На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
ааа...ну там клево))) Возле Геленджика есть чудный Дивноморский...в той церкви крестила своего сына))) Обожаю этот городок....да там везде клево...мы тоже почти весь берег объездили....дороги там такие серпантиновыееее...аж тошнило 

Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
да знаюА Симферополь то не совсем на Черном море...так ехать недалеко куда хошьпосмотрела карту
![]()

да я б татуировку такую сделала!В один конец я б взялаВылетела бы с хэштэгом на майке #<s>Крым</s>Тенерифенаш?![]()
![]()

serega
руки-ножницы
Возле Геленджика есть чудный Дивноморский...в той церкви крестила своего сына))) Обожаю этот городок....да там везде клево...мы тоже почти весь берег объездили....дороги там такие серпантиновыееее...аж тошнилонаслышан![]()

Мож к путину поближе подберусь, к Прасковеевке.

да я б татуировку такую сделала!местных националистов не забоишсо?![]()

S7 билеты в Симферополь вывалила по 6 тыров в одну сторону, купил на обратную дорогупо озону не могу найти такие билеты (( где найти?23.07. лечу
маленькую, совсем незаметную сделала быда я б татуировку такую сделала!местных националистов не забоишсо?![]()
![]()
![]()

Сейчас читают
Поговорим обо всем (часть 3)
368949
856
Марафон стройности - 85
251085
1000
Курилка (часть 14)
207691
1000
по озону не могу найти такие билеты (( где найти?Наташа, я в озонах и авиасалесах две недели просидел, фуфло это, не бывает у них распродажных билетов. Недорого если только в круголя лететь, но не очень хочется. Купил прямо на сайте s7. Там далеко не все даты перекрываются, начало и конец июля были.
Вывалили вечером, около 23 часов
Щас глянул, нету уже по 6тыр, ток по 10.
Почти столько же, как в Анапу
Почти столько же, как в Анапу
ТОП 5
1
2
4