На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
можно ли и, самое главное, КАК простить мужскую слабость??? 

А слабость это чо? Половое бессилие, или слабость духа? "Эххх надо было треснуть соседке Зине за воровство моих ложечек, а слаб я духом... Не поднялась рука." А?
Или еще чего?
Или еще чего?
natawa
member
нет, до половой слабости ему еще рано! тут идет речь о слабости духа! не может принять решение, не может сорваться с места, не может..чего еще не может 
блин, ну я же люблю его

блин, ну я же люблю его

Если любите, любите его со всеми его недостатками....
Да ерунда это. Мой вот тоже много чего не может. А я не могу многое из того, что может он. И, самое главное, он обладает многими качествами характера, которые напрочь отсутствуют у меня.
Но это не повод париться
Но это не повод париться

я понимаю это, но иногда хочется, чтобы искрилось, рушилось, чтоб голова кругом! и причем не в момент ссоры...в порыве любви

Сейчас читают
жк Зенит (ул.1905г д.85/1)
224556
998
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 16)
430489
1000
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
33269
223
ну, знаете ли, ни во всех случаях возможно (да нужно ли?) молниеносно решение принимать
Неужели прям вот такой вот слабый во всем?

Неужели прям вот такой вот слабый во всем?

Прежде всего вам бы следовало поучиться информативно топики называть. А то ишь, возомнили себя Толстым. 
Я вот про НИх - про тараканов подумал, например.

Я вот про НИх - про тараканов подумал, например.
И второй совет: хватит самой жить "не рыба, не мясо", абы с кем! Если хочется "чтоб искрилось" ищи другого, а не ной, что этот плох. 

да...даже когда в кино собиралсиь, сеанс и фильм выбирали за день-другой. я привыкла делать!!! а он рассуждать...противоположности...а еще говорят, что они притягиваются...мы уже не тянемся друг к другу 

С кем?! 
С тем, которым недовольна? Который, как ты говоришь, решиться ни на что не может? А зачем ты с таким живешь?
Одно из двух: или он тебя содержит, или сама по жизни ни на что не решаешься.

С тем, которым недовольна? Который, как ты говоришь, решиться ни на что не может? А зачем ты с таким живешь?
Одно из двух: или он тебя содержит, или сама по жизни ни на что не решаешься.
я, честно, мирилась с этим. с его стороны такого не было...думаю, что это не мое. надо только чуточку погрустить и идти дальше
Нет, он похож на человека, которому не повезло с девушкой.
нет!!!!!!! с ним не живу, к счастью!!!! Я ОДНА ЖИВУ!!!!!!!

filolog
Папаша

вот это да! мужская солидарность, что ли????
Еще и "к счастью" не сним! Тогда вообще не понятно, о чем гундежь?
К счастью вы чужие друг другу - тогда зачем жаловаться? Найди наконец того, который молча за косу и поволочет в свою пещеру.
К счастью вы чужие друг другу - тогда зачем жаловаться? Найди наконец того, который молча за косу и поволочет в свою пещеру.
готова поверить, что водолеи добрые! у меня таких знакомых мало! я вообще телец 

Пара месяцев с вашим подходом не предел. Пара лет - вот это уже ого!
Вот и мой муж водолей
хотя никогда не верила в эти описания знаков, но он в этом четко попадает 
natawa, тут действительно все просто: нужна страсть - ищите другого. А потом еще одного. И еще, и еще, и еще...

natawa, тут действительно все просто: нужна страсть - ищите другого. А потом еще одного. И еще, и еще, и еще...

...ищите другого. А потом еще одного. И еще, и еще, и еще...Какой дельный совет! Заодно и побочный заработок появится.![]()

Пару месяцев... а до этого? Эту рохлю выгнали?
Эдак мы с Филологом нагрянем в гости и покажем что умеют настоящие мужчины?
Поиграем в доброго и злого мужа.
Эдак мы с Филологом нагрянем в гости и покажем что умеют настоящие мужчины?
Поиграем в доброго и злого мужа.

Ну заработок - дело личное 
А я про то, что рано или поздно страсть угаснет, и придется искать другого "страстного".

А я про то, что рано или поздно страсть угаснет, и придется искать другого "страстного".
natawa
member
ага, жду....картошку чищу

когда страсть перерастет в нежность - вот чего я ищу!
Ах картошку!!! Мы значит с шампанским, а нас картошкой... Подозреваю, что не все чисто.. молчел мож и сбежал от картошки то?
А молоко с селедкой подадите?
А молоко с селедкой подадите?
Я тебе так скажу насчет картошки: от крахмала только воротнички стоят.
МЯСА давай!
МЯСА давай!

иногда так и хочется сказать: пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит. но это касается только мелочей, по настоящему серьёзные решения сам принимает. просто он думает дольше, чем я.
А нежность и без страсти вполне себе самостоятельное блюдо
и если ее нет с самого начала, то откапать среди "страсти"...ммм...сомнительно.

+1
мой тоже... подтормаживает
или, возможно, я тоже соответствую каким-то особо типичным хар-кам своего знака
мой тоже... подтормаживает

или, возможно, я тоже соответствую каким-то особо типичным хар-кам своего знака

как можно вообще простить слабость? слабость, это не проступок - это тип характера... если любите, возьмите все на свои хрупкие женские плечи и сюссюкайтесь с этим человеком до конца жизни. Извините за грубость, но это так. аглядный пример - мои родители... Ой как несладко маме... Всю жизнь принимать основные семейные решения, рассчитывать бюджет, думать за двоих... Вам оно надо???
а во что страсть тогда перерастает? она не длиться вечно!!!
А в чем трудность рассчитать бюджет или принять семейное решение? 
А на отца переложить часть своих обязанностей

А на отца переложить часть своих обязанностей

да-да!!!! все чаще встречаю мужчин, кот охотно стараются переложить часть "мужества" на нас, на хрупких! и ведь мы сами порой не против, а то и за, принять весь "груз"!!!
каюсь, иногда мне проще самой что-то решить, а не ждать пока до кого-то дойдет. а потом хочется быть "нежной и пушистой". но не тут-то было! тебя уже воспринимают как "гераклу"
каюсь, иногда мне проще самой что-то решить, а не ждать пока до кого-то дойдет. а потом хочется быть "нежной и пушистой". но не тут-то было! тебя уже воспринимают как "гераклу"

А что, обязательно во что-то должна перерастать? Имхо, чаще всего просто угасает.
КАК простить мужскую слабость???Странная постановка вопроса. Что значит простить слабость? Простить можно какой-то поступок, обиду и т.п.
А то, о чем вы пишите - это особенность характера вашего мужчины. Ну вот такой он у вас, что поделать

Если он не дает вам того, чего хотите - расходитесь без лишних соплей. Если надеетесь на лучшее - терпите.
каюсь, иногда мне проще самой что-то решить, а не ждать пока до кого-то дойдет
да что ж вы там такого глобального решаете, что груз ответственности не можете распределить ?

...а "нежной и хрупкой" - если все мужчины вас воспринимают не так, может есть повод задуматься?
ТОП 5
3