Так мы и флудим о своём, о женском
А вам видимо все-таки очень интересно всё это читать, раз до 20 страницы дошли уже

А вам видимо все-таки очень интересно всё это читать, раз до 20 страницы дошли уже

кстати,для блондинок, количество страниц зависит от настроек, у меня ,например, только 3-я 

Ни на одном другом сайте модератор не допустил такое количество флуда, в том числе из своих уст.
Сама модерию форум одного интернет провайдера, могу оценить вашу работу на кол.
если вам что-то не нравится-никто вас все это читать не заставляет. идите и модерите свой форум. или модерируйте. короче, делайте с ним что хотите. а филолог-просто супер. и чувство юмора есть, и непредвзятость, что для модератора важно. у вас, видима чю нет. вот и завидуете. или личная жизнь и общение с друзьями не сложилось. в любом случае те, кто на этом форуме сидят-люди веселые и интересные. про вас, видимо, этого не скажешь 

Сейчас читают
Зелёный дозор
52078
1000
Где лучше проверить стёкла на цитологию?
11
0
Компьютерная барахолка (часть 4)
835112
846
Ни на одном другом сайте модератор не допустил такое количество флуда, в том числе из своих уст.да наш любимый форум больше похож на форум Юмор и анекдоты нежели на политический..не хотите не заходите сюда..все просто..и мы не дадим в обиду справедливешего модератора Филолога

..да,иногда мы не по теме..потому что мы эмоциональны..
..да, мы стебемся регулярно..часто сами над собой, потому что у нас развито чувство юмора..
..да, у нас такой форум..

natalka2
Эмоциональная наркоманка
..хорошо..
..и потанцуем.. 

танцы... начинается все так: сальса, потом r'n'b, потом стрип-дэнс... а наутро-а у тебя грудь что ли меньше 2? 

natalka2
Эмоциональная наркоманка
..r'n'b не люблю..люблю диско80-90хх..стриптиз могу так училась..правда давно это было..еще в университете..но элементы вспомню..
думаю Филолог снесет завтра мой пост и несколько прдыдущих..так как не по теме..следующий пост будет по теме..
думаю Филолог снесет завтра мой пост и несколько прдыдущих..так как не по теме..следующий пост будет по теме..

natalka2
Эмоциональная наркоманка
а наутро-а у тебя грудь что ли меньше 2?..моя точка зрения на размер груди..вот почему множество внешне красивых женщин одиноки?..мужчина выбирает женщину не по размеру груди или попы..они как мотыльки летят на энергетику женщины, я бы сказала сексуальную энергетику..а если девушка супермодель с грудью 3-го размера и от нее не идет этого потока энергии..то мужчина не поведется..ну может на 1-2 раза..![]()

Абсолютно согласна) сама такая)))) предлагаю создать клуб нас, таких))))
если девушка супермодель с грудью 3-го размера и от нее не идет этого потока энергии..то мужчина не поведется..ну может на 1-2 раза..Гыыы.... Утешение для страшненьких с 0-м номером?я все сказала

я верю!!! ну не нравятся мне большие титьки!!! мне бы 0 или 1 !!! максимум второй,третий уже не могу в руки взять...не нравятся!!!
PS и энергетика очень важна...
Во-первых, Ваши посты в топике под названием "Стоит ли беспокоится тем, у кого размер меньше 2" тоже флуд: здесь обсуждают размеры груди.
Во-вторых, слова "МОДЕРИЮ" в русском языке не существует.
В-третьих, может дадите ссылку на Ваш форум, чтобы у нас был пример правильного форума.
Во-вторых, слова "МОДЕРИЮ" в русском языке не существует.
В-третьих, может дадите ссылку на Ваш форум, чтобы у нас был пример правильного форума.

кстати,для блондинок, количество страниц зависит от настроек, у меня ,например, только 3-я...и для блондинов: суть моего поста была не в количестве страниц, а в количестве прочитанного![]()

[ Гыыы.... Утешение для страшненьких с 0-м номером?:p..ага..утешение вот для себя придумала..потому что страшненькая с нулевым размером..Вы сами-то себе верите?
![]()

а Вы мужчина или женщина будете?
Натусь! Ты не одна! Нас, как минимум, двое! И не надо на себя наговаривать, совсем даже не нулевой у тебя р-р! И у меня не нулевой! 

я верю!!! ну не нравятся мне большие титьки!!! мне бы 0 или 1 !!! максимум второй,третий уже не могу в руки взять...не нравятся!!!Алекс, дорогой..только ты меня понимаешь..

Млин, девочки, конечно же не в размерах дело
Всегда найдутся ценители и больших, и маленьких, и средненьких размеров.

Всегда найдутся ценители и больших, и маленьких, и средненьких размеров.

Дык уже нашлись! Мы девушки скромные, нам много ценителей не надо!
а мне кажется размер вообще не имеет значения, главное чтобы человек был хороший!
Опять же на любой размерчик найдется свой мусчина-любитель этого размерчика...типа АлексаТ, то ли у него ручки маленькие....

главное чтобы гармония была тела и души!
счастья вам женщины
Опять же на любой размерчик найдется свой мусчина-любитель этого размерчика...типа АлексаТ, то ли у него ручки маленькие....

главное чтобы гармония была тела и души!
счастья вам женщины

хорошо про энергетику задвинула
+1
+1
..типа АлексаТ, то ли у него ручки маленькие......размер ручек вообще тут ни причем скажу Вам по секрету..у моего мужа просто огромные ладони и сами руки (в бицепсе чуть меньше моей талии) ..так вот когда я сказала - дорогой, я хочу сделать себе силиконовые титьки третьего размера (шутка!!и жду реакции)..он завозмущался..говорит..они тебя испортят..ты такая вся изящная..тоненькая..

Ну и правильно ваш муж завозмущался....все должно быть естественно - это как минимум!
опять же на каждую найдуться свои любимые ручки.
И скажу вам по секрету,можно быть миниатюрненькой и стройненькой даже с 3-им размером груди. Моему мужу оч. это нравится

И скажу вам по секрету,можно быть миниатюрненькой и стройненькой даже с 3-им размером груди. Моему мужу оч. это нравится

для некоторых я готов делать ислючения и небояться их 3-го размера ,даже со своими маленькими ручками 

Приятно чувствовать себя исключением, с 3-им размером,да еще и в предачу с парой маленьких ручек
АлексТ, - у тебя талант по умасливанию женщин

АлексТ, - у тебя талант по умасливанию женщин

Это все правильно про энергетику. Согласна полностью. Только вот есть один нюанс. Если будет девушка с 1-ым и девушка с 3-им, а энергетика у обеих ого-го!!! Вот в чем вопрос, кого тогда выберет мужчина?
От себя могу сказать, что мой третий получил пару пятерок и зачетов в универе практически отдельно от меня. У меня потом еще несколько дней группа возмущалась по поводу этого, причем по большей части, возмущались парни. Видимо завидовали… 

Выберет ту, которую любит.
А если ни одну не любит, выберет ту, чья энергетика ему больше импонирует

[Надеюсь, что всегда буду только женщин
:p..ага..утешение вот для себя придумала..потому что страшненькая с нулевым размером..
а Вы мужчина или женщина будете?

И, мадам, не надо принимать все на свой счет

Размер груди обратно пропорционален размеру энергетики? 

Ну, это как повезет, я думаю.... 

Выберет ту, которую любит.Или чей размер чаще на глаза попадается

Если будет девушка с 1-ым и девушка с 3-им,уболтаю двух,не впервой

Не знаю... я думаю, что все что есть у женщины - так и должно быть! И вообще, что в ладонь помещается - то норма. Остальное лишнее.
з.ы. Лично мне большие "прелести" никогда не нравились... Напоминают дойную корову....
з.ы. Лично мне большие "прелести" никогда не нравились... Напоминают дойную корову....
Предлагаю тост!
Нууу! За .... (вот тут задумался, как начать-то?)
За!.... (титьки? Сиськи? Груди? Дойки?)....
Тьфу, лошара!
ЗА ПЭРСИКИ!!!
До чего же СЛАДКИЕ!
Нууу! За .... (вот тут задумался, как начать-то?)
За!.... (титьки? Сиськи? Груди? Дойки?)....
Тьфу, лошара!
ЗА ПЭРСИКИ!!!
До чего же СЛАДКИЕ!
В твои ладони два хооороших арбуза поместится... Так шта... я уж и не знаю ,что тогда дойная корова.
ННП
Мне вапче пофиг на размер. Главное, чтоб лицо нравилось.
Мне вапче пофиг на размер. Главное, чтоб лицо нравилось.

Ни на одном другом сайте модератор не допустил такое количество флуда, в том числе из своих уст.Эта... дак не читай этот форум

ННП+пиццот!!!!
Мне вапче пофиг на размер. Главное, чтоб лицо нравилось.![]()
Я единственное что не люблю - лишний жир на фигуре.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Так ,собсно ,лишний жир с фигуры понравившейся женщины можно убрать совместными физическими упражнениями. Для этих случаев даже учебник есть - камасутра называется! Полезно и прия-я-я-ятно

aleksT
древний пользователь
Крачковскую тебе в кровать...и попробуй лишний жир убрать 

Злобный_Карлик
Нащайнике
Я же пишу: с ПОНРАВИВШЕЙСЯ женщины
А я не ее поклонник
А я не ее поклонник
Dogmatic
old hamster
ты еще нам с АлексомТ (как соавторам) про камасутру расскажи! 

ТОП 5
1
3
4