и снова о НИХ,,,
18471
81
можно ли и, самое главное, КАК простить мужскую слабость??? :а\?:
natawa
А слабость это чо? Половое бессилие, или слабость духа? "Эххх надо было треснуть соседке Зине за воровство моих ложечек, а слаб я духом... Не поднялась рука." А?

Или еще чего?
natawa
о какой из слабостей идет речь? :спок:
нет, до половой слабости ему еще рано! тут идет речь о слабости духа! не может принять решение, не может сорваться с места, не может..чего еще не может :not_i:
блин, ну я же люблю его:смущ:
natawa
Если любите, любите его со всеми его недостатками....
natawa
Да ерунда это. Мой вот тоже много чего не может. А я не могу многое из того, что может он. И, самое главное, он обладает многими качествами характера, которые напрочь отсутствуют у меня.

Но это не повод париться:улыб:
Natulich
я понимаю это, но иногда хочется, чтобы искрилось, рушилось, чтоб голова кругом! и причем не в момент ссоры...в порыве любви:yes.gif:
natawa
ну, знаете ли, ни во всех случаях возможно (да нужно ли?) молниеносно решение принимать:yes.gif:
Неужели прям вот такой вот слабый во всем? :dnknow:
natawa
Прежде всего вам бы следовало поучиться информативно топики называть. А то ишь, возомнили себя Толстым. :зло:
Я вот про НИх - про тараканов подумал, например.
natawa
И второй совет: хватит самой жить "не рыба, не мясо", абы с кем! Если хочется "чтоб искрилось" ищи другого, а не ной, что этот плох. :спок:
queeny
да...даже когда в кино собиралсиь, сеанс и фильм выбирали за день-другой. я привыкла делать!!! а он рассуждать...противоположности...а еще говорят, что они притягиваются...мы уже не тянемся друг к другу :not_i:
natawa
Направо и налево?
filolog
тараканы? ну и ассоциации:смущ:
natawa
С кем?! :ухмылка:
С тем, которым недовольна? Который, как ты говоришь, решиться ни на что не может? А зачем ты с таким живешь?
Одно из двух: или он тебя содержит, или сама по жизни ни на что не решаешься.
lebanese
я, честно, мирилась с этим. с его стороны такого не было...думаю, что это не мое. надо только чуточку погрустить и идти дальше
natawa
А он, случаем, не водолей? :umnik:
filolog
Ну это смотря где трогают. :смущ:
Natulich
дева...а похож на водолея, да?
natawa
Нет, он похож на человека, которому не повезло с девушкой.
filolog
а что такое? что-то личное:миг:
filolog
:agree:
filolog
нет!!!!!!! с ним не живу, к счастью!!!! Я ОДНА ЖИВУ!!!!!!!:хехе:
Daria_June
:роза: По сути-то я добрый. Но фактически - тот же водолей. :tease:
natawa
Давно?
filolog
вот это да! мужская солидарность, что ли????
natawa
Еще и "к счастью" не сним! Тогда вообще не понятно, о чем гундежь?
К счастью вы чужие друг другу - тогда зачем жаловаться? Найди наконец того, который молча за косу и поволочет в свою пещеру.
filolog
готова поверить, что водолеи добрые! у меня таких знакомых мало! я вообще телец :злорадство:
natawa
Пара месяцев с вашим подходом не предел. Пара лет - вот это уже ого!
filolog
Вот и мой муж водолей :ха-ха!: хотя никогда не верила в эти описания знаков, но он в этом четко попадает :ха-ха!:

natawa, тут действительно все просто: нужна страсть - ищите другого. А потом еще одного. И еще, и еще, и еще... :улыб:
lebanese
...ищите другого. А потом еще одного. И еще, и еще, и еще... :улыб:
Какой дельный совет! Заодно и побочный заработок появится. :ха-ха!:
natawa
Пару месяцев... а до этого? Эту рохлю выгнали?
Эдак мы с Филологом нагрянем в гости и покажем что умеют настоящие мужчины?
Поиграем в доброго и злого мужа. :ха-ха!:
natawa
Он не правильная Дева :бебе:
filolog
Ну заработок - дело личное :улыб:
А я про то, что рано или поздно страсть угаснет, и придется искать другого "страстного".
lebanese
когда страсть перерастет в нежность - вот чего я ищу!
natawa
Ах картошку!!! Мы значит с шампанским, а нас картошкой... Подозреваю, что не все чисто.. молчел мож и сбежал от картошки то?
А молоко с селедкой подадите?
natawa
Я тебе так скажу насчет картошки: от крахмала только воротнички стоят.
МЯСА давай! :спок:
filolog
:yes.gif:да, да.. у меня муж водолей.
иногда так и хочется сказать: пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит. но это касается только мелочей, по настоящему серьёзные решения сам принимает. просто он думает дольше, чем я.
natawa
А нежность и без страсти вполне себе самостоятельное блюдо :улыб:и если ее нет с самого начала, то откапать среди "страсти"...ммм...сомнительно.
Matryona
+1

мой тоже... подтормаживает :ха-ха!:
или, возможно, я тоже соответствую каким-то особо типичным хар-кам своего знака :ха-ха!:
natawa
как можно вообще простить слабость? слабость, это не проступок - это тип характера... если любите, возьмите все на свои хрупкие женские плечи и сюссюкайтесь с этим человеком до конца жизни. Извините за грубость, но это так. аглядный пример - мои родители... Ой как несладко маме... Всю жизнь принимать основные семейные решения, рассчитывать бюджет, думать за двоих... Вам оно надо???
lebanese
а во что страсть тогда перерастает? она не длиться вечно!!!
Layla
А в чем трудность рассчитать бюджет или принять семейное решение? :улыб:
А на отца переложить часть своих обязанностей:улыб:
Layla
да-да!!!! все чаще встречаю мужчин, кот охотно стараются переложить часть "мужества" на нас, на хрупких! и ведь мы сами порой не против, а то и за, принять весь "груз"!!!
каюсь, иногда мне проще самой что-то решить, а не ждать пока до кого-то дойдет. а потом хочется быть "нежной и пушистой". но не тут-то было! тебя уже воспринимают как "гераклу" :зло:
natawa
А что, обязательно во что-то должна перерастать? Имхо, чаще всего просто угасает.
natawa
КАК простить мужскую слабость???
Странная постановка вопроса. Что значит простить слабость? Простить можно какой-то поступок, обиду и т.п.
А то, о чем вы пишите - это особенность характера вашего мужчины. Ну вот такой он у вас, что поделать :dnknow:
Если он не дает вам того, чего хотите - расходитесь без лишних соплей. Если надеетесь на лучшее - терпите.
natawa
каюсь, иногда мне проще самой что-то решить, а не ждать пока до кого-то дойдет