На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сарра
Мудрая
Хорошо! Пусть поёт фальцетом, чтобы не все желающие слышали. 

У меня в офисе рыба висела поющая, на батарейках
Там функция была включения при приближении. Если её включали, кто первый раз к нам заходил нервно вскакивали со стула для посетителей, рядом с которым рыба висела.

Там функция была включения при приближении. Если её включали, кто первый раз к нам заходил нервно вскакивали со стула для посетителей, рядом с которым рыба висела.

fensterbau
Едкий Калий
не заворачивайте рыбу в нотыА если это ноты шансона, тогда можно в них и рыбу завернуть!![]()
Ру́сский шансо́н — собирательный термин, которым обозначают различные жанры русской музыки: блатная песня, городской романс, военные, эмигрантские и некоторые эстрадные песни.Городской романс - это то, что играли и пели в конце 19-го века. Есенин тоже мастер шансона. если что.
Шансо́н (фр. chanson песня) — жанр светской вокальной многоголосной музыки эпохи позднего Средневековья и Возрождения. Словом «шансон» обозначают песенные жанры старинной музыки на французский поэтический текст, написанные в строфической форме. Песенные жанры в твёрдых формах (во Франции — это рондо́, виреле, баллада) обычно именуют непосредственно по названию стихотворной формы, не используя термина «шансон».Ведет свою историю от средневековых баллад...
У меня в офисе рыба висела поющая, на батарейкахОдно время эта рыба была у многих.![]()
Там функция была включения при приближении. Если её включали, кто первый раз к нам заходил нервно вскакивали со стула для посетителей, рядом с которым рыба висела.![]()

Сейчас читают
Бизнес-кейс
28514
252
Дирекция Стройки (Новосел), Высоцкого, д.51
39868
257
Что держит в Новосибирске? (часть 5)
159120
1000
Муммитролль
v.i.p.