serega
на ночь обратно в Москву..
а так (в хостел или гостиницу) , да.. на крышу тоже надо
fensterbau
сразу обратно не инетерсно, и экономически не выгодно. Надо хотя бы на выхи, соответственно пару ночей планировать койко-место.
serega
родственников надо иметь :улыб: Или штурмовать booking, а то койкоместа за 1600 уж слишком стрёмные - как общаги в пору моего студенчества....
Как вариант - поискать гостю в пригороде, тебе только ночевать
fensterbau
у меня то как раз родственники тут завелись.. и вообще, стараюсь ездить туда, где можно нахаляву ночевать :biggrin:
В общем да, кинуть кости статья затратная. Иной раз в день меньше тратишь на развлечения и жратву, чем в целом жильё обходится.

Наши койкоместа по 4 тыра, и те не очень то хотят брать, даж звонки не каждый день :umnik:
serega
выкинь дурные мысли из головы. Господь не оставит верных. Пекущиеся о своем благополучии опоздают на свой поезд жизни.
fensterbau
как же не печься о благополучии, если в этом основа социальной справедливости
serega
Миф. Ибо кто и где видел социальную справедливость? Справедливость творим мы сами по отношению к другим но никогда кто то по отношению к нам.
fensterbau
никто ее не видел\ощущал. но всем она нужна
serega
именно.. мне почти полвека понадобилось понять. что справедливость - это то. что творишь ты, если ты творишь справедливость. И никогда - то. что другие делают тебе.
Поэтому от других ждать справедливости неразумно.

Всем угодить нельзя. Кто все все равно скажет про твою справедливость "несправедливо".