 2 описания - ни по одному ничегошеньки не выходит!!!
Показать спойлер
Вова! сходи в магазин, а? ты вон давеча вообще сказал, что не знаешь, кто я.
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
30400
548
Всё об L'Artisan Раrfumeur
18438
27
Фототрюки жизни (NF) (часть 2)
76610
144
Маша, привет!
Честно говоря я такой узор и не знала.. но ничего сложного в нем нет.
Что именно у тебя не получается?
Честно говоря я такой узор и не знала.. но ничего сложного в нем нет.
Что именно у тебя не получается?
Что именно у тебя не получается?Носки. Мужские. Размер 44.
Ты уже напрял пряжу?Ща, ток прялку раскручу...
Да вообще ничего - никакой змейки не получается. В одном из описаний в каждом 2 ряду накиды - и они потом не провязываются, то есть бред собачий, увеличение идет, а уменьшения нет. В другом - вроде все логично, сохраняется набранное кол-во петель - но узор не выходит.
первое - бред бредовый.
первое - бред бредовый.
фсе, нашла видео - там третья схема, но теперь мне все понятно пошла вязать!
Да он вроде ездит по дорогам нашего города
Действительно описание не корректное..
Давай завтра созвонимся и попробуем разобраться
Где-нибудь часов в 10 нормально?
Давай завтра созвонимся и попробуем разобраться
Где-нибудь часов в 10 нормально?
А!
Ну замечательно! Но ты все равно не стесняйся, звони
Ну замечательно! Но ты все равно не стесняйся, звони
Ну ты балда, потом накид и снятую петлю вместе провязываешь...
Хорошо, спасибки ...и вот представь, этой некорректной фигней весь интернет забит, на каждом втором сайте выложена эта чушь
Ну ты балда, потом накид и снятую петлю вместе провязываешь...Я так и дела. ЧО ПОПАЛО, а не змейка выходит
Ты меня просто без ножа...Ну ты балда, потом накид и снятую петлю вместе провязываешь...Я так и дела. ЧО ПОПАЛО, а не носки выходят
Вова, уйди в туман, я с тебя хохотать уже не могу, мне все в больную спину отдается... Вон Оксанку проси носки связать, я не стану, ни за какие коврижки
Ты меня просто без ножа...Ну ты балда, потом накид и снятую петлю вместе провязываешь...Я так и дела. ЧО ПОПАЛО, а не носки выходят
Тебя вязать научить?Ога, руки, ноги вязать...
Так друг у друга копируют.
Я после Осинки нигде и не шарюсь, все равно от туда очень много расползается))
Я после Осинки нигде и не шарюсь, все равно от туда очень много расползается))
и на осинке та ж фигня лежит))
...слушай, выходит, сначала надо 2х2 резинкой 1 ряд связать, верно? Либо набрать четное кол-во, но без двух кромочных, т.е. чтоб на 2 делилось.
...слушай, выходит, сначала надо 2х2 резинкой 1 ряд связать, верно? Либо набрать четное кол-во, но без двух кромочных, т.е. чтоб на 2 делилось.
так у нее на видео выходит, что змейкой перекрещивает 2 лицевых, потом идут 2 изнаночных... хотя так тоже можно, наверное, тогда змейки будут ближе.
Говорят, что бабушки вяжут во рту. Так ли это, и способны ли они на носки в подобной обстановке?
Говорят, что бабушки вяжут во рту.как хурма?
Я и совсем другое описание нашла...
Вобщем сложно с первого раза понять...
Вобщем сложно с первого раза понять...
О да, у меня тут просто вынос мозга был... особенно бесит читать, как это все легко, и затем полная бредятина...
очень.... шарфики гораздо легче, даже трубы)
очень.... шарфики гораздо легче, даже трубы)Я шарфы не ношу.
Трубы я себе из нержавейки сварил - надолго хватит.
А вот носоооочки.
Вова, по чеснаку... Вот если б я вдруг воспылала к тебе огромной любовью (а уж чего нет и не будет, того и увы) - может, тогда бы я и решилась ради тебя научиться вязать носки. Это - единственный допустимый вариант. Чисто умозрительный такой. Тока без обид.
а уж чего нет и не будет, того и увыМадам, вы сожалеете?
Носочки могут всё исправить!
если вы верите что носки все могут исправить,а уж чего нет и не будет, того и увыМадам, вы сожалеете?
Носочки могут всё исправить!
мне прям страшно за вас.
да прикалывается он, не обращай внимания
Показать спойлер
привет
Показать спойлер
а свитеров с оленями снова не завезли?..
ТОП 5
1
2
3
4