Муммитролль
Хорошо! Пусть поёт фальцетом, чтобы не все желающие слышали. :mafia:
Сарра
У меня в офисе рыба висела поющая, на батарейках :biggrin:
Там функция была включения при приближении. Если её включали, кто первый раз к нам заходил нервно вскакивали со стула для посетителей, рядом с которым рыба висела. :biggrin:
Сарра
не заворачивайте рыбу в ноты
А если это ноты шансона, тогда можно в них и рыбу завернуть! :write:
Ру́сский шансо́н — собирательный термин, которым обозначают различные жанры русской музыки: блатная песня, городской романс, военные, эмигрантские и некоторые эстрадные песни.
Городской романс - это то, что играли и пели в конце 19-го века. Есенин тоже мастер шансона. если что.

Шансо́н (фр. chanson песня) — жанр светской вокальной многоголосной музыки эпохи позднего Средневековья и Возрождения. Словом «шансон» обозначают песенные жанры старинной музыки на французский поэтический текст, написанные в строфической форме. Песенные жанры в твёрдых формах (во Франции — это рондо́, виреле, баллада) обычно именуют непосредственно по названию стихотворной формы, не используя термина «шансон».
Ведет свою историю от средневековых баллад...
Алексий
У меня в офисе рыба висела поющая, на батарейках :biggrin:
Там функция была включения при приближении. Если её включали, кто первый раз к нам заходил нервно вскакивали со стула для посетителей, рядом с которым рыба висела. :biggrin:
Одно время эта рыба была у многих. :secret:
Одно время эта рыба
рыба моей мечты?
Муммитролль
Во всех офисах и кафе были такие рыбы, они шевелились и что-то говорили :biggrin: