если не промо тариф, то можно, со штрафами или без
Ты сейчас купила? Я сижу весь вечер обновляю, но за 6 тыс так билеты и не вылезли.
Ань, я купила с 20 июля по 3 августа
тебе на когда надо?
тебе на когда надо?
с 23 июля на 2 недели, прямо сейчас на сайте s7 промо-тарифа нет.
АНЯ!!! Ты чего! с 23 июля по 7 августа, прям счас я открыла - промо тариф 12 тыщ туда-обратно
а, там один билет, а я 2 смотрю. Ладно, буду пасти дальше. Не напасу поедем на Алтай
Да! Есть, да только Денис оказывается не хочет в Крым
ой я увлеклась поиском билетов что даже не спросила хорошо что до покупки дело не дошло.
Ну ладно, на Алтай, так на Алтай.
Я была в Крыму много раз, еще раз конечно бы съездила, но не хочет как хочет. Я в общем-то я с ним согласна, не хочется платить, а сервис не получать. Только в Крыму я травилась до температур 40 с интервалом в 2 дня, после этого перестала принимать продукты питания вообще кроме яблок до отъезда. Зато домой приехала с рекордным для меня во взрослом возрасте весом в 47 кг. Зря я это ему рассказывала, боится видимо пузцо там оставить.
Ну ладно, на Алтай, так на Алтай.
Я была в Крыму много раз, еще раз конечно бы съездила, но не хочет как хочет. Я в общем-то я с ним согласна, не хочется платить, а сервис не получать. Только в Крыму я травилась до температур 40 с интервалом в 2 дня, после этого перестала принимать продукты питания вообще кроме яблок до отъезда. Зато домой приехала с рекордным для меня во взрослом возрасте весом в 47 кг. Зря я это ему рассказывала, боится видимо пузцо там оставить.
Сервис не самое важное, отьестся можно и дома, нно тут нет тех красивых памятников старины и черного моря. За музей Айвазовского я готов и потерпеть
сдала свои старые билеты, купила новыеэто как так удалось провернуть?
За музеем Айвазовского я готов и по....тьДа так то не самое удачное место для подобных вещей...
Что тогда посоветуешь?Густые кусты Ай-Петри.
да как-то повезло просто, деньги на новые билеты были, поставила бронь, запросила возврат, подтвердили возврат, выкупила бронь. 8 тыщ экономии - спасибо за наводку
Да! Есть, да только Денис оказывается не хочет в Крымну ты даешь
8 тыщ экономии - спасибо за наводкуда чо, обращайся
Мы тоже около 8 тыров сэкономили, дождались..
карта есть?Что тогда посоветуешь?Густые кусты Ай-Петри.
да мне прям все в дугу, я и на даты мне более удобные взяла и может таки загранник к тому времени соберусь и сделаю, а то он мне там надо, а нету. И перелет прямой, а был через Москву. Короче, прям хорошо получилось
Ну его нафиг этот Ай-Петри. Лучше на Чуфут КалеТам и кусты поинтереснее и впринципе куча других местечек
Вот и меня напрягал перелет вкруголя, день считай зазря пропадает, а тут и время вылета прям в цвет, можно и на автобусе доехать + сын не так утомится.
Перед поездкой ещё раз подредактирую список достопримечательностей обязательных для посещения. И твой Кале туда занесу
Перед поездкой ещё раз подредактирую список достопримечательностей обязательных для посещения. И твой Кале туда занесу
Кале обязательно занеси в список. Там еще и Бахчисарай по пути. Мальчикам не сильно интересно в Ханском дворце, но галочку поставить, что видел известный фонтан слез - можно
Как бы все успеть))
Глянул, все ещё есть перелеты по 6000. Берите кому еще нужно, пока s7 не передумали
Глянул, все ещё есть перелеты по 6000. Берите кому еще нужно, пока s7 не передумали
где наши магниты?
Показать спойлер
Показать спойлер
как ты ищешь самые дешевые? я забила 22 туда июня, 7-го июля оттула, за 218 тыщ только.. как смотреть, куда тыкать?
льготные билеты только с июля есть, насколько я понял.
Прям щас смотрю, с 08.07 по 21-24.07, 3 билета есть..
Прям щас смотрю, с 08.07 по 21-24.07, 3 билета есть..
где наши магниты?на магнитной фабрике
Показать спойлерПоказать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Мне срочно нужен навител крыма...карта есть?Что тогда посоветуешь?Густые кусты Ай-Петри.
У тебя какой то е-дримс переключайся на s7.ru
Нету этих тарифов на поисковиках, только в авиакомпаниях
на колёсах туда собрался?Мне срочно нужен навител крыма...карта есть?Что тогда посоветуешь?Густые кусты Ай-Петри.
мы тебя в портуаэро встретимдо дому довезешь? Будет теме магнитик, спецом на фабрику сгоняю за ради такого дела
Подскажи где скачать навител крыма. Старый похерил, когда ездил.на колёсах туда собрался?Мне срочно нужен навител крыма...карта есть?Что тогда посоветуешь?Густые кусты Ай-Петри.
Твой топик родил в голове авантюру.
ляхко,за магнитик томы тебя в портуаэро встретимдо дому довезешь? Будет теме магнитик, спецом на фабрику сгоняю за ради такого дела
Нашла ) точно я на каком-то левом сидела
11290 туда-обратно
11290 туда-обратно
Подскажи где скачать навител крыма. Старый похерил, когда ездил.у меня нету
Твой топик родил в голове авантюру.
11290 туда-обратнону вот, вообще сказка! Надо брать
договорилисьляхко,за магнитик томы тебя в портуаэро встретимдо дому довезешь? Будет теме магнитик, спецом на фабрику сгоняю за ради такого дела
у тебя холодильника под магнитики не хватит
ждем фото-отчет!полтора месяца еще
ТОП 5
1
4