Что подарить на 8-е марта?
11165
35
Всем добрый день!
Поделитесь, что вы будете дарить девушкам/женам на 8-е марта.
а то прямо подарочный кризис какой-то в мозгу....))))
Поделитесь, что вы будете дарить девушкам/женам на 8-е марта.
а то прямо подарочный кризис какой-то в мозгу....))))
Украшение; духи, которые у нее заканчиваются;
кружевные трусики (согласно маркировки на уже имеющихся в шкафу); вибратор (если оценит шутку);
маникюрный набор какой-нить немецкий; красивую шкатулку для драгоценностей (если у нее нет либо переполнена)
либо что-то из серии "БАЛОВАТЬ" ....
кружевные трусики (согласно маркировки на уже имеющихся в шкафу); вибратор (если оценит шутку);
маникюрный набор какой-нить немецкий; красивую шкатулку для драгоценностей (если у нее нет либо переполнена)
либо что-то из серии "БАЛОВАТЬ" ....
asma de jour
ужос просто ужос...
Эх, что-то дарить надо...
Кабы еще угадать ЧТО...
Ну цветы - это как обязаловка, иначе отдыха не будет... ужин... иначе самого могут съесть и надо что-то в подарок...
Кабы еще угадать ЧТО...
Ну цветы - это как обязаловка, иначе отдыха не будет... ужин... иначе самого могут съесть и надо что-то в подарок...
цветы -стандарт,ужин -понятно и ещё какой-то подарок,либо подарочек :)...какой ?
Сейчас читают
Помогите разобраться раз и навсегда!
229855
133
Попутчики на снежные покатушки. (часть 2)
298083
212
Yota - идеальный оператор?
153390
435
asma de jour
ужос просто ужос...
А если какая-нить будет "чудо-штука" ???
Не подарить которую на 8 марта равно будет смертной казни?
Не подарить которую на 8 марта равно будет смертной казни?
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Это другое дело. Тогда снос топика и забанивание рекламиста будет отложено до 9-го марта
asma de jour
ужос просто ужос...
Именно так...
И под этой "чудо-штукой" некоторые понимают ТАКИЕ вещи... я вот думаю, если принесу в подарок германский набор ножниц в кожаном чехле - мне морду не набьют? их ТАК рассматривали...
Магазин модных всяких режущих штучек на Красном около Зеленых куполов...
И под этой "чудо-штукой" некоторые понимают ТАКИЕ вещи... я вот думаю, если принесу в подарок германский набор ножниц в кожаном чехле - мне морду не набьют? их ТАК рассматривали...
Магазин модных всяких режущих штучек на Красном около Зеленых куполов...
Я как человек простой, всегда спрашиваю: "Что подарить?" - в итоге все довольны)))) ну и плюс цветыконфеты.
не могём сказать, будем молчать....
реклама запрещена))))
реклама запрещена))))
А в спортивных магазинах уже все разобрали
в бердске и на шлюзе магазин "распрадажа".
там были, не дорогие
там были, не дорогие
в 2гисе набираешь название фирмы - "распродажа"
получаешь - софийская, 1/1 и бердск, первомайская, 12
получаешь - софийская, 1/1 и бердск, первомайская, 12
asma de jour
ужос просто ужос...
Как говорится - "Любопытство сгубило кошку!!!"
На вопрос , типа что там, отвечал, что там медь луженная, кожзам, три типа резины, сталь хромированная и никелированная, прессованная бумага, силикаты в разной степени, смолы и редкоземельные металлы...
Не выдержали... фольга в 5 (!!!) слоев не устоит против напора БРК...
На вопрос , типа что там, отвечал, что там медь луженная, кожзам, три типа резины, сталь хромированная и никелированная, прессованная бумага, силикаты в разной степени, смолы и редкоземельные металлы...
Не выдержали... фольга в 5 (!!!) слоев не устоит против напора БРК...
Myrka
v.i.p.
А если рассмотреть возможность купить халатик махровый на 8 марта?
есть тюльпаны свежие, сегодня нужно написать заказ в личку, завтра пл Каинина забрать
реклама конечно, но вдруг кому пригодится для ЖЕНЩИН
реклама конечно, но вдруг кому пригодится для ЖЕНЩИН
asma de jour
ужос просто ужос...
СуперподарокПричем для обоих...
Так сразу мысли начинаются всякие, как его того... ..кхм.. развызывать и все такое... ну что там ..кхм.. с продолжением
Так сразу мысли начинаются всякие, как его того... ..кхм.. развызывать и все такое... ну что там ..кхм.. с продолжением
женщинам, у которых есть дачи, или кто живет в своем доме, дарите дорогой и красивый посадочный материал (цветы для посадки), которые сама себе не купит, жалко, а хотелось бы иметь. Дарите хосты, луковицы редких лилий, розы в пакетах, а также все цветущее, что поярче и подороже. Также неплохо было бы что-то из садовых больших красивых кашпо или фигур (гномы, грибы, сейчас много такой красоты продают. Также многие женщины не отказались бы от махровой красивой простыни (не халат!)
А "близкой" женщине можете подарить красивый пеньюар, чтобы и ей, и Вам нравился, - с ним размером обычно трудно ошибиться, и красивое белье в подарок, опять же... Беспроигрышный вариант с намеком на приятное продолжение Кстати, продают женские трусики, свернутые в цветок розочки - выглядит как просто розочка. Не сразу даже догадаешься, что внутри. Недорого, оригинально, красиво.
Уже не за горами праздник, у какие идеи есть как поздравить своих любимых?
у вас их несколько? и всем разные подарки надо, или можно одинаковые?
А как думаете, кому подарок должен быть дороже, жене или любовнице?
Прикольный вопросик))))
К кому как относишься.
К кому как относишься.
ТОП 5
1
2
4