ahmatova
activist
Девушки, подскажите какую- нибудь интересную мелодраму или драму. Заранее благодарна.
Я хоть и не девушка уже, но могу посоветова: посмотрите трилогию К. Кесьлевского "Три цвета".
очень интересное кино "война и любовь", по-моему так называется или "любовь и война", только его будет сложно найти, наверно, оно не очень известное, а вообще мне очень понравился 

Max Hawk III
veteran
Девушки, подскажите какую- нибудь интересную мелодраму или драму. Заранее благодарна.Lake House.
Посмотри "Танцы с волками"
Очень хороший фильм.
Очень хороший фильм.
Сейчас читают
Что такое "Европейские ценности"?
29496
126
Нет секса уже три года
60982
334
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1172218
954
"Достучаться до небес" - один из любимых фильмов.
посмотрите "сладкий ноябрь".
если поймаете суть, фильм произведет сильное впечатление
если поймаете суть, фильм произведет сильное впечатление

terrakoshka
activist
Советую "Пианино". Про любовь. Неожиданный сюжет, красивая музыка, интересная история. Оставляет светлое ощущение после просмотра.
Достучаться до небес, Монгол (не отнесу не к мелодраме, ни к драме..), но всё-таки
А мне нравится фильм с участием Мэг Райан и Николаса Кейдж. Если не ошибаюсь, "Город ангелов" называется.
Еще нравятся фильмы: "Куда приводят мечты", "Двухсотлетний человек".
Рано стреляться...Я еще и "Американскую историю X" смотрю...Не про любовь,но сильно нравится...Вот теперь стреляйтесь 

Всем огромное спасибо за советы. Буду смотреть и наслаждаться
Амбра
activist
Давно смотрела этот фильм ("Пианино"), но сюжет запомнился. Присоединяюсь к Вашему совету. Мне понравился фильм "Кольцо" в главной роли Настасья Кински.
Хм... Советы, видимо, еще поступают.

В теме "Сладкого ноября", слезный фильм "Уметь любить". рекомендую.
Небо над Берлином. однозначно.
Натянутая тетива.
Любовное настроение.
Натянутая тетива.
Любовное настроение.
Такое уже есть
veteran
Еще нравятся фильмы: "Куда приводят мечты", "Двухсотлетний человек".+1 Я тоже эти фильмы очень люблю.
А еще "У зеркала 2 лица" не уверена, что русский вариант именно так называется, в оригинале "The mirror has two faces" c Barbra Streisand.
И "Игры разума" очень советую. Очень сильный фильм. Я в некоторых местах даже прослезилась...
Пагадиттте же Вы! А параграф 78 смотреть строго после бой с тенью-2!!! 

Посмотрите "Красота по-американски". Ничего лучше в этом жанре за последние несколько лет я не видела. Фильм, кстати, получил кучу Оскаров.

Сны Аризоны или Аризонская мечта(мечты)
Для любителей боевиков Бросок кобры 2 смотреть онлайн в фильме снимался сам брюс Уилис
в фильме снимался сам брюс УилисЭто хто такой ?

7 жизней, Просто вместе, Неадекватные люди, Весельчаки, Любовь с препятствиями. и самая любимая мелодрамма "Последняя любовь на Земле". очень советую
пока смотрела-умылась слезами))))))))))))
Ну насчет Неадекватных людей я б поспорила, канеш)))) Фильм отвратный, октёры чмо)))
Что всех в нем цепляет, объясните?
Что всех в нем цепляет, объясните?

насчет всех не знаю, но мне очень по душе актёр Илья Любимов...и играет он хорошо в этом фильме. Смысловой большой нагрузки в фильме нет, не спорю, но игра Любимова мне нравится. 

это который главный герой?
ну а мне показалось, что он весь фильм с одним выражением лица и интонацией
ну ладно, на вкус и цвет, как грится...
ну а мне показалось, что он весь фильм с одним выражением лица и интонацией

ну ладно, на вкус и цвет, как грится...

ну да...с такой рожей невозмутимой))) он в "Доктор Зайцева" тоже с одним и тем же выражением лица)) но нравится- ниче поделать не моЖу 

ну как мущщина он вполне себе, я бы даже с ним замутила наверное)
но актером он стал по ошибке, по моему))) Имхо, конечно) Хотя в Зайцевой он неплохо так в роли смотрится.

но актером он стал по ошибке, по моему))) Имхо, конечно) Хотя в Зайцевой он неплохо так в роли смотрится.
Tainatanya
veteran
Бункер. Вчера еще Метро смотрели, тоже понравился.
ну да...с такой рожей невозмутимой))) он в "Доктор Зайцева" тоже с одним и тем же выражением лица)) но нравится- ниче поделать не моЖуа меня актриса-зайцева раздражает..)))скомканый куделей какой-то парик..бесит)))))![]()
актриса да! издалека-симпотичная, вблизи- не айс))))))
куделя-это кудряшки???
бочку не гони, я-то тоже кудрявая

куделя-это кудряшки???

актриса да! издалека-симпотичная, вблизи- не айс))))))да я сама " в мелкую кудряшку")) ну у неё реально-куделя какая-то..))такое ощущение,что парик немытый/нестираный/нечёсаный))
куделя-это кудряшки???бочку не гони, я-то тоже кудрявая
![]()
![]()
![]()
нпп
А я тут недавно случайно наткнулась на киношку. Фильм наш, 1965 года. Для того времени какой-то довольно странный, как мне кажется. Первый раз о таком фильме услышала. В общем, тем кто люби тягомотину, типа "Коротких встреч", есть смысл посмотреть.
"Любимая"
А я тут недавно случайно наткнулась на киношку. Фильм наш, 1965 года. Для того времени какой-то довольно странный, как мне кажется. Первый раз о таком фильме услышала. В общем, тем кто люби тягомотину, типа "Коротких встреч", есть смысл посмотреть.
"Любимая"
"Правила виноделов", "Куда приводят мечты".
Хотя, девушки, объясните мне непонятливому, зачем смотреть мелодрамы? Типа убедиться что у тебя еще все не так плохо как в кино показывают?
Тогда вам "Груз 200" надо смотреть или "Чистилище" или "Мученица".
А вообще,
Смотрите позитивные киноленты, типа "Любовь и голуби" и все будет харашо!
Хотя, девушки, объясните мне непонятливому, зачем смотреть мелодрамы? Типа убедиться что у тебя еще все не так плохо как в кино показывают?
Тогда вам "Груз 200" надо смотреть или "Чистилище" или "Мученица".
А вообще,
Смотрите позитивные киноленты, типа "Любовь и голуби" и все будет харашо!
Репли_Кейт
v.i.p.
Тогда вам "Груз 200" надо смотреть или "Чистилище" или "Мученица".груз 200 и чистилище вобще не надо никому смотреть, я очень уважаю фильмы о войне, но этО за гранью моего понимания
Репли_Кейт
v.i.p.
нпп
Английский пациент, Легенды Осени, Мосты округа Мэдисон, Незаконченная жизнь, Вдали от рая, Шофер мисс Дэйзи
если не прогоните, меня не остановить
Английский пациент, Легенды Осени, Мосты округа Мэдисон, Незаконченная жизнь, Вдали от рая, Шофер мисс Дэйзи

А я вспомнила фильм "Стрекоза" с Кевином Костнером, какие-то светлые впечатления остались и ещё "Мачеха" с Джулией Робертс.
Ri_na
guru
Война Роуз, душевное кинцомм..моё любимое))))![]()
ТОП 5
1
3
4