А я бы сюда двинула отдохуть Куда -нибудь
Посторонний
activist
видел только фонарики в Таиланде и Будду в Гонконге)) а сколько еще красивых мест, мда...
Красиво, очень!
Но, поскольку, нами наложены санкции на отдых за рубежом, в силу катастрофического изменения курса национальной валюты к буржуйским деньгам, хотелось бы увидеть и альтернативные ссылки на чудесные места в пределах нашей необъятной Родины. А то голову ломаем, где что еще можно посмотреть, дней на 8-10.
Но, поскольку, нами наложены санкции на отдых за рубежом, в силу катастрофического изменения курса национальной валюты к буржуйским деньгам, хотелось бы увидеть и альтернативные ссылки на чудесные места в пределах нашей необъятной Родины. А то голову ломаем, где что еще можно посмотреть, дней на 8-10.
А то голову ломаем, где что еще можно посмотреть, дней на 8-10.Сериал на 10 сезонов по 10 серий посмотреть по телевизору не предлагать?
уже посмотрели, 5 сезонов по 22-24 серии, и не один надо и на улице погулять
Байкал, дальний восток, Камчатка уже отсмотрены? хотя, наверное Турция дешевле будет чем Камчатка)) я вот куда хочу съездить web-страница
Байкал надо летом смотреть, а тут выезд зимой предполагается. Камчатка да, только если по путёвке в Магадан, лет на 10ть, но не хочется))
Красиво! Меня пугает там другой воздух, сын астматик, непонятно как себя будет чувствовать. Так бы с удовольствием. Но опять же летом.. на тот год снова в Крым хочу - досмотреть что не увидели.
Красиво! Меня пугает там другой воздух, сын астматик, непонятно как себя будет чувствовать. Так бы с удовольствием. Но опять же летом.. на тот год снова в Крым хочу - досмотреть что не увидели.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
39528
555
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1112689
944
Стол заказов (часть 2)
1096688
682
в Приморье другой воздух? мне казалось такой же как в Крыму, там же такие же пальмы да папоротники, климат похожий.
а вокруг Байкала есть горячие источники, туда зимой ездят для контраста, вокруг снег, а ты в воде плаваешь))
а вокруг Байкала есть горячие источники, туда зимой ездят для контраста, вокруг снег, а ты в воде плаваешь))
Вова, на лето снова взяли контромарок в Крым, на этот раз две недели. Будем нагонять прошлый год.
Вы то чо, не?
Вы то чо, не?
Вы то чо, не?Как вариант конец августа и уже на легковых авто. Но пока только как вариант...
serega
руки-ножницы
Дохрелион
За шестерых 135 тыр
За шестерых 135 тыр
У нас школа и дача, ну и работа. Сам бы в августе сентябре хотел, но пока не вариант
Да у нас тоже дохрена всего. Но масоул треба чонить неординарного...
Ибо обыденность работоспособности не прибавляет - факт.
Ибо обыденность работоспособности не прибавляет - факт.
Bloondinka
Волшебница...
Оптом дешевле чтоли?
За двоих взрослых не льготников сколько получится?
ВотВам
Вован
За двоих взрослых не льготников сколько получится?В гугле забанили?
Bloondinka
Волшебница...
На заборе тоже много чего пишут
Женя54
логичный
На заборе тоже много чего пишута ты все веришь?)))
serega
руки-ножницы
Оптом дешевле чтоли?да почему, просто выискиаал/выкраивал подешевше. Туда Сибирью за 67100 в шестерых, обратно разными рейсами - первый прямой за 32300 на три ( один из них отрок 8 лет), второй 32550 ч/з москоу на три. В одном рейсе стоки билетов не хотел продавать..
Bloondinka
Волшебница...
Короче, 44 на двоих туда-обратно получается
Мда.. А проживание, номер в сутки сколько?
Мда.. А проживание, номер в сутки сколько?
Bloondinka
Волшебница...
Или даже больше, если учесть, что детям льготный билет полагается
На сайте огурца у меня получается 54400 за двоих на июнь
На сайте огурца у меня получается 54400 за двоих на июнь
serega
руки-ножницы
У нас ровно через два месяца вылет: 22.07., обратно 06.08.
Надо вылавливать, простые да, капец дорого выходят
Надо вылавливать, простые да, капец дорого выходят
Bloondinka
Волшебница...
Если на ваши даты, то 59.. Мда,
serega
руки-ножницы
Мониторь.
Жить еще не искал, займусь в ближайшие дни.
Мог бы у дядьки, но он нас шестерых не возьмёт в однёшку
ЗЫ: яндекс рядом 50900 показывает
Жить еще не искал, займусь в ближайшие дни.
Мог бы у дядьки, но он нас шестерых не возьмёт в однёшку
ЗЫ: яндекс рядом 50900 показывает
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
За такие деньги лучше в тай сгонять
serega
руки-ножницы
чо там в ваших таях делать то?
Abrakadabra
Самое любимое на отдыхе!!!! Ни че го!!!!! Плавать загорать отдыхатьи я люблю ананасы, кокосы и арбузики
terroristka
Флужу отечеству!
мама хотела с племяшем подешевле в этом году отдохнуть, им Крым насчитали дороже туниса и тая. При том, что сразу предупредили - в крыму все отели полный совок!
Тетя купила участок в Сочи, дом строит. Тетя далеко не бедная, но от тамошних цен даже просто на продукты в полном шоке. Хотя сами живут в ставрополе. Ну и пока живут на съемных квартирах. Цены повышают раз в 2 недели на съем. Сезон идет. В общем у нас отдыхать ваще не вариант.
Тетя купила участок в Сочи, дом строит. Тетя далеко не бедная, но от тамошних цен даже просто на продукты в полном шоке. Хотя сами живут в ставрополе. Ну и пока живут на съемных квартирах. Цены повышают раз в 2 недели на съем. Сезон идет. В общем у нас отдыхать ваще не вариант.
serega
руки-ножницы
На июнь тур на троих смотрел, 105-130 тыр, 13 ночей. Не то что бы в центрах, но добраться до цивилизации не проблема. У пегаса. Взял бы, если без второй семьи ехали.
Их чартер, кста, заявлен с Нска от 8 тыр в одну сторону, но на июль такой цены не увидел, 13500 светилось. На раньше не обратил внимания.отсюда по пятницам, оттуда по четвергам - не оч удобно.
У меня был выбор, опять в Гелен рвануть м бесплатный жильём или в тавриду, выбрал второе. Больше туда тянет при всех недостатках.
Их чартер, кста, заявлен с Нска от 8 тыр в одну сторону, но на июль такой цены не увидел, 13500 светилось. На раньше не обратил внимания.отсюда по пятницам, оттуда по четвергам - не оч удобно.
У меня был выбор, опять в Гелен рвануть м бесплатный жильём или в тавриду, выбрал второе. Больше туда тянет при всех недостатках.
Bloondinka
Волшебница...
За такие деньги лучше в тай сгонятьИ не только
Bloondinka
Волшебница...
Маша, самое главное в тае - манго!!!
terroristka
Флужу отечеству!
мдя.... еще каких-то 2 года назад я за 35 тыщ (перелет+отель) ездила в тай, с прекрасными пляжами и хорошим номером в отеле. Теперь Крым с камнями и ужасными отелями в 2 раза дороже.
serega
руки-ножницы
Ты не выездной?нет, дело не в этом, меня не пляжи интересуют, а где полазить - древности/архитектура/история + родной язык.
Bloondinka
Волшебница...
Где полазить есть везде) а мне наоборот видеть и слышать соотечественников не охота
serega
руки-ножницы
Два года назад в одного за 10 летали в обе стороны, и то жаба давила
мдя...Теперь Крым с камнями и ужасными отелями в 2 раза дороже.места знать надо, есть там норм пляжи, и не единично. Даже в Севастополе, где все вроде как в бетоне. А на ю-западе и западе так поголовно песок.
serega
руки-ножницы
Где полазить есть везде) а мне наоборот видеть и слышать соотечественников не охотане везде то что нравится) в Сочи допустим меня вовсе не тянет, в Абхазию мэйби, к примеру
В Болгарию в ближайшее время хочу собраться, есть где жить в Варне, так что сам б.велел))
Abrakadabra
Маша, самое главное в тае - манго!!!ну я как-то к ним ровно))) пару тройку могу))) в основном ананасы и арбузы))) и коконаут....мимимимиммиии
last_user
v.i.p.
да почему не вариант, все зависит от требований, бюджета и возможности компромиссов в прошлом году проживание на югах российских обошлось в 8 рублей за 7 дней
в прошлом году проживание на югах российских обошлось в 8 рублей за 7 днейлежак на берегу?
Проснулись, када я билеты уже закупил
Сергей,хотя маво маршрута всё равно там нет
Мы всегда рады встречать вас на борту самолёта и провожать навстречу приключениям. Теперь у вас есть повод снова собраться в отпуск — в нашем летнем расписании более 25 отличных маршрутов!
А кроме этого, за полёт по любому летнему направлению вы можете получить до 3 000 миль и скидку 5% на покупку билетов, если отправляетесь на отдых компанией от 4 человек!
Почему лежак, там полно вариантов за 1000 рублей за целый дом, кто хочет, тот всегда находит, причем даже не бронируя заранее.в прошлом году проживание на югах российских обошлось в 8 рублей за 7 днейлежак на берегу?
Мне и в Ялте такие попадаются, но с мебелью из 60-х и коврами на стенах и полу, а у меня сын аллергик..
В Севасе за 2k rur забронили двушку для 6-х на 9 суток, осталось в большой Ялте на 4 дня выловить, но попадаются пока варианты с предоплатой. Где её потом искать? Копаюсь дальше.
В Севасе за 2k rur забронили двушку для 6-х на 9 суток, осталось в большой Ялте на 4 дня выловить, но попадаются пока варианты с предоплатой. Где её потом искать? Копаюсь дальше.
До отпуска месяц
Ялту забронировал у прошлогодней арендодательницы, пообещала, что если тесно будет, то найдёт дом побольше. Пока сторговались на 3k rur.
Ялту забронировал у прошлогодней арендодательницы, пообещала, что если тесно будет, то найдёт дом побольше. Пока сторговались на 3k rur.
Сегодня
В архив
В архив
Показать спойлер
Транспорт Севастополь
Маршруты городского транспорта (сев.гов.ру таблица)
Справочник маршрутов СЕвастополя. Расписание автобусов и др.маршрутов (старое наверное?)
Яндекс.Севастополь
Такси Севастополя
Достопримечательности Ялты
Канатка. Там же
Экскурсии по Крыму
Маршруты городского транспорта (сев.гов.ру таблица)
Справочник маршрутов СЕвастополя. Расписание автобусов и др.маршрутов (старое наверное?)
Яндекс.Севастополь
Такси Севастополя
Достопримечательности Ялты
Канатка. Там же
Экскурсии по Крыму
Показать спойлер
и еще немного
Показать спойлер
Показать спойлер
Заселились в казачке, до 35-й батареи метров 500. Завтра двинем на разведку.
ЗЫ: сегодня машин с люстрами что в Симферополе что на въезде в севас просто пресс - говорят в связи с учениями НАТО в чёрном море. Как это может быть связано?
ЗЫ: сегодня машин с люстрами что в Симферополе что на въезде в севас просто пресс - говорят в связи с учениями НАТО в чёрном море. Как это может быть связано?
Сегодня один из двух главных праздников Севастополя - день ВМФ! Всех военных моряков с праздником!
По приезду постараюсь сделать подробный отчёт, если раньше ни у кого вопросов не появится.
По приезду постараюсь сделать подробный отчёт, если раньше ни у кого вопросов не появится.
ТОП 5
1
4