Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Да мы в аймакс сходили, там очки не так давят и не так глаза устают...а плакала..там убили кокого...так жалко
З47
простокапец
там убили кокого...каво убили ?
Asfura
bold hamster
А Хоббит не оправдал моих ожиданий, все-таки это не Хоббит, а какие-то фантазии на тему. Хотя картинка красивая, но Властелин колец мне нравился больше. Вернее я от него до сих пор восторге. Такие красивые там были пейзажи и побоища с орками.
terroristka
Флужу отечеству!
этот хоббит..ну как бы вот взять курочку рябу и сделать блокбастер из нее
Asfura
bold hamster
Думаю это не под силу даже Питеру Джексону
Сейчас читают
Ночной дозор
69262
1000
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
146943
748
Зелёный дозор
49581
1000
Великий уравнитель можно было назвать и Великий прижигатель, так он странно лечил раны. В чем величие не поняла, обычный боевик.
русофобский фильм. По заказу сняли ,что ли. А главный герой на Обаму смахивает)))
Abrakadabra
каво каво...гноматам убили кокого...каво убили ?
Abrakadabra
да...прям там...там убили кокого...так жалкоЧо прям в зале?
Всем рекомендую "Пока не сыграл в ящик"
Посмотрела "Прежде, чем я усну" - отличный триллер, рекомендую
Всем рекомендую "Пока не сыграл в ящик"да, отличный фильм
Всем рекомендую "Пока не сыграл в ящик""Достучаться до небес" - остальные вторичны
shnurof
old hamster
Сходили на Хоббита...третьего...понравилось Аж всплакнула в концевидимо редко в кино ходишь кино как кино. таких фэнтази по 5шт в год выходит. уже приелось. хорошо что в аймакс не пошел. можно вообще в 3д не ходить.
Abrakadabra
Я любитель фэнтези...мне нравится...и читать еще люблю...Толкиен, Легуин, Нортон и прочее
shnurof
old hamster
ну значит и 7-ой сын тебе вставит
http://www.kinopoisk.ru/film/408396/
http://www.kinopoisk.ru/film/408396/
Марисолька
v.i.p.
Глянула Типо копы- фильм смотрела изза актёра, который играл главного мерзавца. Подскажите в каких фильмах можно его ещё лицезреть?
shnurof
old hamster
чо гуглить не умеешь харе бухать
Abrakadabra
Ходили на Елки...так себе...один разок можно Новогоднее и доброе
Злобный_Карлик
Нащайнике
Мы с дочкой завтра на фей пойдем
Abrakadabra
Ооо...феи Ждем отзыв
Рыжинка
Рыжинка
О, Дэн, ты наверняка знаешь, как зовут всех летающих пони я никак не могу запомнить))))
Злобный_Карлик
Нащайнике
Злобный_Карлик
Нащайнике
хороший фильм, можно смотреть вечно... Еще нравятся "Куда приводят мечты", "Город ангелов". А в новый год канешна "Реальная любовь" и "Старый новый год"(как так перевели название?)Всем рекомендую "Пока не сыграл в ящик""Достучаться до небес" - остальные вторичны
еще Пинки пай, Эпплджек, Рарити и Спайк (дракончик, мячта просто!!) ))))
ну и второстепенных еще куча
А тебе зачем?
ну и второстепенных еще куча
А тебе зачем?
Злобный_Карлик
Нащайнике
Вопрос был про летающих пони А те, что ты назвала, не летают
Рыжинка
Рыжинка
а они что - не все летают что ли?
Джули
Главная кошка НГС
Вопрос был про летающих пони А те, что ты назвала, не летаютповерь, она не в курсе, что половина единороги, они все пони )))))
Злобный_Карлик
Нащайнике
Ну, там, у них есть пегасы-те, кто летает, земные пони и единороги-они магией владеют. А есть еще и три в одном. Они и летают и магия и, вообще, принцессы. Вот, например, Искорка была единорогом, а потом стала принцессой и у нее выросли крылья
Рыжинка
Рыжинка
ну нафиг, даже не буду пытаться
Джули
Главная кошка НГС
Ну, там, у них есть пегасы-те, кто летает, земные пони и единороги-они магией владеют. А есть еще и три в одном. Они и летают и магия и, вообще, принцессы. Вот, например, Искорка была единорогом, а потом стала принцессой и у нее выросли крыльявау! какие знания!
наш папа и половины не знает )))))
Злобный_Карлик
Нащайнике
Я магистр по понилогии и винксологии. Благо, что винксов мы победили и теперь ребенок их не любит.Ну, там, у них есть пегасы-те, кто летает, земные пони и единороги-они магией владеют. А есть еще и три в одном. Они и летают и магия и, вообще, принцессы. Вот, например, Искорка была единорогом, а потом стала принцессой и у нее выросли крыльявау! какие знания!
наш папа и половины не знает )))))
Рыжинка
Рыжинка
вот ,я надеюсь, что с пони со временем будет то же самое)))
Злобный_Карлик
Нащайнике
Ну, пони-нормальный мультик. Я не против того, что она его смотрит
В отличие от всяких винксов, монстер хай и прочих подобных засиралок мозгов.
В отличие от всяких винксов, монстер хай и прочих подобных засиралок мозгов.
вот ,я надеюсь, что с пони со временем будет то же самое)))Маша!!! Пусть лучше будут пони!! Чем Винксы....или как их там? еще ни одной серии не видели и на Карусели не по подались
вот ,я надеюсь, что с пони со временем будет то же самое)))и вообще пони для девочки точно лучше, чем тачки, чаггинтоны и томасы
shnurof
old hamster
Мы с дочкой завтра на фей пойдемсочуствую может хоть на богатырей убедишь?)
ТОП 5
1
2
4