Оксан, там леска втику рассчитана к длине спиц и если вытянуть петельку лески, то спицы не сойдутся в одной точке, длины не хватит)))Я пробовала)))
уважаемые вязальщицы! как-то видела в интернете рисунки для вязания всяких кошечек,собачек и т.д. для однотонных ниток. сейчас не могу найти(( может, подскажет кто где искать? или есть у кого схемы эти?
Эм....я вообще не поняла что вам надо!
Однотонные игрушки?
Теневое вязание однотонное?
Жаккард?
Однотонные игрушки?
Теневое вязание однотонное?
Жаккард?
я и сама толком не знаю как оно называется)) но наверное теневое вязание. из меня еще "та" вязальщица
Теневое вязание однотонное?даааааааааааааааа!))))))))))) это оно!)) погуглила,нашла схемы картинок. а вот описания нигде нет((( я не совсем понимаю как оно делается(
Точно! Теневое вязание! Совсем забыла как называется...
Таня, там все просто, основное полотно вяжешь лицевыми, рисунок изнаночными, картинка может быть любая)
Вот тебе ссылочка посмотри
Вот тебе ссылочка посмотри
Сейчас читают
Как найти работу. Простые правила.
15137
47
Сибирская ярмарка. Красный проспект 220.
52524
175
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 5)
334884
990
вот!) пока писала,мне ответили уже) меня как раз белка оттуда смущает)
спасибо за объяснения!
спасибо за объяснения!
Смотри, начинаешь первый ряд)) Белые квадраты вяжешь изнаночными, серые - лицевыми петлями.
Начинаешь вязать второй ряд схемы (обратная сторона полотна) и наоборот серые квадрат схемы вяжешь изнанкой, а белые - лицевой)))
Потренируйся на каком-нибудь маленьком рисунке))
Начинаешь вязать второй ряд схемы (обратная сторона полотна) и наоборот серые квадрат схемы вяжешь изнанкой, а белые - лицевой)))
Потренируйся на каком-нибудь маленьком рисунке))
прошлый год, дама в голубом костюме
изображение не самого лучшего качества конечно )
изображение не самого лучшего качества конечно )
Машенька, всё очень замечательно! И цвет -- как раз мой.Таня, я очень радаТы примерила, все нормально, не слишком широко получилось?
В общем, довольна, как не знаю кто.
Спасибо!
Показать спойлерКоты первым делом всё обнюхали.Показать спойлер
Нет-нет, как раз всё очень хорошо.
Ну, а на шарфик, говорила же: еще на выставке глаз положила, но как-то не решилась, примеривалась всё.
Ну, а на шарфик, говорила же: еще на выставке глаз положила, но как-то не решилась, примеривалась всё.
Я тоже. )))
Не представляешь даже, как.
Чтоб вот так и по размеру (сколько мы с тобой согласовывали), и, главное, по цвету.
Не представляешь даже, как.
Чтоб вот так и по размеру (сколько мы с тобой согласовывали), и, главное, по цвету.
так, быстренько делай мне рекламу, а то что-то совсем заказов нет
Маша, тебе надо фоточки красивые делать для соблазнения потенциальных клиентов))
Расширить ассортимент (из того, что ты любишь, не носки ,конечно же ).
Может, быть детские пледики и наволочки на подушки? Пледики небольшого размера (80*80, 50*70).Вяжется быстро и с удовольствием.
Они могут быть и нежными уютными, и яркими веселыми.
Просто придумай еще что-нибудь, что тебе вязать по душе, и что хорошо получается))
Расширить ассортимент (из того, что ты любишь, не носки ,конечно же ).
Может, быть детские пледики и наволочки на подушки? Пледики небольшого размера (80*80, 50*70).Вяжется быстро и с удовольствием.
Они могут быть и нежными уютными, и яркими веселыми.
Просто придумай еще что-нибудь, что тебе вязать по душе, и что хорошо получается))
Сделаю.
Маш, чуть-чуть сейчас поработаю (пока меня начальство не пришибло), потом подумаю, как тебя отрекламировать.
В соцсетях тех же.
Маш, чуть-чуть сейчас поработаю (пока меня начальство не пришибло), потом подумаю, как тебя отрекламировать.
В соцсетях тех же.
Маша ,кстати, ты пока время есть, болерошек бы навязала я с цветочками подумаю, фотосессию сами потом проведем. Моделей вон полный форум!!)
Показать спойлер
ну про которые мы говорили
Показать спойлер
Витамин4ик
добрый
Моделей вон полный форум!!)неее я болерошки никогда не одену.
Полноценное портфолио можно забабахать
Osenia
тут тихо
А чейто ты отказываешься? на твоих могучих плечах, да еще и оттененная бородой, болерошка очень даже ниче будет смотретьсяМоделей вон полный форум!!)неее я болерошки никогда не одену.
Елена___
v.i.p.
неее я болерошки никогда не одену.Ну я так думаю, они тоже для сайта Осинка "вяжем вместе онлайн" фотаться не хотели, а жена сказала быро встать красиво, мне надо девочкам на Осинке фоточки показать! Они и встали!
да вот проблема с фоточками - телефон плохо фотает в квартиреа про расширение ассортимента я подумаю, спасибо
Витамин4ик
добрый
Вот что что, а дырявые майки ненавижу.
Маша ,кстати, ты пока время есть, болерошек бы навязалаточно, чот я забыла про них... надо подумать, как их вязать, чтобы с застежками были. Хотя - может и без застежек пойдут, а розочки чисто для красивости. Свяжу, попримеряюсь))я с цветочками подумаю, фотосессию сами потом проведем. Моделей вон полный форум!!)Показать спойлерну про которые мы говорилиПоказать спойлер
Ты про застежку не думай, розочки можно и просто брошками сделать
Первый особенно))))
Вот частенько смотрю на подобное и удивляюсь, это ж надо свое время и силы тратить чтоб изобразить такое ......
Вот частенько смотрю на подобное и удивляюсь, это ж надо свое время и силы тратить чтоб изобразить такое ......
Можно не совсем в тему вязания? Но и в данную тему как бы тоже.
Кто читал в свое время (в журнале "Пионер", кажись?) рубрику "Академия домашних волшебников"?
Где "волшебница" Калинка учила, самых обычных девочек (в чём-то и мальчиков), многим премудростям домоводства.
В общем, выпущена книга (сегодня сама выкупила, заказывала через "Озон") именно под данным названием: "Академия домашних волшебников".
Смотрю -- и радуюсь. Сама для своих родственниц юных покупала (в итоге, им и подарю). Но вот и лично себе такую заказать, также очень захотелось.
Кто читал в свое время (в журнале "Пионер", кажись?) рубрику "Академия домашних волшебников"?
Где "волшебница" Калинка учила, самых обычных девочек (в чём-то и мальчиков), многим премудростям домоводства.
В общем, выпущена книга (сегодня сама выкупила, заказывала через "Озон") именно под данным названием: "Академия домашних волшебников".
Смотрю -- и радуюсь. Сама для своих родственниц юных покупала (в итоге, им и подарю). Но вот и лично себе такую заказать, также очень захотелось.
Показать спойлер
Кто в курсе, поймут.
Показать спойлер
мои подруги заботятся о моем душевном здоровье, прислали веселые картинки, у меня уже есть схема зонтика и до кучи вот это
Эти чулочки уже лет несколько в сети бродят )
Ты на Осинке зарегестрирована?
Ты на Осинке зарегестрирована?
нет ) я забросила свои клубочки крючочки )
сегодня посетила Муза, на обеде накупила пряжи для бактуса )
сегодня посетила Муза, на обеде накупила пряжи для бактуса )
Хорошая муза
А меня муза оставила.. и я купила палантин, вместо того чтобы связать)))
А меня муза оставила.. и я купила палантин, вместо того чтобы связать)))
Вот-вот. Я тоже очень любила. И даже делала по тамошним советам, рецептам от Калинки, что-то.
Сейчас, книги получив, нарадоваться не могу.
Мне б, лет 35 или больше назад такую...
Сейчас вот думаю. Девочке, которой в марте 5 будет, это пока явно рановато. А вот девочке, которой через несколько дней 7 лет исполнится?
Сейчас, книги получив, нарадоваться не могу.
Мне б, лет 35 или больше назад такую...
Сейчас вот думаю. Девочке, которой в марте 5 будет, это пока явно рановато. А вот девочке, которой через несколько дней 7 лет исполнится?
у вас конкурент хороший появился
Она меня посетила и похоже поселилась на долго,
вчера довязала жилет, пояс к нему и начала ваять бактус
вчера довязала жилет, пояс к нему и начала ваять бактус
Вот ты молодец
Фотки потом покажи!
А я что то с декором берета зависла, так и хожу пока в просто сереньком....
Фотки потом покажи!
А я что то с декором берета зависла, так и хожу пока в просто сереньком....
ТОП 5
1
2
3
4