Иннокеша
это всё слова, трескучие фразы. Реально масштабы трагедии осознать невозможно.
Когда последний конвой немцы разбомбили. по Шексне плыли детские игрушки, одежда, детские вещи, капоры, чепчики, польты, штаны, ботинки и сапоги ... Из 10 барж выплыла только одна. ее фрицы как то пропустили.. По чистой случайности на ней была и моя бабушка.
Иннокеша
Питер вообще город малоадекватных жителей. Питерцы - единственные кого невозможно не узнать в Москве. по поведению.
Все таки "город на костях"
fensterbau
это всё слова, трескучие фразы.
это факты

чем ваши трескучее? использованием слова "польты"?

возможно...
fensterbau
Питерцы - единственные кого невозможно не узнать в Москве.
перестаньте утрировать и выдумывать!

Нет принадлежности по принципу поселения, если мы только не про фильм "Приходите завтра"

давно нет никаких границ.
"Глобализация" есть такое понятие
и в джунглях ловит Интернет :спок:
Иннокеша
место проживания меняет людей. Ничего плохого не говорю. Моя мечта =- вообще уехать в деревню купить дом с печью и коптить небо. В Москве жизнь полна суеты, которая только отвлекает от главного в жизни.
Питер нравится только как приехать на несколько дней, окунуться в атмосферу депрессивного психоза пополам с какой то необычной радостью и душевным изрывом.
Нелюбимый мной Шевчук , кст., очень хорошо описывает Питер

Тут все сложно. у Вас свой Питер. У меня свой: связаный глубоко с памятью поколений. уходящих на столетие вглубь времен.
fresh
Россия Египет
че там?

у нас все в дудки дудят и орут как ненормальные
выиграли?
Показать спойлер
пойду гляну)
Показать спойлер
Иннокеша
я понял) то то крик стоит - готовятся болельщики

придется и нам подключаться)
Иннокеша
в 21-00 будет Россия-Египет
fensterbau
место проживания меняет людей
да ладно) а как быть если за 10 лет поменял 10 мест жительства?) те ты 10 разных людей?)

Моя мечта =- вообще уехать в деревню
там волки и медведи :спок:

Питер нравится только как приехать на несколько дней,
здесь согласен полностью