Стоит ли беспокоиться тем, у кого размер меньше 2
29727
153
esenina
Нате-смотрите :dedmoroz:
Filimon
Rigick, Начало положено!!!! :respect:
Filimon,:бебе: :friends:
esenina
Алена, ты тоже фотки выкладывать будешь? :ха-ха!:
queeny
Щаааассссссссссссс!
НИЗАЧТО!!!!!
Alex_B
так прошла или нет?:)
esenina
ё-маё, у нас теперь шапки одинаковые :ха-ха!:
Rigick
А в профиль хде?
И там цыфирка 1 стоит. а где остальные?
Мы не можем принимать решения по одной фотографии ! :ха-ха!:
Alex_B
не поняла? ..... и что мне теперь с моим - 1 делать?! :eek:
queeny
Так мы ж в одной студии фотосессию делали(на обеде ходили, забыла что ли? :secret:)
Alex_B
ню-ню.. а потом начнется.. ну животика невидать..для полной композиции... и далее по списку :ха-ха!:
Ленча
Фотки выкладывать и надеятся на благосклонность фортуны! :миг:
Alex_B
ага, начальников сейчас разгоню и буду фотаться, щаас....
Ленча
Для таких случаев нужно иметь готовое портфолио :спок:
Alex_B
да вот ....собиралась сделать, но бывший муж уничтожил приглашение на фотосессию :зло:
Ленча
мне в этом плане повезло..сама себе начальник.. и офис дома..фотайся..не хочу!:)
Alex_B
Вы уже скажите девушке беспокоиться ей или нет?:бебе:
Ленча
ну.. я сама фото уже много лет увлекаюсь.. подружки с удовольствием в роли моделей участвуют:)
queeny
Какой из них.
С моей стороны к rigick'у претензий нет, мне рыженькие тоже нравятся, несмотря на размеры :миг:
Rigick
ой последняя фотка какая красивая :flowers:
Alex_B
мечта Филимона
queeny
спасиб..страюь..:смущ:
вот муж еще аппарат получше обещал подарить... думаю..очередь увеличиться:)
aleksT
даже Филимон от такого в обморок грохнется :bad:
aleksT
какой грубый фотошоп!!!!! а ведь такие и живые есть!!!!
Rigick
классная девушка!!!
Rigick
это не фотошоп!
aleksT
это не фотошоп!
Это wonderbra!!! :eek: :tease:
aleksT
вот и грудь и животик

ЗЫ взято в интернете.сходства с реальными девушками не искать!!!!
aleksT
ну вот то что вы раньше показали.. явый фотошоп..видела эту фотку в инете.. и там ну просто явно виден монтаж.. давайте тогда уж утрировать... грудь!
Alex_B
Пагади... самец очки зарабатывает...
Filimon
ну если он тем самым показывает какие именно ему девушки нравятся...
то мы тут вооббще все стоим и нервно курим в сторонке!! :eek: :ха-ха!:
aleksT
Еще не известно, что будет когда это чудо руки опустит. :хехе:Первый совет любого фотографа – поднять руки, это я для тех у кого размер больше , чем 2. :бебе:Грудь тогда смотрится в 100 раз лучше. Я никого не разочаровала? :1:
Maribo
точно, приём называется "хенде хох" :улыб:
quaker
+1

:yes.gif:
Maribo
а что делать тем у кого меньше чем 2? скрещивать их?
Veruni
наоборот в том и плюс - что угодно, на фото они ....как это сказать ...фотогеничней ;). На самом деле чего делать меньше двух - не очень в курсе, так как это не мой диапозон и у девушки на фото тоже.:бебе:
Maribo
Кстати с размером груди у меня вообще интересная история была. Когда я забеременела, моя грудь начала сообщать всем окружающим, что я беременна еще до того, как я сама об этом узнала. Вообщем месяце на третьем, когда имеющиеся панамки стали малы, я решила прикупить парочку, так сказать по размеру. Ну думаю чего это я буду залазить в лифчики для беременных, когда выглядеть то хочется еще очень и очень. И вот прихожу я в салон один. Выбрала пару моделей и в примерочную.
Ну и продавщица ко мне заглядывает – а я ей:- маленький, надо побольше….и этот маленький надо еще побольше.
Ну вообщем, в конечном итоге выбрала.
Подхожу к кассе рассчитываться и спрашиваю – ну и какой размер то получился?
А она мне ШЕПОТОМ- 75 E…
Я такая на пальцах посчитала. Говорю – 5-ый что ли? А чего шепотом то?
А она мне – ну не знаю…может вам неудобно….
Вот я и пытаюсь понять мораль. Если 3-ий, ну 4-ый – это хорошо, а 5- уже позор?
:dnknow:
Maribo
к сожалению.. большинство девушек с большой грудью..этого стесняются.
Rigick
Просто забавно, 1-го стесняются, 4-5- го стесняются. получается не попал в категорию двух размеров(то есть 2-го и 3-го) и усе.... :шок:
Maribo
да нада просто себя любить!!:)
Rigick
Я полностью согласна. Хотя наверное потому что как раз отношусь к категории "удачного размера".Просто наверное, не совсем в теме девушек, которые вставляют силикон и все такое. и по поводу мужчин. у моего мужа, до меня была только одна продолжительная связь(несколько лет) и там у девушки были рельные проблемы с грудью, а может и не были, потому что и груди не было ;). Так вот, я над ним потом всегда подшучивала, что я его привлекла исключительно из-за наличия этой самой груди. Это я к тому, что на самом деле одному и тому же мужчине может нравится и -1 и +3 :ха-ха!:
Alex_B
я не понимаю куда смотрит модератор, когда создают такие темы. 90 процентов из всех тем это флуд 5ти людей, который лично мне порядком поднадоел.
lollypop
так и не читайте!:) или вы действительно на подобных форумах ищите истину?:)
Rigick
Точно, у меня 4-й , есть неудобства , но ни на что ее не променяю :миг:
lollypop
Как же я вас понимаю. Временами думаю: может закрыть все топики кроме одного? Или наоборот сделать именные топики: "Квини", "Есенина" и т. д. Чтоб каждый в своем топике сидел и никого не раздражал. Так ведь не усидят! :хехе:
lollypop
Дык эта... тему то модератор создал :спок:
Перенёс обсуждение из соседнего топика.
Модератор, давай, бань сам себя по просьбам общественности :миг: