fensterbau
Едкий Калий
это понаехавшие. они больше себе доказывают
serega
руки-ножницы
fensterbau
Едкий Калий
У нас тоже, включая и тех кто на пенсии. Мама моЯ без интернета жить не может, а футбол всем в радость
Вот и получается что у нас так же если не лучшее
Вот и получается что у нас так же если не лучшее
serega
руки-ножницы
зомби апокалипсис прям
клуб носителей заразы каждый день ритуалы по нескольку раз проводит
клуб носителей заразы каждый день ритуалы по нескольку раз проводит
Сарра
Мудрая
против чести и достоинства?Против здравого смысла
главное - чтобы нравилось его мамеМаму надо в любом возрасте слушаться
Сейчас читают
антибиотики при гайморите
105612
30
Курилка стописятчетвертая
39427
555
Дозор. Август должен умереть!
118302
999
Сарра
Мудрая
это понаехавшие. они больше себе доказываютМосковия без наглых понаехавших загнулась бы.
Африканцы и латиносы в Питере долго не задержатся. Они замёрзнут.
Когда уже ЧМ закончится?шишнацатого. Не факт, что туристосы сразу рассосутся, это ж оне только проспятся
Африканцы и латиносы в Питере долго не задержатся. Они замёрзнут.оне запасливо прибыли с тёплыми вещами, так вчера и гуляли: Я в футболке, а южане в осенних куртках
Знойное Питерское лето не всякий россиянин выдержит, а латиносам даже шубы не помогут.
латиносам даже шубы не помогутпару по стограмм и можно жить дальше
А ещё у хозяев платных туалетов прибыль возрастёт
не исключено. И акцизы, глядишь, в казну капнут
Да казна знатно пополнится, а деньги не пахнут
чет с лабазе сегодня краем глаза услыхал в Магните, что пивас не продают - день выпускников удачно я вчера запасы пополнил
С праздниками ваще превед)))
В той же Тюмени был попадос. Уезжаем, собираемся в поезде обмыть заработанные медальки пузырьком коньяка, не привлекая внимания проводников. Заходим в магаз у вокзала за едой в дорогу и узнаем, что "Всех, п. 5, с праздником, с днем России... пиво на розлив опять же можно, а всё бутылочное и баночное - приходитезавтра"
Пришлось брать сок и минералку
В той же Тюмени был попадос. Уезжаем, собираемся в поезде обмыть заработанные медальки пузырьком коньяка, не привлекая внимания проводников. Заходим в магаз у вокзала за едой в дорогу и узнаем, что "Всех, п. 5, с праздником, с днем России... пиво на розлив опять же можно, а всё бутылочное и баночное - приходитезавтра"
Пришлось брать сок и минералку
вишь как, и у праздников есть недостатки незнание правил и законов освобождает организм от ответственности за утреннюю интоксикацию
Возвращаемся к сов.прошлому, когда магазины самое позднее в 21 час закрывались, и фиг что где купишь, кроме как у таксистов - все жили запасами
ЗЫ: Поздравляю с заслуженной победой
Возвращаемся к сов.прошлому, когда магазины самое позднее в 21 час закрывались, и фиг что где купишь, кроме как у таксистов - все жили запасами
ЗЫ: Поздравляю с заслуженной победой
Да, после ночи в поезде, когда на работу идешь, интоксикация была бы прям лишней
Таксисты временами очень выручали тогда Выйти на Морской проспект в 2 часа ночи, тормознуть первую попавшуюся машину, взять и пойти продолжать праздник - для 91 года это был сервис
ЗЫ Спасибо Хоть в "главном" виде программы и серебро, в остальных четырех золото увезли
Таксисты временами очень выручали тогда Выйти на Морской проспект в 2 часа ночи, тормознуть первую попавшуюся машину, взять и пойти продолжать праздник - для 91 года это был сервис
ЗЫ Спасибо Хоть в "главном" виде программы и серебро, в остальных четырех золото увезли
Сейчас с магазинами получше стало, сервис таксистов захирел, не выдержал конкуренции
С серебра можнос толовые приборы сделать, а золото на зубы пустить.
С серебра можнос толовые приборы сделать, а золото на зубы пустить.
Однако ..так ещё ни разу не попадал.
Это как день города в Нске, только ..эээ.. помаштабнее. Не в 10 раз, и даже не в 20, и не в 100..
Это как день города в Нске, только ..эээ.. помаштабнее. Не в 10 раз, и даже не в 20, и не в 100..
и вообще, почти еще суббота, пора идти в баню
Грандиозное мероприятие! Иностранцы приезжают на него большим числом.
Так рекламу какую гейропейцам ранее сделали!
ФИФА просила перенести праздник на после чемпионата - их отбрили, сдвинули только на сутки, с пятницы на субботу, из-за матча бралильцев с коста-рикой
ФИФА просила перенести праздник на после чемпионата - их отбрили, сдвинули только на сутки, с пятницы на субботу, из-за матча бралильцев с коста-рикой
Парусник шведский "Три короны".
Капитан говорил, что во время прохода они сами не видели самого праздника как такового, потому что сложно провести корабль по заданной траектории с заданной скоростью, чтобы он вписался в огненный фонтан и музыку.
Капитан говорил, что во время прохода они сами не видели самого праздника как такового, потому что сложно провести корабль по заданной траектории с заданной скоростью, чтобы он вписался в огненный фонтан и музыку.
они репетировали. Да и не первый год уже гребут.
Шли красиво, гудели когда нужно - толпа в ответ улюлюкала и махала. Чудесно прям всё вышло.
Шли красиво, гудели когда нужно - толпа в ответ улюлюкала и махала. Чудесно прям всё вышло.
Журналюги пишут о 1.200 тыс чел. Скромничают. По другим данным до 2.000 тыс.чел.
Не обошлось и без происшествий
Не обошлось и без происшествий
в "главном" виде программы и серебро, в остальных четырех золото увезлиздесь то оказывается ЧГК в прямом эфире транслируют - сейчас многообещающий финал летних игр начался.
Дмитрий Авдеенко заработал первое очко знатокам..
Всех с наступающим утром.
fensterbau
Едкий Калий
Московия без наглых понаехавших загнулась бы.без Москвы реально бы загнулась вся Россия. почти четверть ТНП делается в ЦФО. просто почитайте этикетки. в Москву едут самые предприимчивые. дело не в деньгах - а в бОльших возможностях и меньшем прессинге со стороны местных властей. Грубо говоря - тут ты никому не интрересен до тех пор, пока о тебе не начнет писать Форбс
fensterbau
Едкий Калий
fensterbau
Едкий Калий
и вообще, почти еще суббота, пора идти в банюодин день и в Неве купанёшься, не испортишься
здесь то оказывается ЧГК в прямом эфире транслируют - сейчас многообещающий финал летних игр начался.Это мы на неделю отстаем А там и вопросы в 13 сектор прям во время игры присылают.
Дмитрий Авдеенко заработал первое очко знатокам..
Сильно не спойлери, я ЧГК сегодня после футбола на ютьюбе посмотреть собираюсь
fensterbau
Едкий Калий
Парусник шведский "Три короны".Вот почему Питер всегда будет на голову выше Москвы с московским бюджетом ... Я думаю причиной тому 200 лет сложившейся традиции Императорских празднований.
fensterbau
Едкий Калий
я не знаю как видео сюда залить без того. чтобы выложить на ютуб (который у меня на работе отключон)
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Никак
Вы можете загрузить максимум 5 файлов в форматах .gif, .mp4, .avi, .mpeg, каждый не более 1,43 МбВидео такого размера выкладывать смысла мало.
fensterbau
Едкий Калий
жаль. очень классный фильм "Прогулка по Никольской " получился
Это мы на неделю отстаем А там и вопросы в 13 сектор прям во время игры присылают.несправедливо!
Сильно не спойлери, я ЧГК сегодня после футбола на ютьюбе посмотреть собираюсь
Да, про этот сектор видел, неясна система, с помощью которой определяют тот самый вопрос - могут же смухлевать?
Сильно не буду но вдруг ты после матча будешь настолько эмоционально перевозбуждён, что до ЧГК дело не дойдёт?
serega
руки-ножницы
жаль. очень классный фильм "Прогулка по Никольской " получилсязалей куда нибудь и ссылку тискай сюды.
Сам так же в ОК забросил видос с Парусов, родственникам показать - через WA оно тоже не протолкнулось ввиду большого объёма
serega
руки-ножницы
в Неве последнее время несколько бальные волны - туда как то не хочется, спасибо лучше в банеи вообще, почти еще суббота, пора идти в банюодин день и в Неве купанёшься, не испортишься
fensterbau
Едкий Калий
fensterbau
Едкий Калий
банька всяко разно лучше. По-сибирски, с парной и моечной отдельно. а не как тут: сауны по финскому типу.
ТОП 5
1
4