Osenia
тут тихо
Мозаика железной королевы с помощью которой надо сложить слово вечность
Показать спойлер
хотя мне там почемуто видится слово *опа
Показать спойлер
РахатЛукум
veteran
всё гораздо практичнее и прозаичнее,чем тебе кажется..
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
магниты, сережки, клипсы
Сейчас читают
Новогодний топик от дракона к змее
52995
404
Pajero IO vs Escudo
17229
116
Обмен/продажа ТСР, средств по уходу и пр.
526675
296
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
да прям...дома дубак пошла в машину греться...
РахатЛукум
veteran
наблюдательный...если видишь 3 разноцветных провода -Прибор!
ну ладно ,называй это прибором ....ну и какое назначение этого Прибора ? (только не пиши ,что он нужен приборить ..
ну ладно ,называй это прибором ....ну и какое назначение этого Прибора ? (только не пиши ,что он нужен приборить ..
Osenia
тут тихо
Макет бомбы с часовым механизмом?
РахатЛукум
veteran
это и есть макет...но зачем он нужен в быту???
РахатЛукум
veteran
даю МегаПодсказку -прибор с аналогичной функцией есть в каждой квартире...в каждой!!
РахатЛукум
veteran
ладно,некогда мне сегодня резвиться...
ответ-Очень часто в фильмах жанра экшн можно наблюдать картину, когда простой полицейский спасает мир, город, ну или хотя бы самого себя от страшного взрыва, разъединив пару нужных проводков на пульте управления взрывным устройством.
Если у вас есть желание почувствовать себя на месте киногероя-супермена, то приобретите себе часы-будильник Danger Bomb Clock, и операции по разминированию вам придется производить каждое утро за исключением разве что выходных и праздничных дней.
Danger Bomb Clock разбудит вас по утрам громкими звуками взрывов, а для того чтобы остановить это безобразие, придется разъединить провод определенного цвета (причем каждый день разный). Так что к тому моменту, когда вы разберетесь что к чему, — сон уже как рукой снимет.
ответ-Очень часто в фильмах жанра экшн можно наблюдать картину, когда простой полицейский спасает мир, город, ну или хотя бы самого себя от страшного взрыва, разъединив пару нужных проводков на пульте управления взрывным устройством.
Если у вас есть желание почувствовать себя на месте киногероя-супермена, то приобретите себе часы-будильник Danger Bomb Clock, и операции по разминированию вам придется производить каждое утро за исключением разве что выходных и праздничных дней.
Danger Bomb Clock разбудит вас по утрам громкими звуками взрывов, а для того чтобы остановить это безобразие, придется разъединить провод определенного цвета (причем каждый день разный). Так что к тому моменту, когда вы разберетесь что к чему, — сон уже как рукой снимет.
РахатЛукум
veteran
VasSer
guru
Ламповая стиральная машинка-автомат
погналикак два байта переслать! Это чойто компьютерное. года так 70того
если лампы и айтишник, значит видеокарта, или проц!
Хотя проц, больше должен быть!
Хотя проц, больше должен быть!
РахатЛукум
veteran
ты пока ближе всех к правильному ответу...
Блин компы в 70 были как дома! а на крыше радиатор! Просто пальцем в небо, скажи железяку компьютерную!
Ваще я конечно знаю правильный ответ. Это машинка для отжима белья
РахатЛукум
veteran
Вазик! ты на правильном пути...подумай ещё немного..
Блииин, я не знаю чего там из потрахов, ооо винт накопительный, дисковод, ну не память жи на лампах
РахатЛукум
veteran
Блииин, я не знаю чего там из потрахов, ооо винт накопительный, дисковод, ну не память жи на лампах
Это 4КБ олдскул-памяти производства компании IBM. Фото, на которое вы смотрите, весит около 80КБ, так что такой железяки достаточно для того чтобы сохранить около 5% файла.
Главный редактор CNET Линдси Таррентин (Lindsey Turrentine, @lturrentine) сфотографировала своего мужа, откопавшего раритет в амбаре её деда — очевидно, память переходила по наследству.
VasSer
guru
Поводок для слона, прицепляется к уху.
Скажи честно как врач. Куда это можно засунуть?
ТОП 5
1
2
4