На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Bloondinka
Волшебница...
Или даже больше, если учесть, что детям льготный билет полагается 
На сайте огурца у меня получается 54400 за двоих на июнь

На сайте огурца у меня получается 54400 за двоих на июнь

serega
руки-ножницы
У нас ровно через два месяца вылет: 22.07., обратно 06.08.
Надо вылавливать, простые да, капец дорого выходят
Надо вылавливать, простые да, капец дорого выходят
Bloondinka
Волшебница...
Если на ваши даты, то 59.. Мда,
serega
руки-ножницы
Мониторь.
Жить еще не искал, займусь в ближайшие дни.
Мог бы у дядьки, но он нас шестерых не возьмёт в однёшку
ЗЫ: яндекс рядом 50900 показывает
Жить еще не искал, займусь в ближайшие дни.
Мог бы у дядьки, но он нас шестерых не возьмёт в однёшку

ЗЫ: яндекс рядом 50900 показывает
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
За такие деньги лучше в тай сгонять 

serega
руки-ножницы
чо там в ваших таях делать то?
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Самое любимое на отдыхе!!!! Ни че го!!!!! Плавать загорать отдыхать
и я люблю ананасы, кокосы и арбузики 

Сейчас читают
Бог, Вера, и Политика.
414756
684
КиноБЗал (NF) (часть 4)
446192
1000
Вот каким должен быть настоящий мужик
90320
388
Dаkota
Флужу отечеству!
мама хотела с племяшем подешевле в этом году отдохнуть, им Крым насчитали дороже туниса и тая.
При том, что сразу предупредили - в крыму все отели полный совок!
Тетя купила участок в Сочи, дом строит. Тетя далеко не бедная, но от тамошних цен даже просто на продукты в полном шоке. Хотя сами живут в ставрополе. Ну и пока живут на съемных квартирах. Цены повышают раз в 2 недели на съем. Сезон идет. В общем у нас отдыхать ваще не вариант.

Тетя купила участок в Сочи, дом строит. Тетя далеко не бедная, но от тамошних цен даже просто на продукты в полном шоке. Хотя сами живут в ставрополе. Ну и пока живут на съемных квартирах. Цены повышают раз в 2 недели на съем. Сезон идет. В общем у нас отдыхать ваще не вариант.
На июнь тур на троих смотрел, 105-130 тыр, 13 ночей. Не то что бы в центрах, но добраться до цивилизации не проблема. У пегаса. Взял бы, если без второй семьи ехали.
Их чартер, кста, заявлен с Нска от 8 тыр в одну сторону, но на июль такой цены не увидел, 13500 светилось. На раньше не обратил внимания.отсюда по пятницам, оттуда по четвергам - не оч удобно.
У меня был выбор, опять в Гелен рвануть м бесплатный жильём или в тавриду, выбрал второе. Больше туда тянет при всех недостатках.
Их чартер, кста, заявлен с Нска от 8 тыр в одну сторону, но на июль такой цены не увидел, 13500 светилось. На раньше не обратил внимания.отсюда по пятницам, оттуда по четвергам - не оч удобно.
У меня был выбор, опять в Гелен рвануть м бесплатный жильём или в тавриду, выбрал второе. Больше туда тянет при всех недостатках.
Bloondinka
Волшебница...
За такие деньги лучше в тай сгонятьИ не только![]()

ТОП 5
2
3
4