Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Да мы в аймакс сходили, там очки не так давят и не так глаза устают...а плакала..там убили кокого...так жалко
З47
простокапец
там убили кокого...каво убили ?
Asfura
bold hamster
А Хоббит не оправдал моих ожиданий, все-таки это не Хоббит, а какие-то фантазии на тему. Хотя картинка красивая, но Властелин колец мне нравился больше. Вернее я от него до сих пор восторге. Такие красивые там были пейзажи и побоища с орками.
terroristka
Флужу отечеству!
этот хоббит..ну как бы вот взять курочку рябу и сделать блокбастер из нее
Asfura
bold hamster
Думаю это не под силу даже Питеру Джексону
Сейчас читают
Планирование беременности (часть 13)
222201
1000
Трезвомыслящий дозор
31816
560
Конкурс Новогодних аваторок
28210
216
Великий уравнитель можно было назвать и Великий прижигатель, так он странно лечил раны. В чем величие не поняла, обычный боевик.
русофобский фильм. По заказу сняли ,что ли. А главный герой на Обаму смахивает)))
Abrakadabra
каво каво...гноматам убили кокого...каво убили ?
Abrakadabra
да...прям там...там убили кокого...так жалкоЧо прям в зале?
Всем рекомендую "Пока не сыграл в ящик"
Посмотрела "Прежде, чем я усну" - отличный триллер, рекомендую
Всем рекомендую "Пока не сыграл в ящик"да, отличный фильм
Всем рекомендую "Пока не сыграл в ящик""Достучаться до небес" - остальные вторичны
shnurof
old hamster
Сходили на Хоббита...третьего...понравилось Аж всплакнула в концевидимо редко в кино ходишь кино как кино. таких фэнтази по 5шт в год выходит. уже приелось. хорошо что в аймакс не пошел. можно вообще в 3д не ходить.
Abrakadabra
Я любитель фэнтези...мне нравится...и читать еще люблю...Толкиен, Легуин, Нортон и прочее
shnurof
old hamster
ну значит и 7-ой сын тебе вставит
http://www.kinopoisk.ru/film/408396/
http://www.kinopoisk.ru/film/408396/
Марисолька
v.i.p.
Глянула Типо копы- фильм смотрела изза актёра, который играл главного мерзавца. Подскажите в каких фильмах можно его ещё лицезреть?
shnurof
old hamster
чо гуглить не умеешь харе бухать
Abrakadabra
Ходили на Елки...так себе...один разок можно Новогоднее и доброе
Злобный_Карлик
Нащайнике
Мы с дочкой завтра на фей пойдем
Abrakadabra
Ооо...феи Ждем отзыв
Рыжинка
Рыжинка
О, Дэн, ты наверняка знаешь, как зовут всех летающих пони я никак не могу запомнить))))
Злобный_Карлик
Нащайнике
Злобный_Карлик
Нащайнике
хороший фильм, можно смотреть вечно... Еще нравятся "Куда приводят мечты", "Город ангелов". А в новый год канешна "Реальная любовь" и "Старый новый год"(как так перевели название?)Всем рекомендую "Пока не сыграл в ящик""Достучаться до небес" - остальные вторичны
еще Пинки пай, Эпплджек, Рарити и Спайк (дракончик, мячта просто!!) ))))
ну и второстепенных еще куча
А тебе зачем?
ну и второстепенных еще куча
А тебе зачем?
Злобный_Карлик
Нащайнике
Вопрос был про летающих пони А те, что ты назвала, не летают
Рыжинка
Рыжинка
а они что - не все летают что ли?
Джули
Главная кошка НГС
Вопрос был про летающих пони А те, что ты назвала, не летаютповерь, она не в курсе, что половина единороги, они все пони )))))
Злобный_Карлик
Нащайнике
Ну, там, у них есть пегасы-те, кто летает, земные пони и единороги-они магией владеют. А есть еще и три в одном. Они и летают и магия и, вообще, принцессы. Вот, например, Искорка была единорогом, а потом стала принцессой и у нее выросли крылья
Рыжинка
Рыжинка
ну нафиг, даже не буду пытаться
Джули
Главная кошка НГС
Ну, там, у них есть пегасы-те, кто летает, земные пони и единороги-они магией владеют. А есть еще и три в одном. Они и летают и магия и, вообще, принцессы. Вот, например, Искорка была единорогом, а потом стала принцессой и у нее выросли крыльявау! какие знания!
наш папа и половины не знает )))))
Злобный_Карлик
Нащайнике
Я магистр по понилогии и винксологии. Благо, что винксов мы победили и теперь ребенок их не любит.Ну, там, у них есть пегасы-те, кто летает, земные пони и единороги-они магией владеют. А есть еще и три в одном. Они и летают и магия и, вообще, принцессы. Вот, например, Искорка была единорогом, а потом стала принцессой и у нее выросли крыльявау! какие знания!
наш папа и половины не знает )))))
Рыжинка
Рыжинка
вот ,я надеюсь, что с пони со временем будет то же самое)))
Злобный_Карлик
Нащайнике
Ну, пони-нормальный мультик. Я не против того, что она его смотрит
В отличие от всяких винксов, монстер хай и прочих подобных засиралок мозгов.
В отличие от всяких винксов, монстер хай и прочих подобных засиралок мозгов.
вот ,я надеюсь, что с пони со временем будет то же самое)))Маша!!! Пусть лучше будут пони!! Чем Винксы....или как их там? еще ни одной серии не видели и на Карусели не по подались
вот ,я надеюсь, что с пони со временем будет то же самое)))и вообще пони для девочки точно лучше, чем тачки, чаггинтоны и томасы
shnurof
old hamster
Мы с дочкой завтра на фей пойдемсочуствую может хоть на богатырей убедишь?)
ТОП 5
1
2
4