РахатЛукум
veteran
Сейчас читают
Билеты срочно!
637852
342
нужен совет "блондинки в душе"))) по выбору шин/лето
12190
155
О психологах. Рекомендации, отзывы.
1358002
817
Да ,я где то слышал, про очки с выводом инфы объекта, на который смотришь!
РахатЛукум
veteran
в принципе правильно...
одно не понимаю ,куда тупорылые девахи денут свои розовые смартфоны ,если всю инфу можно будет видеть в очках...очки будут в руках носить...неимоверных расцветок и огромных размеров.
**Google представила концепт компьютера в очках
Устройство предназначено для создания вокруг пользователя обогащённой реальности, в которой перед глазами владельца прибора будут всплывать различные подсказки и напоминания о встречах, данные о погоде за окном или навигационные указания.
«Футуристическая» лаборатория Google X официально рассекретила проект по созданию очков-компьютера — Project Glass, фрагментарная информация о котором всплывала и ранее. При помощи этих очков человек сможет совершать звонки, переводить надписи на вывесках или в меню, заходить в интернет-магазины, делать снимки и загружать их в Сеть, узнавать расположение друзей и передавать данные о своём местонахождении, в общем, постоянно быть на связи с Интернетом и всеми его сервисами. Также очки будут играть роль органайзера
одно не понимаю ,куда тупорылые девахи денут свои розовые смартфоны ,если всю инфу можно будет видеть в очках...очки будут в руках носить...неимоверных расцветок и огромных размеров.
**Google представила концепт компьютера в очках
Устройство предназначено для создания вокруг пользователя обогащённой реальности, в которой перед глазами владельца прибора будут всплывать различные подсказки и напоминания о встречах, данные о погоде за окном или навигационные указания.
«Футуристическая» лаборатория Google X официально рассекретила проект по созданию очков-компьютера — Project Glass, фрагментарная информация о котором всплывала и ранее. При помощи этих очков человек сможет совершать звонки, переводить надписи на вывесках или в меню, заходить в интернет-магазины, делать снимки и загружать их в Сеть, узнавать расположение друзей и передавать данные о своём местонахождении, в общем, постоянно быть на связи с Интернетом и всеми его сервисами. Также очки будут играть роль органайзера
РахатЛукум
veteran
РахатЛукум
veteran
согласен...и дальше что?
такое здание единственное в мире ,и такой футуризм надо знать *в лицо*
такое здание единственное в мире ,и такой футуризм надо знать *в лицо*
МаксимКа10
guru
случаем не в Барселоне оно находится?
РахатЛукум
veteran
Церковь Святого Семейства (полное название: Искупительный храм Святого Семейства, кат. Temple Expiatori de la Sagrada Família), иногда по-русски неточно называется собором Святого Семейства — церковь в Барселоне, в районе Эшампле, строящаяся на частные пожертвования начиная с 1882 г., знаменитый проект Антонио Гауди.
МаксимКа10
guru
лично?
Показать спойлер
не твои ли клиенты?
Показать спойлер
РахатЛукум
veteran
молодец ...осталось остальную братву вспомнить..
МаксимКа10
guru
А на заднем фоне, мужика усатого знаешь?
РахатЛукум
veteran
верной дорогой идёте ,товагищь...
РахатЛукум
veteran
ладно ,и так молодец.
1.Стивен Спилберг, 2.Мартин Скорцезе, 3.Брайан Де Пальма, 4.Джордж Лукас 5.Фрэнсис Форд Коппола
1.Стивен Спилберг, 2.Мартин Скорцезе, 3.Брайан Де Пальма, 4.Джордж Лукас 5.Фрэнсис Форд Коппола
РахатЛукум
veteran
Во а Брайан Де Пальма, на Страза Брутайлова!он же -Здас Пихайлов...
Osenia
тут тихо
Правда
Но я так подозреваю что это какая то неведомая мне хрень ))))
Но я так подозреваю что это какая то неведомая мне хрень ))))
МаксимКа10
guru
может какой-нибудь гаджет измеряет температуру...
РахатЛукум
veteran
да ладно...миллионы и даже миллиарды людей пользуются аналогами ежедневно.
РахатЛукум
veteran
может какой-нибудь гаджет измеряет температуру...воды? пива? воТТки??
РахатЛукум
veteran
Колябус! иди уже на МФ ...там и пилоДки и воТТки навалом ...здесь интуицией меряются.
Ник
old hamster
твой девайс моя интуиция не опознала.
а гуглить не спортивно.
а гуглить не спортивно.
Показать спойлер
пысы на мф тоска
Показать спойлер
РахатЛукум
veteran
Показать спойлер
на БЗ сгоняй ,там Рома местных бабок практикует в познаниях экстремального секса...
Показать спойлер
РахатЛукум
veteran
Зубочистка или нить зубная?бл....ты пробовал поплавком в зубах поковырять? ваще....
Ник
old hamster
Показать спойлер
я как нить обойдусь без этих "баек митяя"
Показать спойлер
РахатЛукум
veteran
одобряю...
этого казашонка стало слишком много ,как гавна в дивизионном сортире.
этого казашонка стало слишком много ,как гавна в дивизионном сортире.
РахатЛукум
veteran
Розетка тогда)))чувак! ты меня определённо радуешь своими фонтанирующими идеями!
может это домик Гуффа?
ТОП 5
1
2
4