На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
fensterbau
Едкий Калий
Парусник шведский "Три короны".Вот почему Питер всегда будет на голову выше Москвы с московским бюджетом ... Я думаю причиной тому 200 лет сложившейся традиции Императорских празднований.
Капитан говорил, что во время прохода они сами не видели самого праздника как такового, потому что сложно провести корабль по заданной траектории с заданной скоростью, чтобы он вписался в огненный фонтан и музыку.
fensterbau
Едкий Калий
я не знаю как видео сюда залить без того. чтобы выложить на ютуб (который у меня на работе отключон)
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Никак

Вы можете загрузить максимум 5 файлов в форматах .gif, .mp4, .avi, .mpeg, каждый не более 1,43 МбВидео такого размера выкладывать смысла мало.
fensterbau
Едкий Калий
жаль. очень классный фильм "Прогулка по Никольской " получился
Это мы на неделю отстаемнесправедливо!А там и вопросы в 13 сектор прям во время игры присылают.
Сильно не спойлери, я ЧГК сегодня после футбола на ютьюбе посмотреть собираюсь![]()
Да, про этот сектор видел, неясна система, с помощью которой определяют тот самый вопрос - могут же смухлевать?
Сильно не буду

serega
руки-ножницы
жаль. очень классный фильм "Прогулка по Никольской " получилсязалей куда нибудь и ссылку тискай сюды.
Сам так же в ОК забросил видос с Парусов, родственникам показать - через WA оно тоже не протолкнулось ввиду большого объёма
Сейчас читают
Малый бизнес. Сбор и переработка твёрдых бытовых отходов
302552
1000
Что держит в Новосибирске? (часть 4)
267796
1000
Необычный пёс Сэм с жёлтыми глазами
1340
8
serega
руки-ножницы
в Неве последнее время несколько бальные волны - туда как то не хочется, спасибои вообще, почти еще суббота, пора идти в банюодин день и в Неве купанёшься, не испортишься![]()
![]()

fensterbau
Едкий Калий
fensterbau
Едкий Калий
банька всяко разно лучше. По-сибирски, с парной и моечной отдельно. а не как тут: сауны по финскому типу.
ТОП 5
1
2
3
4