На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В 21.00 по московскому временипо местному тоже так получается.![]()
Ещё час не выдержу!
Надо же, как жребий выпал!
Французы бельгийцев считают тупыми и недотёпами. Издеваются над ними примерно так, как мы над "горячими финскими парнями".

Надо же, как жребий выпал!
Французы бельгийцев считают тупыми и недотёпами. Издеваются над ними примерно так, как мы над "горячими финскими парнями".
было за что, значит. Посмотрим, насколько те злопамятны 

думается, наваляют....
Показать спойлер
но поглядим, конечно.... счас пса в зубы и успеть его выгулять до матча....блин, время 

Показать спойлер
не прокатило. Хоть под занавес и очень старались.
Отомстят на третьем месте.
Отомстят на третьем месте.
fensterbau
Едкий Калий
..бельгийцы старались, но у меня сложилось впечатление, что бельгийцы играли так, как им давали играть французы. Может я не прав?
serega
руки-ножницы
первый тайм пропустил, судя по второму так и было. Вторым номером играли, ага.
Сейчас читают
ГОООООООООООООООООООЛ
183626
1000
Сухарная, 101 (часть 5)
195789
999
ТСЖ Лазурный. Высоцкого 43
109238
1000
fensterbau
Едкий Калий
Бельгийцы старались. Это было видно. Пасовали, отбирали мячи, даже один раз чуть гол не забили - чисто неудачно промахнулись - надо было в ближний угол ворот бить, а в дальнем Уго Льерис отбил ногой , чуть не разорвавшись пополам... но достал. Это был самый замечательный момент во всей игре, мне думается.
французы - как горный хребет
французы - как горный хребет
serega
руки-ножницы
за бельгийцев буду за бронзу выздоравливать 

fensterbau
Едкий Калий
пожелаем бельгийцам победы у англичан
ТОП 5
1
3
4