по 6 рублей на тенерифе? Я п тоже взял три))
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
я там была в бородатом 2007...и уже ничее не помнюююю...грецкие орехи зеленые в варенье помню...мед со всякими орехами....чурчхелла...виноград в каждом дворе...черешня...а яйки деревенские...мммм....еще ловили с бывшим мужем сома...вкусно))) и еще рыба такая есть без костей..пеленгас чтоли...не помню уже
мы вообще были в Краснодарском крае, Геленджик, Анапа и прочее
мы вообще были в Краснодарском крае, Геленджик, Анапа и прочее
Abrakadabra
А Симферополь то не совсем на Черном море... посмотрела карту
Сейчас читают
Почта-банк
106291
83
Футбол. Чемпионат России (часть 3)
222048
1000
Последний просмотренный фильм (часть 5)
97434
1000
serega
руки-ножницы
Ничем не удивила)) Это мы ещё точили в самом начале 90х на Донбассе.))
Я то думал ты про Крым
Планирую перед убытием пару дней пошариться по полуострову и к самолёту.
В ту сторону прилетаю в Анапу.
мы вообще были в Краснодарском крае, Геленджик, Анапа и прочееРовно туда и еду
Я то думал ты про Крым
А Симферополь то не совсем на Черном море... посмотрела картуЕстессно, это ж не Севастополь. Но аэропорт тока там, так чта.. ехать особо не далеко.
Планирую перед убытием пару дней пошариться по полуострову и к самолёту.
В ту сторону прилетаю в Анапу.
В один конец я б взялаВылетела бы с хэштэгом на майке #
ryba4ok
dwarf hamster
А Симферополь то не совсем на Черном море... посмотрела картутак ехать недалеко куда хошь
Abrakadabra
ааа...ну там клево))) Возле Геленджика есть чудный Дивноморский...в той церкви крестила своего сына))) Обожаю этот городок....да там везде клево...мы тоже почти весь берег объездили....дороги там такие серпантиновыееее...аж тошнило
Abrakadabra
да знаюА Симферополь то не совсем на Черном море... посмотрела картутак ехать недалеко куда хошь
да я б татуировку такую сделала!В один конец я б взялаВылетела бы с хэштэгом на майке #<s>Крым</s>Тенерифенаш?
serega
руки-ножницы
Возле Геленджика есть чудный Дивноморский...в той церкви крестила своего сына))) Обожаю этот городок....да там везде клево...мы тоже почти весь берег объездили....дороги там такие серпантиновыееее...аж тошнилонаслышан у родственников там считай летняя резиденция, а брателла с сеструхой теперь круглогодично живут. Поеду разведаю обстановку, а то может быть тоже дёрнуть.. ток с работой у них харирама
Мож к путину поближе подберусь, к Прасковеевке. Хотя б у паруса сфотаться..
да я б татуировку такую сделала!местных националистов не забоишсо?
S7 билеты в Симферополь вывалила по 6 тыров в одну сторону, купил на обратную дорогу 23.07. лечупо озону не могу найти такие билеты (( где найти?
маленькую, совсем незаметную сделала быда я б татуировку такую сделала!местных националистов не забоишсо?
по озону не могу найти такие билеты (( где найти?Наташа, я в озонах и авиасалесах две недели просидел, фуфло это, не бывает у них распродажных билетов. Недорого если только в круголя лететь, но не очень хочется. Купил прямо на сайте s7. Там далеко не все даты перекрываются, начало и конец июля были.
Вывалили вечером, около 23 часов
Щас глянул, нету уже по 6тыр, ток по 10.
Почти столько же, как в Анапу
Abrakadabra
Мы еще доезжали до какой-то Благовещинки штоли...так там пляж...состоит из песка и ракушечек...так ребенку клево все это собирать
serega
руки-ножницы
о, надо взять на заметку хоть и не ребёнок, но такой экстерьер мне тоже нра
Abrakadabra
Щас глянул, нету уже по 6тыр, ток по 10.уууу..тогда и смысла нет )
лучше уж в Сочи за такие деньги )
для мамы смотрю ) она там хату покупать собралась, где именно пока не знает, поедет на разведку летом
Abrakadabra
по трассе а290...мы получается передвигались...там в том районе у моего бывшего друзья живут...не помню название хутора((( но красиво сил нет
serega
руки-ножницы
Наши в Варениковской и Адагуме живут, до моря около 40км. До Благовещенской немного дальше, хотя всего час езды. На фото коса красивая Заглянем
лучше уж в Сочи за такие деньги )Можно и в сочи, но там жить дорого.
для мамы смотрю ) она там хату покупать собралась, где именно пока не знает, поедет на разведку летом
Ты руки не опускай, следи за табличкой на сайте, если время есть. Они ещё должны появится. Бывает в один день цены сильно скачат. Ещё недавно за двоих туда-обратно самый минимал был 51000, сейчас 40000. Значит подписали субсидию, будут выбрасывать постепенно льготные билеты.
Мой дядька тоже сейчас тут квартиру продает и дней через 10ть поедет, хочет на северо-восточном берегу что то присмотреть.. ближе к Арабатской стрелке
Abrakadabra
АААА...Адагум...точно!!!!!! Там каналов куча...там сома мы и поймали большого)))
serega
руки-ножницы
Адагум. Их там даже несколько вроде) Вот в большом сестра, мать в след.году переезжает. Огород 70 соток, поодаль речка (или канал, хз) и озерцо (ставок)
Сома схомячили, поди?
Сома схомячили, поди?
Abrakadabra
Большой Адагум да))) Королёвы они))) (вроде) Речка-канал...ага....на нем сома...и зажарили и съели
S7 билеты в Симферополь вывалила по 6 тыров в одну сторону, купил на обратную дорогу 23.07. лечухммм...
так получилось
Показать спойлер
Показать спойлер
serega
руки-ножницы
зажарили и съелидядька рыболов, солью ему тему, пусть ловит а мы зажарим
кто ж спорит
Чего не в кабине пилота?
Чего не в кабине пилота?
кто ж спорита кто ж педали крутить будет то?
Чего не в кабине пилота?
Чего не в кабине пилота?Это в кабине. Просто заднее место.
Этой машиной в одного управлять - эт не мне вам в тапки сцать...
Я уже срывал в пике из облака, больше организм не знает что такое страх.
Там всё полностью дублировано.кто ж спорита кто ж педали крутить будет то?
Чего не в кабине пилота?
Я уже срывал в пике из облака, больше организм не знает что такое страх.сменил тапки на памперс?
Хочешь испытать очучения?Я уже срывал в пике из облака, больше организм не знает что такое страх.сменил тапки на памперс?
ляхко,только у меня допуска нетДэк это пассажиром можно. Дают "порулить".
а минитуалет выдают? или под себя?ляхко,только у меня допуска нетДэк это пассажиром можно. Дают "порулить".
А вот гадить строго воспрещено, ибо салон самолета чистится тольо после разборки.
сдала свои старые билеты, купила новые
сдала свои старые билеты, купила новыеЕсли в инете билеты забронировал, то их сдать мона?
ТОП 5
1
4