На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Белый холодильник - это красивобери больше магнитиков...отгрузить вам пару коробок![]()
А) от растральной маршируешь по набережной к петропавловке и внимательно осматриваешь все сходы к неве
Бе) если ты внутри вокзала, и направляешься к кассам/перрону, то вроде справа выйди в любой выход и увидишь ( или слева, у меня слегка со сторонами напутано
), мы там берем регулярно, только на детей там нет)
Или к авроре сгоняй, там прям рыночек) но ценник подороже и качество фу)

Бе) если ты внутри вокзала, и направляешься к кассам/перрону, то вроде справа выйди в любой выход и увидишь ( или слева, у меня слегка со сторонами напутано

Или к авроре сгоняй, там прям рыночек) но ценник подороже и качество фу)
Ты на вокзале прям спроси где у них продается военная атрибутика)
fensterbau
Едкий Калий
мне и так привезут. места на холодильнике нету , но спс
Если из здания вокзала (где большие буквы Санкт-Петербург и памятник Петру) выходит к перрону и направо, то там упираешься в рукотворные забор - потому и писал, чо перегородили тот выход, и никого за ним нет. После окончания ЧМ не проходил, может уже разблокировали.
А налево часть здания, там ларькам тулится некуда.
У Авроры уже был, маршрут повторять не хочется, больно не по пути к другим культурным местам. На Ленфильм нужно сегодня-завтра съездить, да в Кронштадт. Тем более ещё одна репетиция парада намечается.
ЗЫ: За наколки спасибо
А налево часть здания, там ларькам тулится некуда.
У Авроры уже был, маршрут повторять не хочется, больно не по пути к другим культурным местам. На Ленфильм нужно сегодня-завтра съездить, да в Кронштадт. Тем более ещё одна репетиция парада намечается.
ЗЫ: За наколки спасибо

Грузите апельсины бочках Братья Карамазовы
Сейчас читают
Поговорим обо всем.
271289
998
ОБМЕН
48180
109
красота и материнство (часть 97)
199369
1000
Грузите апельсины бочках Братья Карамазовы- Пишите письма мелким почерком. Фантомас

Сарра
Мудрая
не заворачивайте рыбу в нотыА если это ноты шансона, тогда можно в них и рыбу завернуть!

ТОП 5
1
2
3
4