Климакс!?
7610
17
Навеяно тут...
Расскажите, а? Чо такое, с чем едят, и правда ли, что тетки, у которых это наступило, достают метлу из кладовки и превращаются в ужасных ведьм, ненавидящих всех вокруг, в т.ч себя?
Или это придумали просто умное слово, чтобы бабскую дурь, которая копилась годами, перебродила, и к 55 срывает крышку и лезет наружу, как то обозвать?
Filimon
вот ты спросил!!! мы то откуда знаем..мы еще не в этой стадии..тебе на другм форуме надо этот вопрос задать..где тетки постарше тусуются..:улыб:
natalka2
ты его так вежливо на БЗ послала :ха-ха!:
Filimon
Или же наоборот. Возникающая в том же возрастном диапазоне мужская дурь снижает степень адекватности восприятия женского поведения, а для компенсации последствий этого явления причина помещается вовне и называется женским климаксом :umnik:
aleksT
никого я не посылала..пусть Филя тут тусует..оживляет обстановку..Шлендра же сказала, как он появляется здесь, девочки сразу хихикают и рисуются..:улыб:
Filimon
Он есть у всех противных теток в независимости от возраста:миг:
natalka2
вот ты спросил!!! мы то откуда знаем..мы еще не в этой стадии..тебе на другм форуме надо этот вопрос задать..где тетки постарше тусуются..:улыб:
Да не... там это посчитают ишо плевком в лицо или типа того...
звезд трогать не нада... меня чисто сам вопроз волнует...
ЗЫ. А чо БЗ то сразу? Там есть ничего так молодушки :миг:
Filimon
а где я писала про БЗ?
Filimon
При современном уровне фармакологии климакс, точнее его проявления - просто оправдание плохого настроения, низкой самооценки и слабого здоровья.
Matryona
Паажите, значит таблетки спасут мир?
Filimon
у жены не пробовали спросить? или у мамы там...
fishnet
Ну вот сроду бы у мамы такое не спросил :ха-ха!: А у жены попробовал, она сказала: "Спасибо!", обиделась и ушла. :dnknow: Видимо не так поняла мой вопрос. Либо климакс к ней уже пришел. :eek:
Filimon
Таблетки спасут мир от проявлений климакса. ))
Filimon
Ну....
Климакс - он еще и мужского рода.
Кста, первые звоночки - к сороковнику.
Правда, мужики это называют изяЧно - "кризис сорокалетних".
Да-да, вот у баб - "дурь", а у мужиков -"кризись".
Так шта, пАгАди, все узнаешь, все испробуешь:-) Ждать недолго осталось:-)
Filimon
Разговаривала на эту тему со старшими женщинами.
Это не дурь. Это переходное состояние, которое у многих женщин очень тяжело протекает физически.
Если посещать гинеколога не раз в 5 лет, а почаще, то можно вовремя заметить первые проявления климакса и скорректировать это состояние с помощью гормональных препаратов.
Filimon
Андреееееей, ты что? :eek: Вот ты меня даже удивил.....тебе то это зачем?
Filimon
Девочки, а какие таблеки рально, эффективно могут устранить или облегчить приливы? /п.3/