Я не против
Только вот с моей "расторопностью" боюсь это будет не скоро))))
Только вот с моей "расторопностью" боюсь это будет не скоро))))
Вот лишь бы в панику удариться...
Кстати, путанка, несмотря на свою простоту способна разнообразить гладкие вязки...
Резинки с ней очень интересные получаются, ну они, конечно, функцию резинок не выполняют... помню сыну такой резинкой свитер вязала...
Кстати, путанка, несмотря на свою простоту способна разнообразить гладкие вязки...
Резинки с ней очень интересные получаются, ну они, конечно, функцию резинок не выполняют... помню сыну такой резинкой свитер вязала...
Сейчас читают
Реально ли найти человека
24976
108
Клуб Сантехник-сан. (часть 2)
315350
1000
Тайланд через Ташкент. Кто летал?
31500
50
а, это... без проблем.Так давай теперь думать.
Тыдынц 180 м с 50 граммах, спицы 2-4, скока надо брать...
толщину - 2 нити будем делать или 3?
Цветочек не хочешь к нему приделать монохромный?
Или ещё какой-нибудь вышивкой в виде ветки "уделать"?
Или ещё какой-нибудь вышивкой в виде ветки "уделать"?
ну так мы про субботу договорились?В общих чертах - что я тебя забираю и отвожу - договорились, частности - куда поедем в промежутке между общим - пока обсуждаем... Ну и всяко на полчаса надо встречу отсрочить...
Если мы щас посчитаем сколько надо пряжи и я ее закажу, будет один расклад, но она мне может не понравиться при ближайшем рассмотрении...
Вот прям дилемма...
а если не заказать, то может не оказаться нужного количества. Если в 3 нитки - надо 6 таких мотков, это больше, чем нужно, но 4-х может не хватить. Выбери несколько разных расцветок и закажи их все, только в комментариях к заказу напиши, что на месте выберешь одну расцветку.
Склоняюсь к вышивке...
И стразики туда забабахать или бисер, разного размера....
И стразики туда забабахать или бисер, разного размера....
Бисер или бусины, но небольшого размера и разной формы (можно неправильной)...
Крутяк будет
Крутяк будет
толщину - 2 нити будем делать или 3?Надо в руки брать - а ты слабо вяжешь или туго?
Маш, но в любом случае в 2 максимум... хотя утюг творит чудеса...
обычно слабо, у меня спицы 3 и 4. Тогда 5 мотков. Вдруг 4-х не хватит.
Чего с ним сотворить красивого?А тебе какой беретик нужно - классику, веселенький, к какой то определенной одежде?
Если веселенький можно пуговицами расшить, или... ты ж цветочки вяжешь, можно цветочками мелкими...
Так то он никакущий, с ним можно делать все, что хочешь...
обычно слабо, у меня спицы 3 и 4. Тогда 5 мотков. Вдруг 4-х не хватит.Тогда посмотрим, спицы № 2 тебе если чего купим...
Короче 5 беру, останется - подарю тебе или маме...
хорошо. в 10:30 на Речном? я бы лучше в Ауру - там, кроме пряжи, есть ,что бы я хотела ))
Завтра в альянс фурнитуру на обеде схожу, посмотрю чего-нибудь этакого))))
Я уже почти заказ оформила... Не, мне надо с тобой, чтобы обсудить все на месте и лично...
Беретик чтоб средней веселости был )))
Мелкие цветочки вот тоже идея
Мелкие цветочки вот тоже идея
молодец
Покажешь потом фотку, типа "по итогам "уделывания" одежды".
Надо будет такую тему завести, а то "по итогам ремонта" есть, а такой - тютю...
А беретик ты сама вязала?
Покажешь потом фотку, типа "по итогам "уделывания" одежды".
Надо будет такую тему завести, а то "по итогам ремонта" есть, а такой - тютю...
А беретик ты сама вязала?
Так, все заказала... только не поняла, а где то там надо было написать в каком из магазинов забирать... че то мне не попалось на глаза...
да, там есть такая опция. Не страшно - они тебе все равно позвонят. Тогда и скажешь.
Я бы аппликацию из цветочков – лепесточков разного размера забабахала )
Обязательно покажу)
Беретик ага, сама вязала
Беретик ага, сама вязала
Мне твоя идея с цепочкой из воздушных петель больше понравилась)))
Так можно абстракцию изобразить
Так можно абстракцию изобразить
Оксан, про цветочки ты зря - щас в моде изделия, выполненные в технике валяния шерсти. кстати, смотрятся очень стильно, если правильно подобрать цвет и размер
Привет Наташа
Я ни разу не валяла, не уверена что у меня получится... не буду пока рисковать)))
Кстати как раз сегодня в метро на женщине видела палантин валянный на шелке, обалденная вещь!
Я ни разу не валяла, не уверена что у меня получится... не буду пока рисковать)))
Кстати как раз сегодня в метро на женщине видела палантин валянный на шелке, обалденная вещь!
Конечно! Такой занимательный процесс искать место для «цепочки», я реально во времени терялась )))
Привет Наташапривет
не-не, они готовые продаютсямне дарили шарф и брошку к нему - очень эффектно смотрятся
Ну все! Вроде определилась, на выходных буду творить!
А можно еще вышевку паетками...тоже должно быть красиво.
оооооо или лентами...тоже красивая вышевка...
оооооо или лентами...тоже красивая вышевка...
Цветы не встречались в продаже, надо порыскать.....
Тоже про это подумала ..
Эх! Получилось бы еще... ни разу ни бисером, ни пайетками ни вышивала, ни апликации не делала
Эх! Получилось бы еще... ни разу ни бисером, ни пайетками ни вышивала, ни апликации не делала
Оль, красивоно мне кажется, это для летних вещей больше... я вот на Оксанином с трудом представляю..
А мне кажется наоборот...в тон подобрать ленты и красиво рассшить...красотва будет необыкновенная...
ну вот первый беретик симпатишныйа остальные... не знаю, я видела в реале - как-то они смотрятся очень просто с лентами, как будто украшения отдельно, а ленты отдельно... а вот на легких вещах - прям супер имхо, конечно
Так я и не говорю чтоб такую яркую вышивку делать...можно же просто в разбеге пару тонов взять ленты...хотя каждому свое
Показываю беретик, что то уже сомневаюсь нравится ли он мнеОксана,я бы оставила его базовым нейтральным, либо бы использовала вышивку обычный шов назад иголку.
Чего с ним сотворить красивого?
Но вышила бы снежинки и декорировала их бисером. Так как берет достаточно тонки йи деликатный, то и вышивку бы я сделала нетяжелой. Типа как на этих картинках.
Взяла бы или несколько небольших снежинок, или половину сложной прямым срезом к резинке, типа с 4 фото))
Либо что-то связать (типа снежинок ) тоно-тонко , легковесно и нежно и пришить!))
Не так контрастсно, правда))
Не так контрастсно, правда))
Показать спойлер
Круговые спицы мне не понравились(((
Они 40 см. А на носок надо мне по круг вязать 23 см максимум, продавщица сказала,что надо растягивать вязку по кругу. Мне кажется, она гонит. Получается растянутая какашка.
Есть еще покороче и дугой по форме сами спицы, но нужного мне размера небыло, может потом попробую куплю.
А этими буду горловину закрывать))
Они 40 см. А на носок надо мне по круг вязать 23 см максимум, продавщица сказала,что надо растягивать вязку по кругу. Мне кажется, она гонит. Получается растянутая какашка.
Есть еще покороче и дугой по форме сами спицы, но нужного мне размера небыло, может потом попробую куплю.
А этими буду горловину закрывать))
Показать спойлер
Спасибо! тоже отличная идея!!! Прям как ты и на фотке приросовала , а я протупила, даже не подумала что с картинкой можно поиграться
На обеде иду в альянс-фурнитуру, там еще погляжу подумаю )
На обеде иду в альянс-фурнитуру, там еще погляжу подумаю )
Про спицы: я впринципе всегда круговыми вяжу, хоть что. Если вяжу по кругу даже когда хватает лески, то все равно вытягиваю петельку лески, мне так удобней почему-то)
ТОП 5
1
2
3