Вов, я уже писала - не умею я носки вязать и не хочу, очень муторно. Купить проще. Вон на ярмарках Артании постоянно носки вязаные теплые продают.
Оксанчик, де ты? ты мне очень-очень нужна!
Показать спойлер
у меня засада с французской резинкой или змейкой. Нашла 2 описания - ни по одному ничегошеньки не выходит!!!
Показать спойлер
Вова! сходи в магазин, а? ты вон давеча вообще сказал, что не знаешь, кто я.
Сейчас читают
Всё о парфюме
202083
999
Аромат настроения: что Вы выбрали сегодня? (часть 2)
178654
1000
Трезвомыслящий дозор
30397
548
Маша, привет!
Честно говоря я такой узор и не знала.. но ничего сложного в нем нет.
Что именно у тебя не получается?
Честно говоря я такой узор и не знала.. но ничего сложного в нем нет.
Что именно у тебя не получается?
Что именно у тебя не получается?Носки. Мужские. Размер 44.
Ты уже напрял пряжу?Ща, ток прялку раскручу...
Да вообще ничего - никакой змейки не получается. В одном из описаний в каждом 2 ряду накиды - и они потом не провязываются, то есть бред собачий, увеличение идет, а уменьшения нет. В другом - вроде все логично, сохраняется набранное кол-во петель - но узор не выходит.
первое - бред бредовый.
первое - бред бредовый.
фсе, нашла видео - там третья схема, но теперь мне все понятно пошла вязать!
Да он вроде ездит по дорогам нашего города
Действительно описание не корректное..
Давай завтра созвонимся и попробуем разобраться
Где-нибудь часов в 10 нормально?
Давай завтра созвонимся и попробуем разобраться
Где-нибудь часов в 10 нормально?
А!
Ну замечательно! Но ты все равно не стесняйся, звони
Ну замечательно! Но ты все равно не стесняйся, звони
Ну ты балда, потом накид и снятую петлю вместе провязываешь...
Хорошо, спасибки ...и вот представь, этой некорректной фигней весь интернет забит, на каждом втором сайте выложена эта чушь
Ну ты балда, потом накид и снятую петлю вместе провязываешь...Я так и дела. ЧО ПОПАЛО, а не змейка выходит
Ты меня просто без ножа...Ну ты балда, потом накид и снятую петлю вместе провязываешь...Я так и дела. ЧО ПОПАЛО, а не носки выходят
Вова, уйди в туман, я с тебя хохотать уже не могу, мне все в больную спину отдается... Вон Оксанку проси носки связать, я не стану, ни за какие коврижки
Ты меня просто без ножа...Ну ты балда, потом накид и снятую петлю вместе провязываешь...Я так и дела. ЧО ПОПАЛО, а не носки выходят
Тебя вязать научить?Ога, руки, ноги вязать...
Так друг у друга копируют.
Я после Осинки нигде и не шарюсь, все равно от туда очень много расползается))
Я после Осинки нигде и не шарюсь, все равно от туда очень много расползается))
и на осинке та ж фигня лежит))
...слушай, выходит, сначала надо 2х2 резинкой 1 ряд связать, верно? Либо набрать четное кол-во, но без двух кромочных, т.е. чтоб на 2 делилось.
...слушай, выходит, сначала надо 2х2 резинкой 1 ряд связать, верно? Либо набрать четное кол-во, но без двух кромочных, т.е. чтоб на 2 делилось.
так у нее на видео выходит, что змейкой перекрещивает 2 лицевых, потом идут 2 изнаночных... хотя так тоже можно, наверное, тогда змейки будут ближе.
Говорят, что бабушки вяжут во рту. Так ли это, и способны ли они на носки в подобной обстановке?
Говорят, что бабушки вяжут во рту.как хурма?
Я и совсем другое описание нашла...
Вобщем сложно с первого раза понять...
Вобщем сложно с первого раза понять...
О да, у меня тут просто вынос мозга был... особенно бесит читать, как это все легко, и затем полная бредятина...
очень.... шарфики гораздо легче, даже трубы)
очень.... шарфики гораздо легче, даже трубы)Я шарфы не ношу.
Трубы я себе из нержавейки сварил - надолго хватит.
А вот носоооочки.
Вова, по чеснаку... Вот если б я вдруг воспылала к тебе огромной любовью (а уж чего нет и не будет, того и увы) - может, тогда бы я и решилась ради тебя научиться вязать носки. Это - единственный допустимый вариант. Чисто умозрительный такой. Тока без обид.
а уж чего нет и не будет, того и увыМадам, вы сожалеете?
Носочки могут всё исправить!
если вы верите что носки все могут исправить,а уж чего нет и не будет, того и увыМадам, вы сожалеете?
Носочки могут всё исправить!
мне прям страшно за вас.
да прикалывается он, не обращай внимания
Показать спойлер
привет
Показать спойлер
а свитеров с оленями снова не завезли?..
ТОП 5
1
2
3
4