На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
tom.and.jerry
veteran
Столовка, 100р. Вкуснота обеда 5-бальной шкале - 4 смело можно ставить!
А я на работе не обедаю. Да, есть у нас волшебная тумбочка с печеньем/конфетами, но это полноценной деой не назвать. Догоняюсь вечером. Понятно, что полезного мало, но увы, такой график...
Lara_Kroft
member
Я на работе обедаю тем, что из дома взяла: салатики, каши)
pavelverona92
junior
рядышком в столовой Danone,гоовят вкусно!и цены демократичные)Красноярск
Сейчас читают
Постоянный дозор
17661
267
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1177288
954
Вечерние гайцы при маячках
4571
48
утром только кофе, на работе обед в столовой
brigadir777
activist
Когда работал в офисе т.е. со стабильным графиком то были чёткие часы отведённые на обеденное время. Сейчас (уже который год) обедаю всегда по-разному. Чаще в кафе, любая цивилизованная забегаловка типа "Кофейка", "Вилка-ложка" или на крайний случай "Подорожник". Если много дел то просто пару сникерсов покупаю и бегу дальше по делам. Утром только чай, и то не всегда - я не очень люблю есть по утрам, да и не знаю зачем это))
грею котлеты, обязательно минут 5 на максимуме. и пусть весь мир поблюет
Myrka
v.i.p.
цивилизованная забегаловка типа "Кофейка", "Вилка-ложка" или на крайний случай "Подорожник".Не сложилось щяс в голове....
У нас рядом с работой "самобранка", легкий супчик, салатик, хлеб =70-100 р. Чай на рабочем мете попить можно.
Чай, бутерброт или сала какой, почти всегда из дома беру.
Не обедаю на работе. Становится не по себе, когда кушаешь и на тебя коллега смотрит.
почти всегда все с собой беру в контейнерах, если случается, что не получается- хожу в соседнюю кафешку- но это сильно крайний случай- потому, что невкусно и дороговато, есть возможность готовить прям на работе (у нас полноценная кухня есть- с плитой, с вытяжкой, со всей посудой), но как то и времени нет особо, и неохота еще и на работе этим задурятся, дома хватает, да и вонять на весь офис котлетами или пельменями как-то неочень прилично! чай-кофе-сахар-вода в свободном доступе.
В былые времена бизнес-ланчами обедала, теперь диета №1
готовлю дома и с собой беру на работу. Неудобно, но что поделаешь.

Обычно беру с собой на работу бутерброды, и кушаю с чаем
я банально обедаю: лапша быстрого приготовления! ну люблю я ее))
с собой в судочках ношу еду из дома)
Иногда в столовой по соседству обедаю.
Иногда в столовой по соседству обедаю.
Full Focus
veteran
Столовая "Как дома". Потому из дома не беру))
у меня работа свадебная) поэтому понятие обед отсутствует) если позовут за стол, иногда уходишь не голодный)
в начале недели поди приходится ходить голодным?
в начале недели поди приходится ходить голодным?Кто как обедает на работе? - ответ был по теме)) вне работы по индивидуальному графику) холодильнег старается)
Как мы обедаем в обеденный перерыв? Всухомятку или бутерброд с чаем? Или салаты накупаем или носим с собой? Или (самое идеальное) успеваем дома пообедать перед телевизором?Стараюсь из дому с собой что-то взять, если нет, тогда спасает фаст фуд
Der_Rentner
guru
Я на работе обедаю тем, что из дома взяла...А я домой хожу обедать - живу рядом с работой. Одно неудобство - транспорт никакой не ходит, вот и приходится минут 10 ножками топать.

Der_Rentner
guru
утром только кофе, на работе обед в столовойЛучше наоборот - утром пара котлеток, граммов по 100, с гарниром, а на работе чай или кофе со сдобной булочкой.

Der_Rentner
guru
грею котлеты, обязательно минут 5 на максимуме. и пусть весь мир поблюетТакой запах от котлет?

я выпиваю чашку цикория и съедаю банан или яблоко
Когда как. С утра вообще не ем, только кофе. А так перекусы в течении дня.
В кафешку иду ближайшую - обычно бульончик куринный беру и мне на день хватает.
VeraMamrukova
member
ой да сейчас, когда бизнес ланч стоит 200-350 руб, то не так и дорого есть в кафешках.
дороже с собой брать
дороже с собой брать
На работе. Обед - один час. Компания оплачивает обеды, есть столовая, где готовят полноценные обеды. Очень удобно
serega
руки-ножницы
дороже с собой братьда ладно? Себестоимость своего блюда 30-50р, еще и до отвала наешься (если хочется). Плюс наверняка не отравишься и, хотя бы знаешь, мыли ли мясо\овощи перед приготовлением.
АркадийНовиков
member
я беру с собой 5 контейнеров раздельно питания ))ЗОЖ
vdohnovenie66
junior
живу рядом и покушать прибегаю домой
считаю что мне повезло

KseniyaSazh
junior
Очень повезло)
А я либо в контейнере с собой беру, либо хожу в кафе. Не очень удобно ни то, ни другое
А я либо в контейнере с собой беру, либо хожу в кафе. Не очень удобно ни то, ни другое
zlata_chudesa
member
Бывало пока не было удаленки, носила с собой иногда ланчбоксы, но старалась конечно брать что-то нейтральное. Потмоу что был у нас в офисе чувак, который уж очень любил рыбку, да еще и погреть в микроволновке это конечно была та еще "радость"
ТОП 5
1
2
3
4