На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
fensterbau
Едкий Калий
на ночь обратно в Москву..
а так (в хостел или гостиницу) , да.. на крышу тоже надо
а так (в хостел или гостиницу) , да.. на крышу тоже надо
serega
руки-ножницы
сразу обратно не инетерсно, и экономически не выгодно. Надо хотя бы на выхи, соответственно пару ночей планировать койко-место.
fensterbau
Едкий Калий
родственников надо иметь
Или штурмовать booking, а то койкоместа за 1600 уж слишком стрёмные - как общаги в пору моего студенчества....
Как вариант - поискать гостю в пригороде, тебе только ночевать

Как вариант - поискать гостю в пригороде, тебе только ночевать
serega
руки-ножницы
у меня то как раз родственники тут завелись.. и вообще, стараюсь ездить туда, где можно нахаляву ночевать
В общем да, кинуть кости статья затратная. Иной раз в день меньше тратишь на развлечения и жратву, чем в целом жильё обходится.
Наши койкоместа по 4 тыра, и те не очень то хотят брать, даж звонки не каждый день

В общем да, кинуть кости статья затратная. Иной раз в день меньше тратишь на развлечения и жратву, чем в целом жильё обходится.
Наши койкоместа по 4 тыра, и те не очень то хотят брать, даж звонки не каждый день

fensterbau
Едкий Калий
выкинь дурные мысли из головы. Господь не оставит верных. Пекущиеся о своем благополучии опоздают на свой поезд жизни.
serega
руки-ножницы
как же не печься о благополучии, если в этом основа социальной справедливости
Сейчас читают
Что такое "перегретость" рынка?
22579
49
Тамада?
98962
1000
Концлагерь? (часть 3)
155131
1000
fensterbau
Едкий Калий
Миф. Ибо кто и где видел социальную справедливость? Справедливость творим мы сами по отношению к другим но никогда кто то по отношению к нам.
serega
руки-ножницы
никто ее не видел\ощущал. но всем она нужна
fensterbau
Едкий Калий
именно.. мне почти полвека понадобилось понять. что справедливость - это то. что творишь ты, если ты творишь справедливость. И никогда - то. что другие делают тебе.
Поэтому от других ждать справедливости неразумно.
Всем угодить нельзя. Кто все все равно скажет про твою справедливость "несправедливо".
Поэтому от других ждать справедливости неразумно.
Всем угодить нельзя. Кто все все равно скажет про твою справедливость "несправедливо".
ТОП 5
1
2
3
4