На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну для одних вы злой ,для других старый, для третьих этот , как его, человек, а для меня душка. Или вы предпочитаете быть-казаться одноколейно-одинаковым для всех?
Да хоть старым занудой считайте - нам с вами детей не крестить.
Хорошо, зануда. Но почему именно старый? Почему вы так упираете на это слово? Вам же, скорей всего и сорока еще нет.
STARый... Мыслите креативно. Филолог - личность незаурядная.
Он нравится всем женщинам подряд!
Зараза!
И на него невозможно злиться!
А че?
Зараза!И на него невозможно злиться!
А че?
Сейчас читают
Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2)
166560
1000
Сумеречный дозор (часть 2)
41802
1000
Постройка второго этажа на колоннах без опоры на стены первого этажа
109643
15
Зараза!
-----
А, ну тогда конечно
-----
А, ну тогда конечно
Мой муж познакомился с тёщенькой в день нашей свадьбы 

Вспомнилась "Девушка моих кошмаров"... 

а вот скажите, Мужчины, в соседнем форуме обсуждается пирсинг (в языке), как вы относитесь ко всяческим "проколам"(брр
) в теле женщины?
) в теле женщины?Мы не относимся к этим "проколам", мы ими пользуемся. 

Когда он в языке у тетки.. ммм... зачотно!
Пирсинг в пупке еще может выглядеть привлекательно. Но в целом, если девушка золотко, то ей больше никакого металла на теле не нужно, а если говно, то ее ничего не спасет.
зачотно только в единственном случае (о котором вы говорите)....а как с таким языком вообще... 

..мнения, как мы видим, разделились..

Говорят, еда застревает. Нужно каждый раз вытаскивать и промывать антисептиком (спиртом?). Меняется речь (могут появиться дефекты) - это собственными ушами слышала. 

Любителям/любительницам целоваться тож нравица.
Юрий, я с Вашей фантазии балдею. Пирсинг в говне... Нууу, батенька...
В наше время приходится на всидание с девушкой магнит барть - чтоб проверить наличие пирсинга.
В некоторых случаях - зачот!
А вообще - не надо...
А вообще - не надо...да что вы, я ради интереса любопытствовала :), сама терпеть не могу ничего инородного на теле - татуировки, пирсинг и проч. Красивое тело - отсутствие всего лишнего, ИМХО
На счет пирсинга в языке, брови, губе это понятно.
А на счет пирсинга в пупке могу поспорить.
Если у вас красивый живот, то почему бы не сделать на него акцент, ведь например на пляже, когда светит солнце камушки на пирсинге начинают переливаться, это даже очень симпатичненько смотрится.
Вот....
А на счет пирсинга в пупке могу поспорить.
Если у вас красивый живот, то почему бы не сделать на него акцент, ведь например на пляже, когда светит солнце камушки на пирсинге начинают переливаться, это даже очень симпатичненько смотрится.
Вот....
У меня красивый живот и он смотрится отлично безо всяких камушков, особенно когда у каждой второй на пляже эти "камушки" (ничего личного)
Я же не спорю, нравится - прокалывайте, мне нет, тем более в конце своего поста я написала ИМХО

Я же не спорю, нравится - прокалывайте, мне нет, тем более в конце своего поста я написала ИМХО

Девчонки, не надо спорить, у кого живот красивее. Давайте фотки - мы оценим. 

Да разве ж мы спорим?!
А фотки пусть выкладывают сначала те, кто с пирсингом, а я потом в противовес свой "безпирсинговый", чтоб контраст был

А фотки пусть выкладывают сначала те, кто с пирсингом, а я потом в противовес свой "безпирсинговый", чтоб контраст был

По большей части на пляжУ в такое ПУЗО вдето что-то китайское блестючее. что просто 
Есть конечно и зачотные екземпляры, но таких маловато...

Есть конечно и зачотные екземпляры, но таких маловато...
А если красивая золотая сережка с камушком?Это ж красиво. Разумеется, если плоский животик без прослоек...
filolog
Папаша
Это вы сейчас навязались к Филимону? Я по секрету скажу совсем не животик с прослойками его взволновать может, а грудь от третьего размера. Тоже без прослоек. 

Ну все-е-е, только побежала за фоткой, а вы :китайское, блестючее...Не буду теперь показывать
..так филолог сказал..что для Вас важно титьки третьего размера..а животик нет..

..
..только филологу..
..только филологу..Правильно, верить нельзя никому! Мне - можно! 

Нет, все проще.Мне интересно мужское мнение о пирсинге пупка.Процентов 50 считают, что это некрасиво. Интересно, почему..
..и еще она цепляется за одежду..непрактично..а так конечно красиво..я вот все метаюся- сделать-не сделать..
Не цепляется она за одежду, никаких неудобств не приносит, но ... теперь мне кажется, какая разница есть-нет, красивый живот и так видно издалека, а некрасивый сережка только еще больше устрашнит. Я говорю не про толстый, а именно некрасивый. Иногда страшно смотреть, то пуп вывернутый, то волосы на животе ..ужас
..а Вы откуда знаете..у Вас есть сережка в пупочке?

Есть, проколола, когда была молода
и носила штаны ниже не придумаешь. Сейчас не обращаю на нее внимания и совсем не мешает она, просто лень пока вытаскивать, будет необходимость-вытащу, пусть зарастает
и носила штаны ниже не придумаешь. Сейчас не обращаю на нее внимания и совсем не мешает она, просто лень пока вытаскивать, будет необходимость-вытащу, пусть зарастаетхм.. а в от из опыта подруг знаю как случайно одеждой они рвали пупок. мне когда-то тоже пришлось менять стиль одежды слегка, что бы не навредить.
не знаю, у меня у знакомой никак не хочет зарастать теперь этот пирсинг, который ей надоел, оч. некрасивое отверстие 

да уж, все эти эксперименты со внешностью, а обычно они бывают в молодом возрасте, ничем хорошим не заканчиваются...татуировки, пирсинги, перманент 

ооо, да вы лучше меня подкованы в этом деле

ТОП 5
1
4