На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А я бы сюда двинула отдохуть Куда -нибудь
Посторонний
activist
видел только фонарики в Таиланде и Будду в Гонконге)) а сколько еще красивых мест, мда...
Красиво, очень!
Но, поскольку, нами наложены санкции на отдых за рубежом, в силу катастрофического изменения курса национальной валюты к буржуйским деньгам, хотелось бы увидеть и альтернативные ссылки на чудесные места в пределах нашей необъятной Родины. А то голову ломаем, где что еще можно посмотреть, дней на 8-10.

Но, поскольку, нами наложены санкции на отдых за рубежом, в силу катастрофического изменения курса национальной валюты к буржуйским деньгам, хотелось бы увидеть и альтернативные ссылки на чудесные места в пределах нашей необъятной Родины. А то голову ломаем, где что еще можно посмотреть, дней на 8-10.
А то голову ломаем, где что еще можно посмотреть, дней на 8-10.Сериал на 10 сезонов по 10 серий посмотреть по телевизору не предлагать?

уже посмотрели, 5 сезонов по 22-24 серии, и не один
надо и на улице погулять

Байкал, дальний восток, Камчатка уже отсмотрены? хотя, наверное Турция дешевле будет чем Камчатка)) я вот куда хочу съездить web-страница
Байкал надо летом смотреть, а тут выезд зимой предполагается. Камчатка да, только если по путёвке в Магадан, лет на 10ть, но не хочется))
Красиво! Меня пугает там другой воздух, сын астматик, непонятно как себя будет чувствовать. Так бы с удовольствием. Но опять же летом.. на тот год снова в Крым хочу - досмотреть что не увидели.

в Приморье другой воздух? мне казалось такой же как в Крыму, там же такие же пальмы да папоротники, климат похожий.
а вокруг Байкала есть горячие источники, туда зимой ездят для контраста, вокруг снег, а ты в воде плаваешь))
а вокруг Байкала есть горячие источники, туда зимой ездят для контраста, вокруг снег, а ты в воде плаваешь))
Вова, на лето снова взяли контромарок в Крым, на этот раз две недели. Будем нагонять прошлый год.
Вы то чо, не?
Вы то чо, не?
Вы то чо, не?Как вариант конец августа и уже на легковых авто. Но пока только как вариант...
ТОП 5
3
4